|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishun
Вот не поняли мы с сыном, что все так этот спектакль хвалят?
Я тоже не поняла. А вот дочери понравилось. Смотрела в 13 лет
-
Старожил
Девочки, а младшей сестре почти 7 лет будет интересно на Сверчке? Хотим её с собой в нагрузку взять.
-
Старожил
Там огромный подъем. Затылок сидящего перед вами будет на уровне вашей груди. Брать можно любой ряд только я всегда беру по центру. Мам, пап, молодых людей и детей - были все. В этом театре всегда очень разновозрастная публика. Сходите еще на Турандот.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от azxd
а какие отзывы о "У ковчега в восемь" ? Хочу со старшим сходить, младшему 12 - его брать ?
хороший спектакль, не более
и в 12 вполне
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Седая дама
Там огромный подъем. Затылок сидящего перед вами будет на уровне вашей груди. Брать можно любой ряд только я всегда беру по центру. Мам, пап, молодых людей и детей - были все. В этом театре всегда очень разновозрастная публика. Сходите еще на Турандот.
Спасибо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от солнечное_leto
Девочки, а младшей сестре почти 7 лет будет интересно на Сверчке? Хотим её с собой в нагрузку взять.
Я поняла, что Ваш вопрос был не о том, хорошо ли будет видно девочке, а насколько ей будет интересно и понятно. Исключительно ИМХО, не зря пишут все-таки рекомендуемый возраст. Этот спектакль 12+, и думаю, что маленьким не очень интересно будет. Вернее, не очень понятно, а интересно ли - скорее да, ведь ребята-актеры поразительно выразительны ))), образы очень яркие, и они стараются максимально передать тот или иной характер.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Мега-элита
Девочки, еще хочу высказать свое мнение о спектакле "Когда я снова стану маленьким". Прекрасный спектакль, смотрелся на одном дыхании. Но не для шестилеток он!!! (В афише идет как 6+). Он даже как-бы и не детский, разве может ребенок вспоминать с таким трепетом свой нынешний возраст? А эти последние слова о мечтах главного героя, которым никогда не суждено было сбыться?
Что касается меня - через какое-то время обязательно схожу еще раз.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smiling Wind
Девочки, еще хочу высказать свое мнение о спектакле "Когда я снова стану маленьким". Прекрасный спектакль, смотрелся на одном дыхании. Но не для шестилеток он!!! (В афише идет как 6+). Он даже как-бы и не детский, разве может ребенок вспоминать с таким трепетом свой нынешний возраст? А эти последние слова о мечтах главного героя, которым никогда не суждено было сбыться?
Что касается меня - через какое-то время обязательно схожу еще раз.
Эх, тоже, так хочу на него сходить - вот чувствую, понравится мне. Но "билетов нет", "билетов нет", "билетов нет"...
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринкаКартинка
Эх, тоже, так хочу на него сходить - вот чувствую, понравится мне. Но "билетов нет", "билетов нет", "билетов нет"...
В самых-самых первых числах декабря ловите на январь. Хотя я на билетере брала, на сайте театра уже не было
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smiling Wind
В самых-самых первых числах декабря ловите на январь. Хотя я на билетере брала, на сайте театра уже не было
Билеты на 8 ноября купила достаточно спокойно, но их пришлось сдать в кассу театра, ребенок заболел. Теперь попробую на январь купить