|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Redish
Подскажите пож-та адреса электронных библиотек? Слышала что есть платные ресурсы, по типу платишь 100 руб в месяц и качаешь неограниченно? Есть необходимость закачать литературы родителям в отпуск. Спасибо!
[1.6.]
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:37.
-
мы на дне не одни
-
Небожитель
Сообщение от Rыба
ушла изучать
-
Помогите,пожалуйста,разобраться с новой Kindle 4!!!!!!!!
Не получается зарегистрироваться.Не понимаю,куда нужно вводить серийный номер и создавать какую-то учетную запись.
Здесь пишут,что 95 % пользователей вообще не регистрируются.
А как же тогда ею пользоваться,если она отказывается что-либо делать без регистрации.
-
Мега-элита
Сообщение от marchenkkati
Помогите,пожалуйста,разобраться с новой Kindle 4!!!!!!!!
Не получается зарегистрироваться.Не понимаю,куда нужно вводить серийный номер и создавать какую-то учетную запись.
Здесь пишут,что 95 % пользователей вообще не регистрируются.
А как же тогда ею пользоваться,если она отказывается что-либо делать без регистрации.
[1.6.]
-
Элита
Сообщение от Наталюта
Большое спасибо Максиму ( Bukin) за новенькую книжку!!!
Вчера купила в подарок мужу.
Мужу книжка понравилась.
Если несложно - напишите, на чем именно остановились? Мне тоже мужу...и тоже в подарок
Душа, вроде, к Киндл лежит...
Саша
-
Мега-элита
Спасибо огромное Максиму!! все очень-очень нравится
эх, прощай ЛВ, начинается книжная жизнь
Завтра - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивации и достижения.
Осторожно! Несу ахинею. Могу уронить.
-
Старожил
АААААААААААА. Помогите, у меня стеколобой! Куда бежать, что делать? У меня конечно гарантия, но стеклобой по гаранитии непройдет!
-
Мега-элита
Сообщение от марфушенька душенька
АААААААААААА. Помогите, у меня стеколобой! Куда бежать, что делать? У меня конечно гарантия, но стеклобой по гаранитии непройдет!
Выкинуть, замена экрана стоит дороже. Или попытаться вернуть на Амазон через продавца которого покупали, но и Амазон сейчас часто стклобой признает не гарантийным случаем, и возвращать сейчас проблемней из за отказа Америки пересылать содержащие батареи самолетами устройства. Если экран сам лопнул, я могу спросить про замену если пришлете номер закупочной накладной и фото, если разбили проще выкинуть. Если купите еще обращайтесь с книжкой как со стеклом, у 1 процента стеклобой, это очень очень много.
-
Космонавт
сегодня смотрела Sony PRS-T1..понравилась.. но цена какая-то негуманная..
А есть разница в руссифицированной и нет?