|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Соколика
Девы,кто посоветует? Тоскуют в морозилке 3 леща презентованных. Знаю,что они оч.костлявые,поэтому даже не знаю с какой стороны к ним...
Ну либо запечь и пусть ест тот кого кости не пугают или котлеты сделать рыбные. Кости мелко перемелятся.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Наш человек
Сообщение от Соколика
Девы,кто посоветует? Тоскуют в морозилке 3 леща презентованных. Знаю,что они оч.костлявые,поэтому даже не знаю с какой стороны к ним...
Он и вправду костлявый .Может отдать кому-нибудь(родственникам,друзьям).
Если нет,то запеките в духовке .
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Небожитель
мне кажется тут вариант либо духовка, либо закоптить
-
Участник
Сообщение от Соколика
в мясорубку их, а потом на котлеты
-
Элита
Сообщение от leseno4ek
в мясорубку их, а потом на котлеты
вариант! только пропускать 2 раза надо. а то после одного раза кости всё равно просачиваются.
-
Участник
Сообщение от igus
вариант! только пропускать 2 раза надо. а то после одного раза кости всё равно просачиваются.
да-да! один умный человек меня учил еще в котлеты немного сала добавлять, но я не пробовала еще, поэтому советовать не буду
-
Активный участник
Я леща запекала в пачке соли, после этого он кажется не таким костлявым, потому что косточки становятся мягкими и почти не чувствуются
-
Мега-элита
у леща косточки надо надрезать по спинке продольными надрезами
-
Элита
Сообщение от MaraBuo
За луковые котлетки СПАСИБИЩЕ ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала из 7 луковичек, думала, на завтрак мне останутся... ага, как же половину я одна умяла, пока жарила, .... дети оценили, то, что это лук вообще не поняли, лук не едят в принципе муж понял, что не мясо, но из чего сделано - не поверил
еще раз большое-большое спасибо, обалденные изобретение!!!
...вот уже и мне любопытно..лук никто дома не ест, кроме как в сыром виде..надо попробовать..
-
Небожитель
Сообщение от leseno4ek
да-да! один умный человек меня учил еще в котлеты немного сала добавлять, но я не пробовала еще, поэтому советовать не буду
так делают обычно с щучьими котлетами
я на кг рыбы добавляю 200 гр несоленого сала..
с лещом бы так делать не стала, разделать его сложновато.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь