Страница 465 из 3776 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Simsalabim , на сообщение « Да уж.:) А я-то готовилась к : "Зажим.... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Да уж. А я-то готовилась к : "Зажим. Пинцет." и тд., как в кино. А оказалось все гораздо проще.
    Именно. Абсолютно неформальная обстановка.

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

У меня первое КС под эпидуральной было. Это не страшно))) скорее странно)))), когда ты не спишь, а операция идёт. Но когда появляется ребёночек - про всё забываешь!!!)))))
    Вторые роды скорее всего опять будут КС, всё равно переживаю, но уже знаю как легче всё это перенести.
    1. После операции через 6 часов можно вставать - оказалось - НУЖНО!!!!!! Нельзя лежать долго!!!!! Иначе потом вообще не встать!!!!!
    2. Послеродовый бандаж , или утягивающие понталончики!!! - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - намного легче ходить!
    Это мой опыт, в первый раз я всё сделала на оборот(((((( и пролежала из-за этого в роддоме 2 недели(((

Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Цитата Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
    После операции через 6 часов можно вставать - оказалось - НУЖНО!!!!!! Нельзя лежать долго!!!!! Иначе потом вообще не встать!!!!!
    2. Послеродовый бандаж , или утягивающие понталончики!!! - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - намного легче ходить!
    Это мой опыт, в первый раз я всё сделала на оборот(((((( и пролежала из-за этого в роддоме 2 недели(((
    Полностью согласна. В соседней палате лежала тоже девочка после кесарева, меня доктор подняла с утра и заставила ходить, а девочка почти сутки лежала, встать боялась, так я на 5 день уже выписалась с утра, а она только на 8 выписалась.
    Послеродовой банадаж ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОЧ ПОМОГАЕТ!!!

Если бы еще можно было второго мальчонку нам с мужем рассчитать - было бы совсем все СУПЕР
    Эх-Эх.....ну ничего второй девахе тоже рады будем

5. ответ для Ника09 , на сообщение « Интересно.. а с 90 на 60 по жизни.. они... »
    Участник Аватар для IrinkaR

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Интересно.. а с 90 на 60 по жизни.. они общий сделают? ...
    и у меня такое давление
    Я мама Ярика

6. ответ для IrinkaR , на сообщение « и у меня такое давление:001: »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
    и у меня такое давление
    ну это не самое страшное)) мне мое по жизни то и не мешает..

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Мафия

Девочки!!!
    Завтра собираюсь на ДО, 38 недель 3 дня!
    Если никаких признаков приближающихся родов нетю, то КС пока не будут делать???

8. ответ для Мафия , на сообщение « Девочки!!! Завтра собираюсь на... »

Цитата Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Мне назначили кесарево ровно на 39 недель. Я когда приехала на осмотр (в 38 недель) сама ничего не подозревала, все как обычно, схваток нету и живот не тянуло....Залезла (простите за подробности) на кресло, врач посмотрел и говорит, что у меня оказывается уже раскрытие идет и поэтому "не сегодня - завтра роды начнутся" Положил на ДО и сказал чтобы если что - звонила ему, он приедет. Я спокойненько доходила до 39 и сделали планово кесарево... Так что все зависит от врача к которому едете на ДО.

9. ответ для anna-martisha , на сообщение « Мне назначили кесарево ровно на 39... »
    Наш человек Аватар для Мафия

Цитата Сообщение от kitaka Посмотреть сообщение
    Мне назначили кесарево ровно на 39 недель. Я когда приехала на осмотр (в 38 недель) сама ничего не подозревала, все как обычно, схваток нету и живот не тянуло....Залезла (простите за подробности) на кресло, врач посмотрел и говорит, что у меня оказывается уже раскрытие идет и поэтому "не сегодня - завтра роды начнутся" Положил на ДО и сказал чтобы если что - звонила ему, он приедет. Я спокойненько доходила до 39 и сделали планово кесарево... Так что все зависит от врача к которому едете на ДО.

10. ответ для Мафия , на сообщение « Девочки!!! Завтра собираюсь на... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Мне сказали лечь в 38 нед, точнее назначили лечь 24 июня, а это только 38 нед. И через пару дней КС, т.е. в неполных 39 нед.

Страница 465 из 3776 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »