Огромное удовольствие от просмотра)
Очень красивые фотографии.
Сообщение от косточка мне нравится вот эта с регистрации...молодожёны ни фотографу,ни видеооператору ненужны... Прикольно!!!
Mjafff....очень очень красиво и нежно.....вы очень стильная невеста
Сообщение от Mjafff и я парочку выложу дело было 29.07.2007 Красивые фото! У меня есть фото, чуть перекликающееся с Вашим "зеркалом"
Последний раз редактировалось Кшока; 25.10.2009 в 00:40.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай) Надо работать над своей природой! (Смешарики)
Девочки!Вы все такие красавицы!! Не удержалась, выкладываю свои-))) 05.09.08
Сообщение от Mjafff и я парочку выложу дело было 29.07.2007 Оооочень красивые фотки
красивое платье!!!!
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
пион, "ИнСа", Sparky, спасибо, приятно очень) Кшока, да что-то общее есть) очень красивое у вас фото АНЕ4КА А. платье у вас очень красивое
Сообщение от stasya- spb покажусь и я тоже что ли! вчера фотки получили!свадьба 21.04.09 Стася, очень очень красиво!!!! а сколько у вас всего фоток получилось?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки