|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Зеленая миля
Простите, значит, неправильно поняла вас. Тепловые процедуры и солнце — не фактор риска, нет никаких научных доказательств, что они влияют на рост миомы.
я еще так глубоко не читала, но почему-то в памяти отложилось, что чрезмерное тепло провоцирует рост. У меня как раз после отпуска беда с циклом началась, думаю, повлияло мое лежание на солнце или нет
Сообщение от Mai Tai
Спасибо! 13 числа мне вечно невезет. А очередь на операцию обычно большая? Ждать долго? Мне ж нужно срочно - у меня большущая миома на ножке, увеличивается.
пока только начало года, квоты еще есть, думаю. Выбирайте врача/больницу и записывайтесь на консультацию. Можно пока даже без направления, по телефону они не проверят на руках оно у Вас или нет
я - Света
-
可愛い
Сообщение от Matvel
Здорово, что эпидуралку сделали, значит вы не чувствовали как пузырь прямо разрывает от наполнения, пока химия была влита. Поздравляю, что уже почти все позади. Если не терпится долго ждать гистологию можно сходить туда на патотделение и попросить сделать побыстрее. Я полип в Сестрореце весной из кишечника удаляла, но у меня гистология уже была, а девочке удаляли прямо при обнаружении и она ждала гистологию, ей врач так посоветовал. Вы спросите, а то так долго ждать!
А ведь точно, не чувствовала я пузырь совсем. Мне и анестезиолог тоже сказал, давай сделаю, после операции будешь как человек.
В среду меня уже выписывают.
Самое смешное, что еще не готова моя гистология по миоме. скоро два месяца будет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
on-line
Сообщение от Natalena
слушайте, ну это прямо испытание на терпение.
Со мной сейчас в палате девочка лежит, у нее тоже стенты стоят. Говорит очень больно с ними ходить. Два месяца ходит. Завтра у нее операция по удалению кисты и камня в почке.
Больно, но я привыкла уже. Иногда очень больно , иногда вообще забываю про них.
חלומות מתגשמים
-
Сообщение от Alta
пока только начало года, квоты еще есть, думаю. Выбирайте врача/больницу и записывайтесь на консультацию. Можно пока даже без направления, по телефону они не проверят на руках оно у Вас или нет
Сообщение от Apte4ka
Запищиьесь параллельно в то мед учреждение, которое выберете, что бы не ждать потом пока запись подойдёт.
Очень мудрый совет оказался - на Фонтанке ближайшая консультация - только 4 марта, это я ласты склеить успею, пока до операции дойдет. Буду дальше искать, куды податься. (Кстати, по телефону на Фонтанке сразу предупредили, что за палату возможно придется платить)
-
Наш человек
Сообщение от Mai Tai
Очень мудрый совет оказался - на Фонтанке ближайшая консультация - только 4 марта, это я ласты склеить успею, пока до операции дойдет. Буду дальше искать, куды податься. (Кстати, по телефону на Фонтанке сразу предупредили, что за палату возможно придется платить)
прямо так сразу и сказали? Может, Вам операция и не нужна, а они сразу про платные палаты
я - Света
-
конь в пальто
Сообщение от Mai Tai
Делала в Алмазова у Зубаревой пару лет назад. Она в то время консультировала по вторникам и записи нужно было ждать месяца полтора. Но Татьяна Михайловна оказалась человеком безотказным -- я просто попросилась к ней в конце приема. Сама операция очень быстро была назначена, -- бесплатно, разумеется. Все было просто отлично - и качество операции, и наркоз, и отношение врачей и сестер.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А ведь точно, не чувствовала я пузырь совсем. Мне и анестезиолог тоже сказал, давай сделаю, после операции будешь как человек.
В среду меня уже выписывают.
Самое смешное, что еще не готова моя гистология по миоме. скоро два месяца будет.
Чудесно, я же говорила, что это быстро, а вы мечтали с катером 5 дней лежать А я дура, эпидуралки испугалась, когда кесарево в роддоме делала что-то напугали уж меня совсем каким-то параличом, видать связываться тогда не хотели, а я испугалась.
-
Сообщение от Alta
прямо так сразу и сказали? Может, Вам операция и не нужна, а они сразу про платные палаты
Ну, я сама им сразу сказала, что операция мне нужна. На что мне ответили, что операция будет бесплатной, а за палату возможно придется платить, может у них бесплатные койки закончились? В Отто, кстати, оказалось еще интереснее - там консультация только платно, от 1600 и выше, а есть ли возможность сделать бесплатно операцию по ОМС или квоте - неизвестно, это доктор на приеме решит.
-
Сообщение от grey_hound
Делала в Алмазова у Зубаревой пару лет назад. Она в то время консультировала по вторникам и записи нужно было ждать месяца полтора. Но Татьяна Михайловна оказалась человеком безотказным -- я просто попросилась к ней в конце приема. Сама операция очень быстро была назначена, -- бесплатно, разумеется. Все было просто отлично - и качество операции, и наркоз, и отношение врачей и сестер.
На Алмазова сегодня поздно звонить, завтра попытаюсь, вдруг повезет. Мне с декабря диагноз не могли поставить, наконец поставили со словами - срочно под нож. Думала, ну все, теперь быстренько все разрешится, ага...
-
Ветеран
Сейчас может по другому, в ноябре, когда мне надо было записаться, в алмазова сказали запись будет 14 дек на январь. Попробуйте ещё в первый мед. Но в любом случае месяц ждёте консультацию, месяц-два квоту.