| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
Как-то у нас тихо....
Да уж....Интересно чем народ занят?
Мы сегодня забрали документы из детского сада....я подрасстроилась, а ребенок счастлив!!!!
Девочки, что мужьям дарить будете? Я даже не знаю что и придумать, хотелось быне дорого и офигенно Делитесь идеями!!!
Я поменяла аватар! Не путайте и теряйте меня 
-
Наш человек
 Сообщение от Юсичка
мы лечимся - мелкий у меня тоже все-таки разболелся . Сегодня уже с температурой , 38.7
 Сообщение от Юсичка
Мы сегодня забрали документы из детского сада....я подрасстроилась, а ребенок счастлив!!!!
а чего это вы ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ложка дёгтя
мы лечимся - мелкий у меня тоже все-таки разболелся . Сегодня уже с температурой , 38.7
а чего это вы ?
Ничего себе......температурка у вас поправляйтесь скорей!
Ушли из сада потому что постоянно что - то лечим. Сидим на больничном с 24 октября, то горло, то кашель, то сопли в три ручья, потом ангина была.......причем друг за другом идут. Точно знаю, что сидя дома так болеть не будем. Хотя может быть ошибаюсь , сегодня пришли в группу, стоим разговариваем с воспитательницей, вдруг открывается дверь и входит медработник и вешает табличку с объявлением про карантин по ветрянке , поэтому и говорю, что возможно и сидя дома заболеем.
-
Небожитель
Доброй ночи
 Сообщение от Юсичка
Девочки, что мужьям дарить будете? Я даже не знаю что и придумать, хотелось быне дорого и офигенно  Делитесь идеями!!!
Я не чем,просто устаю неимоверно
Мужьям,эх,даже нет времени на сайтах покопаться,сегодня же черная пятница,везде хорошие скидки и на амазоне и тп
Я наверное что то из одежды куплю,может в Финляндии ножички,игры и всякие фляжки уже пройденный этап а вот термобелье или поло или джемпер всегда надо!
Мы садик тоже забросили минимум до след осени.
 Сообщение от Ложка дёгтя
а чего это вы ?
Ого,ну вы разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
спасибо , девочки , за кулачки
Оля , что такое черная пятница ?
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Очень хорошие скидки на сайтах амазон к примеру)) или Ральф Лорен или том хилфигер  в Америке в основном 
когда начинать ловить? По американскому времени , да ?
-
Наш человек
а сколько раз в год бывает эта пятница и как она вычисляется ?
-
Мега-элита
 Сообщение от warm ice
Очень хорошие скидки на сайтах амазон к примеру)) или Ральф Лорен или том хилфигер  в Америке в основном 
А я видимо ЛОХ, не дружу с американскими сайтами. Врубаться лень, вот такая я калоша 
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Уже В течении дня сегодняшнего почти везде,завтра ничего приличного не будет  думаю
как это уже ??? У них же пятница еще не наступила . На 6pm написано что все начнется в полночь 25.11. ,