|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Злая Фея™
Старожилы! Поделитесь коротенько, плиз - кому раздают землю?
Муж прописан в Сланцевском районе всю жизнь, ему ченить полагается?
Ознакомьтесь с законом и вопросы отпадут. На этой странице выше я опубликовала последнюю редакцию.
Если уже совсем лень, то
1)Многодетным
2)Нуждающимся в улучшении жил. условий
3)Молодым специалистам раб.. по контракту в ЛО
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Хранитель
Сообщение от Мадам Брошкина
Я думаю ради такого случая стоит и заморнуться с пропиской.
да заморочиться можно, но я думаю что это уже вызовет вопросы.
т.к. квартира муниципальная, и после выписки мужа у сестры еще один ребенок родился и если мужа прописать, то семья уже становится нуждающейся в улучшении жил.условий. Что администрация может не разрешить (((
но мы тут подумали, что ведь участок то дается на всю семью?
ведь не могут дать участок моему мужу, а потом отдельно моей маме, моему брату с его семьей, моей сестре?
в итоге даже если очередь подошла, но раз муж сам не прописан - просто попросить все оформить на мою маму скажем.
в общем сегдня мама уже ходила в администрацию, обещали завтра дать карту, нужно съездить и посмотреть выделеныне участки.
если они нас устраивают (участки по 12 соток) - то сообщить в администрацию и на след.неделе будет комиссия.
я посмотрела уже по кадастровой карте (в списке участков у них уже кадастровые номера) - участки находятся в поселке.
видимо инфраструктура все-таки не призрачна.
короче, если у нас что-то выгорит - буду обязательно здесь отчитываться.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
скажите пжжл в Приозерском районе что-нибудь кто-нибудь получал?
-
Старожил
Сообщение от Mariika79
Мария!!! Узнайте на комиссии , что говорят по Сертолово??? Какие сроки передачи земли??? С нашего главы администрации, информацию не "выбить"!!!!
Ну и хотелось бы уже Вас поздравить с участком, будем держать за Вас кулачки...
Мне кажется что Вы не первый день в теме, чтоб не знать что создано общественное движение по этому закону. Насколько я знаю, Вы не с нами, а значит Вы сами по себе. Записывайтесь на прием к своему главе и получите ответы на свои вопросы.
-
Старожил
Добрый день дорогие друзья!
31 мая 2013 года состоялась 5-ая в этом году комиссия по предоставлению земельных участков во Всеволожском районе Ленинградской области по закону 105-оз
В ней приняли участие следующие поселения:
1) Романовское сельское поселение 1 участок - (отказ №2977)
2) Свердловское городское поселение - отказ от ранее выданных участков - 2 участка №2838 и №337
3) Кузьмоловское городское поселение - 1 участок - выдан №2934
4) Морозовское городское поселение - 1 участок - отказ № 1679
5) Агалатовское сельское поселение - 12 участков - выдано 3 участка (№609,1053,683, отказ - №770,978,1052,1055,1056,1067,1068,1074,1083,1084, не явка - 3230,681, 970, исключить в связи со смертью - №973
6) Разметелевское сельское поселение - 9 участков (выдано - 8 участков №2933,3093,1369,1491,1576,1598,1605,1623,1625, отказ - 1674)
7) город Всеволожск - 9 участков - выдано 5 участков №137,518,592,955,1332 отказ -№690,859,955,1215,1293.
-
Бу!
Добрый день
подскажите, пожалуйста, есть кто-нибудь из Кировского района? какие новости у нас?
ЗЫ и сама отвечаю на свой вопрос - новости есть, вот только прочитать их не могу, не открывается файл. если вдруг у кого-то откроется по Шлиссельбургскому поселению, отпишитесь, пожалуйста.
http://kirovsk.lenobl.ru/inform/zemel/free
-
Бу!
Мадам Брошкина, а общественное движение про которое вы пишите, оно единое по всем районам? я пропустила этот процесс, а где поподробнее про него можно почитать? чем занимается? как вступить?
-
Старожил
Почитать можно тут www.105oz.ru
Т.К. сайт часто взламывают, то много информации утрачено. Сейчас я веду ветку здесь, в контакте http://vk.com/club15312333 и на Всеволожском форуме http://всеволожскийфорум.рф/page/index.html/_/105oz/.
Это движение только по Всеволожскому району. Я его учредитель, но многие из других районов просто читают, перенимают опыт и делятся информацией. Поищите в инете, может у Вашего района есть свой форум.
-
Хранитель
Сообщение от Ксю!
Добрый день
подскажите, пожалуйста, есть кто-нибудь из Кировского района? какие новости у нас?
ЗЫ и сама отвечаю на свой вопрос - новости есть, вот только прочитать их не могу, не открывается файл. если вдруг у кого-то откроется по Шлиссельбургскому поселению, отпишитесь, пожалуйста.
http://kirovsk.lenobl.ru/inform/zemel/free
Земельные участки, планируемые администрациями городских и сельских поселений к распределению гражданам в 2013 году в соответствии с областным законом №105-оз от 14.10.2008 г.:
1. Отрадненское ГП, Петрушинское поле - 11 участков
2. Шлиссельбургское ГП - 5 участков (г. Шлиссельбург, ул Школьная - 1 уч., г. Шлиссельбург, ул. Кирова - 4 уч.).
3. Мгинское ГП - 8 участков (п. Мга, ул. Колпинская - 7 уч., д. Сологубовка, ул. Полевая - 1 уч.).
4. Назиевское ГП - 10 участков (п. Назия - 6 уч., д. Мучихино - 4 уч.).
5. Синявинское ГП - 9 участков (п. Синявино-2 - ул. Школьная, ул. Реутова).
6. Павловское ГП - 5 участков (п. Павлово, Липовая аллея - 5 уч.).
7. Приладожское ГП - 5 участков: д.Назия (адрес после утверждения генплана) - 5 уч.
8. Шумское СП - 16 участков (д. Овдакало - 6 уч., с.Шум, массив Михалево - 2 уч.,
д. Войбокало - 6 уч., д. Рындела - 2 уч.).
9. Суховское СП - 11 участков (д. Сухое Поляково Поле - 1 уч., д. Выстав - 8 уч., д. Низово - 2 уч.).
10. Путиловское СП - 11 участков (с. Путилово, ул. Дьяконова - 11 уч.).
11. Кировское ГП, п. Молодцово - 29 участков.
Итого, планируется предоставление 120 земельных участков гражданам под ИЖС в 2013 году.
-
Элита
Сообщение от Мадам Брошкина
Мне кажется что Вы не первый день в теме, чтоб не знать что создано общественное движение по этому закону. Насколько я знаю, Вы не с нами, а значит Вы сами по себе. Записывайтесь на прием к своему главе и получите ответы на свои вопросы.
Резкий ответ, но про сообщество я не очень-то осведомлена....
Извините, что отвлекаю Вас своими вопросами, а общественное движение существует для избранных???