Страница 465 из 1659 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для mishun , на сообщение « Вот не поняли мы с сыном, что все так... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Цитата Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
    Вот не поняли мы с сыном, что все так этот спектакль хвалят?
    Я тоже не поняла. А вот дочери понравилось. Смотрела в 13 лет

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Девочки, а младшей сестре почти 7 лет будет интересно на Сверчке? Хотим её с собой в нагрузку взять.

Старожил Аватар для Седая дама

Там огромный подъем. Затылок сидящего перед вами будет на уровне вашей груди. Брать можно любой ряд только я всегда беру по центру. Мам, пап, молодых людей и детей - были все. В этом театре всегда очень разновозрастная публика. Сходите еще на Турандот.

4. ответ для azxd , на сообщение « а какие отзывы о "У ковчега в восемь" ?... »
    Хранитель Аватар для swetakis

Цитата Сообщение от azxd Посмотреть сообщение
    а какие отзывы о "У ковчега в восемь" ? Хочу со старшим сходить, младшему 12 - его брать ?
    хороший спектакль, не более
    и в 12 вполне

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Седая дама Посмотреть сообщение
    Там огромный подъем. Затылок сидящего перед вами будет на уровне вашей груди. Брать можно любой ряд только я всегда беру по центру. Мам, пап, молодых людей и детей - были все. В этом театре всегда очень разновозрастная публика. Сходите еще на Турандот.
    Спасибо

Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от солнечное_leto Посмотреть сообщение
    Девочки, а младшей сестре почти 7 лет будет интересно на Сверчке? Хотим её с собой в нагрузку взять.
    Я поняла, что Ваш вопрос был не о том, хорошо ли будет видно девочке, а насколько ей будет интересно и понятно. Исключительно ИМХО, не зря пишут все-таки рекомендуемый возраст. Этот спектакль 12+, и думаю, что маленьким не очень интересно будет. Вернее, не очень понятно, а интересно ли - скорее да, ведь ребята-актеры поразительно выразительны ))), образы очень яркие, и они стараются максимально передать тот или иной характер.
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Девочки, еще хочу высказать свое мнение о спектакле "Когда я снова стану маленьким". Прекрасный спектакль, смотрелся на одном дыхании. Но не для шестилеток он!!! (В афише идет как 6+). Он даже как-бы и не детский, разве может ребенок вспоминать с таким трепетом свой нынешний возраст? А эти последние слова о мечтах главного героя, которым никогда не суждено было сбыться?
    Что касается меня - через какое-то время обязательно схожу еще раз.

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Девочки, еще хочу высказать свое мнение о спектакле "Когда я снова стану маленьким". Прекрасный спектакль, смотрелся на одном дыхании. Но не для шестилеток он!!! (В афише идет как 6+). Он даже как-бы и не детский, разве может ребенок вспоминать с таким трепетом свой нынешний возраст? А эти последние слова о мечтах главного героя, которым никогда не суждено было сбыться?
    Что касается меня - через какое-то время обязательно схожу еще раз.
    Эх, тоже, так хочу на него сходить - вот чувствую, понравится мне. Но "билетов нет", "билетов нет", "билетов нет"...
    Фанат тепла и света

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Эх, тоже, так хочу на него сходить - вот чувствую, понравится мне. Но "билетов нет", "билетов нет", "билетов нет"...
    В самых-самых первых числах декабря ловите на январь. Хотя я на билетере брала, на сайте театра уже не было
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    В самых-самых первых числах декабря ловите на январь. Хотя я на билетере брала, на сайте театра уже не было
    Билеты на 8 ноября купила достаточно спокойно, но их пришлось сдать в кассу театра, ребенок заболел. Теперь попробую на январь купить

Страница 465 из 1659 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »