|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, сегодня наконец-то заключила договор на мид.... врач просвирнин акушерка григорьева!!! стало сразу спокойнее!!! но менеджер расстроила отключением воды-на время отключения в палатах гор воды не будет(((((
-
Элита
Сообщение от Kris-Zy
Девочки, сегодня наконец-то заключила договор на мид.... врач просвирнин акушерка григорьева!!! стало сразу спокойнее!!! но менеджер расстроила отключением воды-на время отключения в палатах гор воды не будет(((((
А это в какие числа планируется?
-
Ветеран
не знают пока, у меня конец июня,сказали могу попасть-могу не попасть!
-
Старожил
График (переписывала в блокнотик на бегу, надеюсь все правильно списала). А так менеджеры обещали, что в ближайшие пару дней сайт заработает
15.05 Попонина
16.05 Саурина
17.05 Просвирнин
18.05 Филиппова
19.05 Зоз
20.05 Моховикова
21.05 Селиванова
22.05 Попонина
23.05 Филиппова
24.05 Тихонов
25.05 Иванова
26.05 Просвирнин
27.05 Рохияйнен (как правильно пишется?)
28.05 Ненашкин
29.05 Попонина
30.05 Пирогов
31.05 Сергеев
Вот. Хочу родить 31-го=)
Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
Зоечка - слоечка 29.01.2019
-
Элита
нитка
-
Элита
ПРостите, а по какому графику работает начмед? Ведь у нее записываются на роды с определенным врачом? Или надо врача вылавливать самой?? Спасибо всем , кто разьяснит ентот механизьм.
нитка
-
Наш человек
Сообщение от нитка
ПРостите, а по какому графику работает начмед? Ведь у нее записываются на роды с определенным врачом? Или надо врача вылавливать самой?? Спасибо всем , кто разьяснит ентот механизьм.
На МиДе дают телефон врача сразу. На СР теоретически надо через начмеда:
Часы приема:
Прием по услуге выбора индивидуального медицинского персонала (общее отделение):
Вторник: с 11:00 до 13:00
Четверг: с 13:00 до 14:00
4 этаж 9 кабинет
Прием по услуге выбора индивидуального медицинского персонала (отделение «Семейные роды»):
Вторник: с 11:00 до 13:00
Четверг: с 13:00 до 14:00
2 этаж 14 кабинет отделение «Семейные Роды»
Некоторые, правда, сами договариваются, а потом просто менеджерам сообщают.
Сайт заработал!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь может подсказать, кто в начале августа будет работать ( не в отпуске), к кому лучше попасть на кесарево????? И вообще есть ли еще возможность лечь на август на МиД?
-
Небожитель
Сообщение от Kris-Zy
у вас супер-состав!!!Сама с ними рожала...
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Наш человек
Ольга, спасибо большое за график!
Теперь главное попасть не в дежурство))))