|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Мария*
Мы там были 2 года назад😄👍
мы учили, кажется на всю таблицу им дали недели две, учим со скрипом самостоятельно...
А вы как учите?
А мы никак не учим...при этом дети считают, и задачи решают...уж не знаю что они там в школе делают,и каким образом им это преподносят. Но на собрании сказали что в этом году только до 5 будут ее использовать.
-
Хранитель
 Сообщение от Yanusikk
я тебеее ужеее написаааала
Саша ожил, пошла рисовать
я вот щааас напишу, что у меня ребенок неделю через два дня температурил, а потом еще трое суток с 39 лежал с ангиииной, а я мать ехидна не давала ему ни жаропонижающего, ни антибиооотики....а только горошки   
и помииидоры полетят...и от тебя в том числе   
а ребенок оожил...ТТТ
от меня нееееееее
когда ты сказала что он на горошках я сразу отстала
-
Наш человек
 Сообщение от Yanusikk
я вот щааас напишу, что у меня ребенок неделю через два дня температурил, а потом еще трое суток с 39 лежал с ангиииной, а я мать ехидна не давала ему ни жаропонижающего, ни антибиооотики....а только горошки   
а ребенок оожил...ТТТ
А че помидоры? Я только гомеопатией детей лечу уже лет 8 ))))
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Наш человек
Оля, кулачки зажали!
Мы таблицу умножения в Золотом Крыльце как выучили, так и сейчас помним. Мне так жалко, что пришлось расстаться с этой школой.
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Yanusikk
а ребенок оожил...ТТТ
а куда б он делся то?))) мы тоже давно забыли про существование аб...
-
Наш человек
На ДР купила огромный набор Юный Физик, у нас на ура идут книжки со всякими опытами. Ну и велик надо, прошлогодний подарок на ДР украли у Дома Детского Творчества =(((
А так какие новости... Славка в садик опять пошел, горошками победили АД, а не какую-то там температуру. Кстати горошками же лечили (не я, сестра) и скарлатину, и воспаление легких, и я сама недавно операции избежала, так что я уже в этом способе абсолютно уверена. Гошик пошел, уже топает по всей квартире и везде все проверяет, пошел в 8 мес. Владик ходит на свои секции, 19 марта были на олимпиаде Кенгуру, результаты после 20 апреля. Готовимся к экзамену на желтый пояс на дзюдо. На ДР просит ЛЕГО, но уже такие запросы я не в состоянии выполнять... На НГ был "Зловещий", папа купил, я бы не купила. И вообще я уже против лего, оно по всей квартире, диван-книжка им забит, об него все спотыкаются, Гоша ест, так что вообще не хочу его покупать.
-
Хранитель
У нас учитель сама проверила кенгуру. не дожидаясь общих результатов...фиговенько написали, хотя олимпиада была вообще не сложной. Набор юного физика дарили в прошлом году...хорош пошел).
-
Мега-элита
Маша, тогда Новгород, Золотое кольцо!
А если без папы, то у вас масса вариантов
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта... (с)
-
Хранитель
Кстати да...один из вариантов подарка Ксюхе..это путевка в Орленок, который в Туапсе. Она ооочень хочет...я пока не могу решиться))). Или ехать всей семьей, и жить там где-нибудь неподалеку, или...пусть растет))).
-
Наш человек
 Сообщение от *Мария*
Когда заканчивали садик как вариант подарку предложили поездку в Москву - согласился, получил массу удовольствий. Подарок тоже был, но какой-то символический.
В этом году так же хочу подвести к мысле о поездке куда-то. Только еще не решила сама куда бы съездить 
У кого есть варианты?
Вот и я рассматриваю вариант поездки. Vienna-chess-Open Наташа? 
 Сообщение от toolni
А расскажите мне...теперь таблицу умножения во 2-м классе полностью не учат?)))))...типа детей берегут? удовольствие растягивают?
Мы уже полностью выучили (еще летом), сейчас уже всю повторили и в умножении, и в делении.