|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тане4ка
Я с детьми больше успеваю , чем когда их нет ,в тонусе держат а как летом к бабушке или в лагерь летом уедут, так я спала до двух , а потом валялась в кровати целыми днями )) так что мне без них нельзя, ленивая я , а теперь мелкий ползать начал так вообще расслабляться нельзя
А вот и мой костюмчик в школу . Костюм шила первый раз в жизни , ещё плохо отпарен, и при примерке выяснилось , что пуговицы когда застёгнуты, между ними начинает морщить , я так подозреваю что это от того , что они слишком сильно пришиты, вплотную к пиджаку( я их на машинке пришила) так что надо перешивать , ручками ))
Костюм - это для меня вообще высший пилотаж.
Хороший костюм!
А пуговки надо ручками, и вокруг каждой еще ножку сделать, обмотав ниткой.
-
Старожил
Сообщение от NatSta
как всегда идеально ))
замечательный костюм!!!
Спасибо !
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Старожил
Сообщение от Brain Twister
Костюм - это для меня вообще высший пилотаж.
Хороший костюм!
А пуговки надо ручками, и вокруг каждой еще ножку сделать, обмотав ниткой.
Да, я как раз и подумала про ножку . Поленилась пришить руками, думала на машинке проще, и в результате перешивать придётся .
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Ветеран
Сообщение от Ayasha
Мы в отпуске много общались с ребятами из Екб, я по их словам и впечатлилась, а они, выходит, преувеличивали )
ну так до Екатеринбурга больше 500 км, у нас хоть и Урал, но Южный))))
Девочки спасибо за похвалу.
Тане4ка , костюмчик замечательный, пуговицы конечно нужно перешить ну и утюгом пройтись и будет не отличить от фирменного
-
-
Старожил
Девочки , спасибо за похвалу , очень приятно теперь пошла дочке сарафан шить ))
-
Ветеран
Девушки, кто -нибудь шил рюкзак-помогатор как у Фиксиков??? покажите пожалуйста, для вдохновения в инете нашла только один МК. Суть понятна, но хотелось бы еще посмотреть )
-
Элита
Сообщение от PoZiTiff4ik
Девушки, кто -нибудь шил рюкзак-помогатор как у Фиксиков??? покажите пожалуйста, для вдохновения в инете нашла только один МК. Суть понятна, но хотелось бы еще посмотреть )
http://www.liveinternet.ru/users/leeshka/post292583585/
http://antontseva.blogspot.ru/2014/08/2.html
-
Ветеран
Сообщение от Мерчик:))
спасибо большущее за вторую ссылку первую видела раньше, на нее ориентировалась изначально.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
Я с детьми больше успеваю , чем когда их нет ,в тонусе держат
Замечательно! букет в руки и вперед. =))))