Страница 465 из 4614 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »
  1. ответ для olga_ts , на сообщение « Мы кушали скорлупу с лимоном. Нас... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
    Мы кушали скорлупу с лимоном. Нас сыпало и я решила, что сыпало все-таки на лимон. Яйца правда были магазинные. Пыталась давать скорлупу с кислым яблочком, она в нем вроде тоже шипела, так не сыпало, но эффекта не было и я бросила, может и зря.
    Спасибо! Я тогда все-таки сначала попробую кальций-магний хелат, как врач прописала

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Nataly100

А мы начали лечиться у Фролова 9 февраля.С рождения не видела у ребенка чистой кожи.А лицо вообще жуть: всё в красной сыпи, корке, а щека и подбородок периодически текли.Традиционная медицина давала кратковременный эффект дня на 2-3, но всё равно до конца кожа не очищалась((( После принятия первых горошков кожа на теле очистилась полностью (на 11 день) ттт. Лицо правда так и осталось жуть, но вроде становится лучше (сегодня уже почти не течет). Спим мы плохо, по ночам только со мной и только с грудью во рту.Днем спит часто, но не более получаса за раз.Хорошо спит только на улице (бывает по 4 часа-это наш рекорд). А настроение днём хорошее - весёлый и бодрый малыш (если бы его ещё и зуд не донимал). Да, кстати через 5 дней нам исполнится 5 месяцев.

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Мой на неделю отказался ночью есть, а потом опять стал хомячить.
    потом снова проголодался

4. ответ для olga_ts , на сообщение « В последний раз нас Фролов со сном к... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

В последний раз нас Фролов со сном к остеопату отправил. Сегодня как раз ходили, пришла к выводу, что гомеопаты и остеопаты все-таки странные люди и между ними даже есть что-то общее. Остеопат сказал, что все нам поправил и обещал в течении 2-х недель улучшение, будем ждать.

блин А что было? с шеей что-нибудь? а почему только через 2 недели

Наш человек Аватар для Popova

Ольга, писала про прибор живой и мертвой воды. Наш дедушка его раздобыл. При АД нужно пить живую воду и мертвой смачивать высыпания. Детка живую воду пить напрочь отказалась, а мертвая вода я так понимаю щиплется, так как детка орала и отпихивала ее обеими руками. Зато зуд мертвая вода точно частично успокоила, хоть не зря мучались. С другой стороны чайный гриб не так щиплется и тоже зуд немного успокаивает. Поэтому сейчас живую и мертвую воду осталось пить маме, да папе :-).
    это вода при разных болячках хорошо, горло полоскать, нос промыть, пить тоже можно)
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Оль,по ночам смесь пьет?
    Дети вообще обнаглели-1.5 года,а все не дают родителям покоя по ночам
    ой Тань не говори, удивляюсь сколько можно жрать, уже 12 кг.

6. ответ для Popova , на сообщение « это вода при разных болячках хорошо,... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    это вода при разных болячках хорошо, горло полоскать, нос промыть, пить тоже можно)

ой Тань не говори, удивляюсь сколько можно жрать, уже 12 кг.
    Мы уже 15, а все ест ночью. И попробуй не дай
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Наш человек Аватар для Yannita

В последний раз нас Фролов со сном к остеопату отправил. Сегодня как раз ходили, пришла к выводу, что гомеопаты и остеопаты все-таки странные люди и между ними даже есть что-то общее. Остеопат сказал, что все нам поправил и обещал в течении 2-х недель улучшение, будем ждать.
    Так что говорит остеопат? что с ребенком?

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    А мы начали лечиться у Фролова 9 февраля.С рождения не видела у ребенка чистой кожи.А лицо вообще жуть: всё в красной сыпи, корке, а щека и подбородок периодически текли.Традиционная медицина давала кратковременный эффект дня на 2-3, но всё равно до конца кожа не очищалась((( После принятия первых горошков кожа на теле очистилась полностью (на 11 день) ттт. Лицо правда так и осталось жуть, но вроде становится лучше (сегодня уже почти не течет). Спим мы плохо, по ночам только со мной и только с грудью во рту.Днем спит часто, но не более получаса за раз.Хорошо спит только на улице (бывает по 4 часа-это наш рекорд). А настроение днём хорошее - весёлый и бодрый малыш (если бы его ещё и зуд не донимал). Да, кстати через 5 дней нам исполнится 5 месяцев.

Вы кишечник проверяли на дисбак? или только внешние проявления лечили?

8. ответ для Yannita , на сообщение « Так что говорит остеопат? что с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Вы кишечник проверяли на дисбак? или только внешние проявления лечили?
    А вы сдавали ? что нибудь нашли ?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

Девочки, а кто знает: скорлупу можно давать, если гомеопатией лечиться? Будем меня лечить : ребенок полностью на ГВ.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

да девочки кстати если мы на гв нам 3 месяца я могу сама есть скорлупу?

Страница 465 из 4614 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »