|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Моняша
В прошлом году опоздавшие в этой школе (мы туда ходим) сдавали экзамен в августе! Обязательно съездите и узнайте. Но 4 - выходной. У них как и в других гос учреждениях выходные: 1,2,3,4 и 9,10,11
Спасибо. Значит, надо между праздниками выкроить время, не откладывая в долгий ящик.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Наш человек
Девы, я очнулась, завтра экзамен в Свиридова, что с собой брать?
-
Элита
Сообщение от sacha 111
Девы, я очнулась, завтра экзамен в Свиридова, что с собой брать?
Это для Свиридова(это ж которая на Просвещения,так?)
-
Наш человек
-
Элита
Про 10-ку - я была в прошлом году в числе возмущавшхзся экзаменом в июне - у них до этого много лет были в мае, у меня ребёнок в лагерь уезжал, я пришла, мне сказали, что вот в июне, я пошла прямо к директору, где и возмущалась. Ну они попросили написать заявление, почесали репу и сказали, что для таких организуют сдачу в августе. Мы в итоге поступили в Свиридова и на сдачу в августе просто не поехали. Так что в этом году они вполне вероятно вернули экзамены на май, и таким образом всех свернули в один поток.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Небожитель
Сообщение от annalisa
Про 10-ку - я была в прошлом году в числе возмущавшхзся экзаменом в июне - у них до этого много лет были в мае, у меня ребёнок в лагерь уезжал, я пришла, мне сказали, что вот в июне, я пошла прямо к директору, где и возмущалась. Ну они попросили написать заявление, почесали репу и сказали, что для таких организуют сдачу в августе. Мы в итоге поступили в Свиридова и на сдачу в августе просто не поехали. Так что в этом году они вполне вероятно вернули экзамены на май, и таким образом всех свернули в один поток.
Не на май, а на апрель
-
с Луны
Сообщение от annalisa
Ну вот о чем и речь, что было два потока, а не допнабор в августа. И об этом известно было еще в апреле, когда принимали документы.
В этом году они в сер.апреля провели экзамены на худож.отд.и середину мая на театр.отд.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Подскажите кто владеет вопросом. Сложилась такая ситуация: дочка учится в школе Кустодиева, заканчивает 4 класс. А нам сообщили из горжил обмена что готовы дать нам жилье ( люди годами ждут, в общем грех отказываться) в общем вопрос в следующем, как быть с художественной школой? Переводят ли, или надо сдавать экзамен? Можно ли в середине глда, или надо с нового учебного года переходить?
Не хотелось бы бросать.
-
Сообщение от Esu
Подскажите кто владеет вопросом. Сложилась такая ситуация: дочка учится в школе Кустодиева, заканчивает 4 класс. А нам сообщили из горжил обмена что готовы дать нам жилье ( люди годами ждут, в общем грех отказываться) в общем вопрос в следующем, как быть с художественной школой? Переводят ли, или надо сдавать экзамен? Можно ли в середине глда, или надо с нового учебного года переходить?
Не хотелось бы бросать.
это надо звонить в художку того района, куда собираетесь переехать.
Единых правил нет, насколько я понимаю.
-
Элита
Сообщение от Bel_la
это надо звонить в художку того района, куда собираетесь переехать.
Единых правил нет, насколько я понимаю.
Вот это как раз пока не понятно в какой район. Тут уж где дадут. Хотелось понять в принципе перевод или как поступление.