|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Simsalabim
Да уж. А я-то готовилась к : "Зажим. Пинцет." и тд., как в кино. А оказалось все гораздо проще.
Именно. Абсолютно неформальная обстановка.
-
Элита
У меня первое КС под эпидуральной было. Это не страшно))) скорее странно)))), когда ты не спишь, а операция идёт. Но когда появляется ребёночек - про всё забываешь!!!)))))
Вторые роды скорее всего опять будут КС, всё равно переживаю, но уже знаю как легче всё это перенести.
1. После операции через 6 часов можно вставать - оказалось - НУЖНО!!!!!! Нельзя лежать долго!!!!! Иначе потом вообще не встать!!!!!
2. Послеродовый бандаж , или утягивающие понталончики!!! - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - намного легче ходить!
Это мой опыт, в первый раз я всё сделала на оборот(((((( и пролежала из-за этого в роддоме 2 недели(((
-
Ветеран
Сообщение от mamapolina
После операции через 6 часов можно вставать - оказалось - НУЖНО!!!!!! Нельзя лежать долго!!!!! Иначе потом вообще не встать!!!!!
2. Послеродовый бандаж , или утягивающие понталончики!!! - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - намного легче ходить!
Это мой опыт, в первый раз я всё сделала на оборот(((((( и пролежала из-за этого в роддоме 2 недели(((
Полностью согласна. В соседней палате лежала тоже девочка после кесарева, меня доктор подняла с утра и заставила ходить, а девочка почти сутки лежала, встать боялась, так я на 5 день уже выписалась с утра, а она только на 8 выписалась.
Послеродовой банадаж ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОЧ ПОМОГАЕТ!!!
-
Ветеран
Если бы еще можно было второго мальчонку нам с мужем рассчитать - было бы совсем все СУПЕР
Эх-Эх.....ну ничего второй девахе тоже рады будем
-
Участник
Сообщение от Ника09
Интересно.. а с 90 на 60 по жизни.. они общий сделают? ...
и у меня такое давление
Я мама Ярика
-
Небожитель
Сообщение от IrinkaR
и у меня такое давление
ну это не самое страшное)) мне мое по жизни то и не мешает..
-
Наш человек
Девочки!!!
Завтра собираюсь на ДО, 38 недель 3 дня!
Если никаких признаков приближающихся родов нетю, то КС пока не будут делать???
-
Ветеран
Сообщение от Мафия
Девочки!!!
Завтра собираюсь на ДО , 38 недель 3 дня!
Мне назначили кесарево ровно на 39 недель. Я когда приехала на осмотр (в 38 недель) сама ничего не подозревала, все как обычно, схваток нету и живот не тянуло....Залезла (простите за подробности) на кресло, врач посмотрел и говорит, что у меня оказывается уже раскрытие идет и поэтому "не сегодня - завтра роды начнутся" Положил на ДО и сказал чтобы если что - звонила ему, он приедет. Я спокойненько доходила до 39 и сделали планово кесарево... Так что все зависит от врача к которому едете на ДО.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Мафия
Девочки!!!
Завтра собираюсь на ДО , 38 недель 3 дня!
Мне сказали лечь в 38 нед, точнее назначили лечь 24 июня, а это только 38 нед. И через пару дней КС, т.е. в неполных 39 нед.