|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бершка-герл. Не купили кофту, думаем. В жизни поинтересгее сидит, меня белый цвет к моего поросеночка смущает
-
Сообщение от snl
Согласна. Мойей 13 только исполнилось, так уже и местные парни 15+ смотрят😱не говоря уж о южанах.
Я тоже с дочкой иду когда вижу как ее палят пацаны, а уж девушки какими добрыми взглядами одаривают
-
Прикольная штука. Моя вот такую у меня клянчит
-
Небожитель
Сообщение от A.C.A.B.
Я тоже с дочкой иду когда вижу как ее палят пацаны, а уж девушки какими добрыми взглядами одаривают
Просто добавлю, что у моей сегодня 15-летие...в гостях 2 подружки и 7 пацанов, каждый из которых в какой-то момент предлагал ей встречаться))) Как она ухитряется сохранять со всеми парнями хорошие отношения - ума не приложу))) (не могу сказать, что девицы ее очень любят)
Парень ее подарил ей поло USPA цвета того самого кизила, фотка попозже будет)
Кофты прикольные.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
С именинницей! Что подарили?
-
Хранитель
Александру с днем рождения!! Здоровья и любви!
-
Небожитель
Сообщение от A.C.A.B.
С именинницей! Что подарили?
Сообщение от koshka2-80
Александру с днем рождения!! Здоровья и любви!
Cпасибо большое, девочки!
Мы подарили? Ну как бы татушку Папа, конечно, наш не за...но говорит, делайте, что хотите.
Еще не сделали)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
-
Сообщение от shunia02
Просто добавлю, что у моей сегодня 15-летие...в гостях 2 подружки и 7 пацанов, каждый из которых в какой-то момент предлагал ей встречаться))) Как она ухитряется сохранять со всеми парнями хорошие отношения - ума не приложу))) (не могу сказать, что девицы ее очень любят )
Парень ее подарил ей поло USPA цвета того самого кизила, фотка попозже будет)
Кофты прикольные.
Жду прям фото! Хочется глянуть, что нынче молодые люди своим девушкам дарят ( и сами ли выбирают?) Сыну я выбирала, лет до 18))
Как Саше так удалось сократить состав на ДР? Блин, каждый год Лиса не собирается праздновать, а потом....пАнеслась.....2+2=8!!, ну а где 8, там и 14!!! Реально, в школе следующий год последний.....ей будет 16, что делать- не знаю!!! В классе теперь 28 человек, минимум 15 из них ну просто " оооочень хорошие, и не пригласить невозможно"!!! Четверо одноклассниц учатся в других школах ( без них тоже - никуда!!). Молчу про каток-отдельный, самостоятельный коллектив, ну и стрельбу....как я все это выдержу, я понятия не имею!!!
-
белка в колесе
Сообщение от shunia02
у моей сегодня 15-летие...
С днем рождения!!!