Страница 465 из 1193 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Mai Tai , на сообщение « Спасибо! 13 числа мне вечно невезет. :(... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Зеленая миля Посмотреть сообщение

Простите, значит, неправильно поняла вас. Тепловые процедуры и солнце — не фактор риска, нет никаких научных доказательств, что они влияют на рост миомы.
    я еще так глубоко не читала, но почему-то в памяти отложилось, что чрезмерное тепло провоцирует рост. У меня как раз после отпуска беда с циклом началась, думаю, повлияло мое лежание на солнце или нет

Цитата Сообщение от Mai Tai Посмотреть сообщение
    Спасибо! 13 числа мне вечно невезет. А очередь на операцию обычно большая? Ждать долго? Мне ж нужно срочно - у меня большущая миома на ножке, увеличивается.
    пока только начало года, квоты еще есть, думаю. Выбирайте врача/больницу и записывайтесь на консультацию. Можно пока даже без направления, по телефону они не проверят на руках оно у Вас или нет
    я - Света

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Здорово, что эпидуралку сделали, значит вы не чувствовали как пузырь прямо разрывает от наполнения, пока химия была влита. Поздравляю, что уже почти все позади. Если не терпится долго ждать гистологию можно сходить туда на патотделение и попросить сделать побыстрее. Я полип в Сестрореце весной из кишечника удаляла, но у меня гистология уже была, а девочке удаляли прямо при обнаружении и она ждала гистологию, ей врач так посоветовал. Вы спросите, а то так долго ждать!
    А ведь точно, не чувствовала я пузырь совсем. Мне и анестезиолог тоже сказал, давай сделаю, после операции будешь как человек.
    В среду меня уже выписывают.
    Самое смешное, что еще не готова моя гистология по миоме. скоро два месяца будет.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « слушайте, ну это прямо испытание на... »
    on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    слушайте, ну это прямо испытание на терпение.

Со мной сейчас в палате девочка лежит, у нее тоже стенты стоят. Говорит очень больно с ними ходить. Два месяца ходит. Завтра у нее операция по удалению кисты и камня в почке.
    Больно, но я привыкла уже. Иногда очень больно , иногда вообще забываю про них.

חלומות מתגשמים

4. ответ для Alta , на сообщение « я еще так глубоко не читала, но... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    пока только начало года, квоты еще есть, думаю. Выбирайте врача/больницу и записывайтесь на консультацию. Можно пока даже без направления, по телефону они не проверят на руках оно у Вас или нет
    Цитата Сообщение от Apte4ka Посмотреть сообщение
    Запищиьесь параллельно в то мед учреждение, которое выберете, что бы не ждать потом пока запись подойдёт.
    Очень мудрый совет оказался - на Фонтанке ближайшая консультация - только 4 марта, это я ласты склеить успею, пока до операции дойдет. Буду дальше искать, куды податься. (Кстати, по телефону на Фонтанке сразу предупредили, что за палату возможно придется платить)

5. ответ для Mai Tai , на сообщение « Очень мудрый совет оказался - на... »
    Наш человек Аватар для Alta

Очень мудрый совет оказался - на Фонтанке ближайшая консультация - только 4 марта, это я ласты склеить успею, пока до операции дойдет. Буду дальше искать, куды податься. (Кстати, по телефону на Фонтанке сразу предупредили, что за палату возможно придется платить)
    прямо так сразу и сказали? Может, Вам операция и не нужна, а они сразу про платные палаты
    я - Света

6. ответ для Mai Tai , на сообщение « Очень мудрый совет оказался - на... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Делала в Алмазова у Зубаревой пару лет назад. Она в то время консультировала по вторникам и записи нужно было ждать месяца полтора. Но Татьяна Михайловна оказалась человеком безотказным -- я просто попросилась к ней в конце приема. Сама операция очень быстро была назначена, -- бесплатно, разумеется. Все было просто отлично - и качество операции, и наркоз, и отношение врачей и сестер.

7. ответ для Natalena , на сообщение « А ведь точно, не чувствовала я пузырь... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А ведь точно, не чувствовала я пузырь совсем. Мне и анестезиолог тоже сказал, давай сделаю, после операции будешь как человек.
    В среду меня уже выписывают.
    Самое смешное, что еще не готова моя гистология по миоме. скоро два месяца будет.
    Чудесно, я же говорила, что это быстро, а вы мечтали с катером 5 дней лежать А я дура, эпидуралки испугалась, когда кесарево в роддоме делала что-то напугали уж меня совсем каким-то параличом, видать связываться тогда не хотели, а я испугалась.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    прямо так сразу и сказали? Может, Вам операция и не нужна, а они сразу про платные палаты
    Ну, я сама им сразу сказала, что операция мне нужна. На что мне ответили, что операция будет бесплатной, а за палату возможно придется платить, может у них бесплатные койки закончились? В Отто, кстати, оказалось еще интереснее - там консультация только платно, от 1600 и выше, а есть ли возможность сделать бесплатно операцию по ОМС или квоте - неизвестно, это доктор на приеме решит.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Делала в Алмазова у Зубаревой пару лет назад. Она в то время консультировала по вторникам и записи нужно было ждать месяца полтора. Но Татьяна Михайловна оказалась человеком безотказным -- я просто попросилась к ней в конце приема. Сама операция очень быстро была назначена, -- бесплатно, разумеется. Все было просто отлично - и качество операции, и наркоз, и отношение врачей и сестер.
    На Алмазова сегодня поздно звонить, завтра попытаюсь, вдруг повезет. Мне с декабря диагноз не могли поставить, наконец поставили со словами - срочно под нож. Думала, ну все, теперь быстренько все разрешится, ага...

10. ответ для Mai Tai , на сообщение « На Алмазова сегодня поздно звонить,... »
    Ветеран Аватар для Apte4ka

Сейчас может по другому, в ноябре, когда мне надо было записаться, в алмазова сказали запись будет 14 дек на январь. Попробуйте ещё в первый мед. Но в любом случае месяц ждёте консультацию, месяц-два квоту.

Страница 465 из 1193 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »