|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olga_ts
Мы кушали скорлупу с лимоном. Нас сыпало и я решила, что сыпало все-таки на лимон. Яйца правда были магазинные. Пыталась давать скорлупу с кислым яблочком, она в нем вроде тоже шипела, так не сыпало, но эффекта не было и я бросила, может и зря.
Спасибо! Я тогда все-таки сначала попробую кальций-магний хелат, как врач прописала
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
А мы начали лечиться у Фролова 9 февраля.С рождения не видела у ребенка чистой кожи.А лицо вообще жуть: всё в красной сыпи, корке, а щека и подбородок периодически текли.Традиционная медицина давала кратковременный эффект дня на 2-3, но всё равно до конца кожа не очищалась((( После принятия первых горошков кожа на теле очистилась полностью (на 11 день) ттт. Лицо правда так и осталось жуть, но вроде становится лучше (сегодня уже почти не течет). Спим мы плохо, по ночам только со мной и только с грудью во рту.Днем спит часто, но не более получаса за раз.Хорошо спит только на улице (бывает по 4 часа-это наш рекорд). А настроение днём хорошее - весёлый и бодрый малыш (если бы его ещё и зуд не донимал). Да, кстати через 5 дней нам исполнится 5 месяцев.
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
Мой на неделю отказался ночью есть, а потом опять стал хомячить.
потом снова проголодался
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от olga_ts
Ольга, писала про прибор живой и мертвой воды. Наш дедушка его раздобыл. При АД нужно пить живую воду и мертвой смачивать высыпания. Детка живую воду пить напрочь отказалась, а мертвая вода я так понимаю щиплется, так как детка орала и отпихивала ее обеими руками. Зато зуд мертвая вода точно частично успокоила, хоть не зря мучались. С другой стороны чайный гриб не так щиплется и тоже зуд немного успокаивает. Поэтому сейчас живую и мертвую воду осталось пить маме, да папе :-).
это вода при разных болячках хорошо, горло полоскать, нос промыть, пить тоже можно)
Сообщение от Татьянис
Оль,по ночам смесь пьет?
Дети вообще обнаглели-1.5 года,а все не дают родителям покоя по ночам
ой Тань не говори, удивляюсь сколько можно жрать, уже 12 кг.
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
это вода при разных болячках хорошо, горло полоскать, нос промыть, пить тоже можно)
ой Тань не говори, удивляюсь сколько можно жрать, уже 12 кг.
Мы уже 15, а все ест ночью. И попробуй не дай
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от olga_ts
В последний раз нас Фролов со сном к остеопату отправил. Сегодня как раз ходили, пришла к выводу, что гомеопаты и остеопаты все-таки странные люди и между ними даже есть что-то общее. Остеопат сказал, что все нам поправил и обещал в течении 2-х недель улучшение, будем ждать.
Так что говорит остеопат? что с ребенком?
Сообщение от Nataly100
А мы начали лечиться у Фролова 9 февраля.С рождения не видела у ребенка чистой кожи.А лицо вообще жуть : всё в красной сыпи, корке, а щека и подбородок периодически текли.Традиционная медицина давала кратковременный эффект дня на 2-3, но всё равно до конца кожа не очищалась((( После принятия первых горошков кожа на теле очистилась полностью (на 11 день) ттт. Лицо правда так и осталось жуть, но вроде становится лучше (сегодня уже почти не течет). Спим мы плохо, по ночам только со мной и только с грудью во рту.Днем спит часто, но не более получаса за раз.Хорошо спит только на улице (бывает по 4 часа-это наш рекорд). А настроение днём хорошее - весёлый и бодрый малыш (если бы его ещё и зуд не донимал ). Да, кстати через 5 дней нам исполнится 5 месяцев.
Вы кишечник проверяли на дисбак? или только внешние проявления лечили?
-
Старожил
Сообщение от Yannita
Вы кишечник проверяли на дисбак? или только внешние проявления лечили?
А вы сдавали ? что нибудь нашли ?
-
Девочки, а кто знает: скорлупу можно давать, если гомеопатией лечиться? Будем меня лечить : ребенок полностью на ГВ.
-
Старожил
да девочки кстати если мы на гв нам 3 месяца я могу сама есть скорлупу?