Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 465 из 7552 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    я тебе так скажу - никто из нормальных женщин - нас, сильно умных планирующих я в расчет не беру - не делает себе узи раз в месяц. Делают в лучшем случае раз в год или если что-то беспокоит. так и уходят-приходят эти фолликулярные кисты никем не опознанные. Меня беспокоили тупые боли иногда, я и пошла. не загоняйся ты даже на эту тему. Отслеживай свою овулю и планируй наздоровье!
    )))))))))))))) вот и я иногда думаю об этом, а как же другие-то живут...)))))) моя мама ни разу в жизни не была на узи..)))
    а я, когда вхожу в кабинет узи, меня начинают спрашивать была ли я на узи малого таза и несмотря на мой ответ, все равно объяснять, как и куда лечь, я всегда на них смотрю так с иронией....)))))) а ведь и правда, многие ж не ходят на узи как на работу...)))))))))

2. ответ для fortunato , на сообщение « о! вот такая логика мне нравится! :)... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    о! вот такая логика мне нравится!
    читаю сейчас про кисты (ну не могу ж я так сразу взять и успокоиться ), пишут, что если несколько циклов подряд (2 цикла - это ж уже несколько), то значит гормональный сбой какой-то.. а при гормональном сбое ведь тоже лучше не планировать?

Спасибо девочки, за поддержку! Я в первый день, как узнаю новости не очень приятные, всегда в легкой панике (раньше не в легкой была, так что уже прогресс! )..
    Я уже писала, что та моя Б наступила на следующий цикл после того, как "ушли" 2 большие фолликулярные кисты. И, я так думаю, что дальше просто врачи не уследили за Б.(там много "косяков" врачей нашлось-ну, вог всяком случае-я нашла)
    А так-наступила же Б. и с кистами. Просто контроль в дальнейшем должен быть получше, чем был у меня.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    Подскажите, мне, пожалуйста:

была вчера у гинеколога, она сказала сдать для полноты картины анализы и подчеркнула в листике вот это:
    расширенная коагулограмма
    Д-Димер
    Агрегация тромбоцитов
    Гомоцистеин

и пойти к гематологу с анализами

НО ведь Д-Димер и так входит в коагулограмму. Я месяц назад сдавала простую.Что она имела в виду (я, балда. ничего не понимаю и не спросила) - надо сдать только Д-Димер, агрегацию и гомоцистеин? Что это вообще за штуки И где лучше сдать?

И еще: вот уже 41 день после чистки нет М. врач, что если через 3-4 дня не придут - сделать УЗИ. Но разве УЗИ до первого цикла будет информативным?
    Я сдавала все эти анализы в Медлабе, в коагулограмму не только д-димер входит, так что сдавайте все так, как врач написала. По поводу М и УЗИ.. у всех по-разному цикл восстанавливается, а на УЗИ посмотрите, в каком состоянии эндик, соответственно, когда ждать М

Подскажите, мне, пожалуйста:

была вчера у гинеколога, она сказала сдать для полноты картины анализы и подчеркнула в листике вот это:
    расширенная коагулограмма
    Д-Димер
    Агрегация тромбоцитов
    Гомоцистеин

и пойти к гематологу с анализами

НО ведь Д-Димер и так входит в коагулограмму. Я месяц назад сдавала простую.Что она имела в виду (я, балда. ничего не понимаю и не спросила) - надо сдать только Д-Димер, агрегацию и гомоцистеин? Что это вообще за штуки И где лучше сдать?

И еще: вот уже 41 день после чистки нет М. врач, что если через 3-4 дня не придут - сделать УЗИ. Но разве УЗИ до первого цикла будет информативным?
    Можно в МЕДЛАБе, на пр.Славы 55 (у них много лабораторий по городу, но агрегацию делают только там).-Выйдет 3100(приблизительно)+50(если хочешь, чтобы на электронку выслали результат)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Vadelma

Не везде! Я делала расширенную коагулограмму в НИИ гематлогии на 2ой Советской - там Д-димер не входил.
    А не спросила - если коаг. месяц назад сделана - ее тож переделывать?

Где лучше сделать, врач не сказала? Меня из ЦН направляли в ЖК на Маяковского (там специализированное отделение по гематологии) или в НИИ гематологии на 2ой Советской. Еще девочки хвалят Отта и Медлаб - но тут как врач говорит, кому она доверяет. Просто я хожу в ЦН к Никологорской - у нее не забалуешь - где сказано, там и сдавать надо.

УЗИ - информативное или нет - это смотря для какого случая. Вот М не начинаются - а ведь вмешательство было - вот и надо посмотреть, все ли там ОК?

Будущее - вкус не портит мне,

мне дрожать за будущее лень;
    думать каждый день о черном дне -
    значит делать черным каждый день.
    (с)
    Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Можно в МЕДЛАБе, на пр.Славы 55 (у них много лабораторий по городу, но агрегацию делают только там).-Выйдет 3100(приблизительно)+50(если хочешь, чтобы на электронку выслали результат)
    так вот оно что!!!!! то-то мне её не делали! я на Фермском шоссе сдаю анализы.

муж решил развеселить меня, кинул ссылку - http://ibigdan.livejournal.com/10120463.html

8. ответ для fortunato , на сообщение « так вот оно что!!!!! то-то мне её не... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    так вот оно что!!!!! то-то мне её не делали! я на Фермском шоссе сдаю анализы.
    Ага, мне так по телефону сказали. И записываться надо заранее на этот анализ.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Vadelma , на сообщение « Не везде! Я делала расширенную... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Не везде! Я делала расширенную коагулограмму в НИИ гематлогии на 2ой Советской - там Д-димер не входил.
    А не спросила - если коаг. месяц назад сделана - ее тож переделывать?

Где лучше сделать, врач не сказала? Меня из ЦН направляли в ЖК на Маяковского (там специализированное отделение по гематологии) или в НИИ гематологии на 2ой Советской. Еще девочки хвалят Отта и Медлаб - но тут как врач говорит, кому она доверяет. Просто я хожу в ЦН к Никологорской - у нее не забалуешь - где сказано, там и сдавать надо.

УЗИ - информативное или нет - это смотря для какого случая. Вот М не начинаются - а ведь вмешательство было - вот и надо посмотреть, все ли там ОК?
    ага, или кому где откатик делают.. моей в МедЛабе делают, вот она туда и выписывает направления

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ага, мне так по телефону сказали. И записываться надо заранее на этот анализ.
    ух, ничего себе! а этот анализ надо по каким показаниям сдавать? ну, например, если какие-то другие не впорядке или как?
    и есть ли особые условия (кроме записи по телефону) для его сдачи? дорогой?

Страница 465 из 7552 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »