|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
А, ерунда! Живут люди и без "длины" круга прекрасно.
В хозяйственном магазине стало открытием, что в продаже сейчас есть АЛЮМИНИЕВЫЕ ложки и вилки по 10 рублей за штуку.
Не сфотографировала, но поверьте. (Это я пытаюсь к теме топика вернуться...)
-
Небожитель
Сообщение от Третья молодость
в продаже сейчас есть АЛЮМИНИЕВЫЕ ложки и вилки по 10 рублей за штуку.
А с чем же ж в поход ходить?? Верим!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
особа особостатусная
С нержавеечными ходить, с чем же ж еще? Не с серебряными, конечно.
Для меня было открытием, что их кто-то выпускает! А потом кто-то покупает!
-
Енот
В хозяйственном магазине стало открытием, что в продаже сейчас есть АЛЮМИНИЕВЫЕ ложки и вилки по 10 рублей за штуку.
чего-то я не в курсе, а почему они не должны там продаваться?
Я, кстати, изучила тут подробно животрепещущий вопрос про елозящие яйки. Люди, это правда афигеннное зрелище
-
-
особа особостатусная
Сообщение от Шелена
чего-то я не в курсе, а почему они не должны там продаваться?
Ну как бы... для меня это из разряда стиральных досок, или примусов...
Ну ладно, давно просто не видела алюминиевых приборов, даже в самом захудалом общепите. Поэтому открытие!
-
Енот
Сообщение от Веркис
Полагаете, стоит взять фонарик и...?
ага
нет, реально, конечно, все происходит из-за того, что кожа реагирует на холод, прикосновение, фонарик а не сперматозоиды в яйках дискотЭку устраивают. Но оно так клево выглядит!!Там прямо самостоятельная жизнь!!! Аккуратно пальцем если тыкнуть, там такая волна идет, оно там так елозит-движется, прям как отдельная форма жизни. Тока надо тыкнуть и затаиться, оно через несколько секунд начинается. О ужас что за бред сумасшедшего!!! Я то раньше думала там 2 состояния - они в расслабленном состоянии, и они же поджавшись в нерасслабленном состоянии. Фиг!!!Там жизнь бурлит!!!
Ну как бы... для меня это из разряда стиральных досок, или примусов...
Ну ладно, давно просто не видела алюминиевых приборов, даже в самом захудалом общепите. Поэтому открытие!
я подозреваю, что в хозмаге можно примус найти... А алюминий вроде вредно, или нет? Чего-то такое вроде слышала, но точно не помню...
-
Сообщение от Шелена
ага
нет, реально, конечно, все происходит из-за того, что кожа реагирует на холод, прикосновение, фонарик а не сперматозоиды в яйках дискотЭку устраивают. Но оно так клево выглядит!!Там прямо самостоятельная жизнь!!! Аккуратно пальцем если тыкнуть, там такая волна идет, оно там так елозит-движется, прям как отдельная форма жизни. Тока надо тыкнуть и затаиться, оно через несколько секунд начинается. О ужас что за бред сумасшедшего!!! Я то раньше думала там 2 состояния - они в расслабленном состоянии, и они же поджавшись в нерасслабленном состоянии. Фиг!!!Там жизнь бурлит!!!
Я, пожалуй, воздержусь от экспериментов с фонариком и микроскопом
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Енот