|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в ЖК, промывают без вопросов. 1 раз в 2 недели.
Ульянка 06.12.2012
Настюшка 23.10.2005
-
Старожил
Сообщение от Зайчище
Девчат, а вы где промываете? В ЖК? У тех спрашиваю, кто промывает у врача, а не свечками или вообще не обрабатывает.
промываю у своего платного доктора, а свечку надо ставить ближе к дальнему своду ( к попе) но моя г. мне вообще там бывать запретила, все сама делает
-
Наш человек
Сообщение от Lenus`ka
Я в ЖК, промывают без вопросов. 1 раз в 2 недели.
Сообщение от Gusia
промываю у своего платного доктора, а свечку надо ставить ближе к дальнему своду ( к попе) но моя г. мне вообще там бывать запретила, все сама делает
У меня ЖК в соседнем доме, а толку... Только то, что банки с мочей не далеко носить....
Хи... Хоть бы теоретически бы знать, где этот дальний свод, не говоря о том, что "вслепую" его насчупать
-
Старожил
Я перепутала, не дальний а задний свод
-
Старожил
Посмотрите в википедии " влагалище женщины" на картинке обозначен "задний свод влагалища" это место как раз под кольцом.
-
Наш человек
-
Ветеран
Девочки, у кого долго стоит пессарий, простите за интимный вопрос, вы его как-то ощущаете? А то у меня такое чувство, после установки, что там что-то забыли...))
Пессарий сам по себе или при натуживании никак съехать не может?
-
Давно я здесь
Сообщение от F@ne4ka
Девочки, у кого долго стоит пессарий, простите за интимный вопрос, вы его как-то ощущаете? А то у меня такое чувство, после установки, что там что-то забыли...))
Конечно, Вы его чувствовать будете. Он сам по себе не маленький. Двойку поставили?
Я всегда чувствовала его.
У меня периодически смещался (большой установили). Гениколог поправляла.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Олэндина
Конечно, Вы его чувствовать будете. Он сам по себе не маленький. Двойку поставили?
Я всегда чувствовала его.
У меня периодически смещался (большой установили). Гениколог поправляла.
Я вот в шоке от происходящего и под кайфом, что от неудобного положения и манипуляций у меня мелочь вытащила ноги из под печени (все утро старательно отдавливала), прослушала который мне поставили по размеру... А посмотреть негде!!
Но вы меня сильно успокоили, а то я уже правда напряглась, что не успели поставить - уже что-то не так! Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от F@ne4ka
Я не ощущаю, вот прямо с момента как поставили, только когда свечку ставлю- упираюсь в него пальцем.
Ульянка 06.12.2012
Настюшка 23.10.2005