|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, Barbie обязательно присоединимся, а расскажите как вы учите щенка в стойку вставать и зубы показывать...
Может где видео про это есть, мы если честно еще не пробовали.
я если четно на выставк не ради медали а просто хочется с собачниками пообщаться, посмотреть как это все выглядит ну и интересно конечно узнать какое "чудо" мы купили.
-
Мега-элита
Чтобы посмотреть зубы,надо взять за нижнюю челюсть и сверху за верхнюю(нос не трогать) и оголить зубы. Но мой мне не очень показывает а на выставке и хендлеру хорошо показывал.
А стойку надо на видео посмотреть. Так не объяснить. Вкусняшки Вам в помощь и еще надо тренировать команду Нельзя!,чтобы он не кидался на вкусняшки,а терпеливо ждал.
-
Мега-элита
Боюсь что мой мне зубы не очень покаже, вырвется. Девочки а у вас собаки часто лают? у меня всю жизнь были маленькие пудели и маленькие двортерьеры так они тявкали, а от Зайца так редко слышу лай. Это порода такая или характер у нас не лающий.
-
Элита
Сообщение от slowwalts
Боюсь что мой мне зубы не очень покаже, вырвется. Девочки а у вас собаки часто лают? у меня всю жизнь были маленькие пудели и маленькие двортерьеры так они тявкали, а от Зайца так редко слышу лай. Это порода такая или характер у нас не лающий.
Наша тоже почти не лает я даже переживала какое-то время по этому поводу))
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
ломовая фиалка
Ого! Не лаююют... Мечта... Моя на звонок бросается, как в последний раз...
-
Мега-элита
И у меня не лает, только когда играет может полаять
-
Сообщение от slowwalts
Пока еще маленький,нужно просто чуть -чуть заглядывать в зубки "чисто символически" часто -часто, четко проговаривать : зубки или покажи зубки (какую-то одну фразу,чтобы запомнил) и хвалить,хвалить,хвалить (они же очень любят это дело),в носик чмокнуть.
Мои бегут на перегонки показывать зубки,только бы услышать:ах,какие красивые зубки....
-
Мега-элита
Моем говоришь что то ласковое так он сразу пузо показывает. Жалко на выставках пухо непросят показать, Судьи бы могли его долго разглядывать
ммм. интересно что он сегодня дома сьест пока я на работе...
-
Элита
Сообщение от slowwalts
Моем говоришь что то ласковое так он сразу пузо показывает. Жалко на выставках пухо непросят показать, Судьи бы могли его долго разглядывать
ммм. интересно что он сегодня дома сьест пока я на работе...
Смех сквозь слезы. У нас вчера пульт ушел от плейстейшн, сын оставил на диване. Ааааааа, четвертый год уже собе, ну когда ж это закончится
-
Мега-элита
ТТТ, мой ничего не ест( боюсь сглазить) грызет свои игрушки,покупаю ему косточки в зоо. На улице жрет все подряд.
Девочки, где купить автогамак? Присмотрела 3 в 1,но в Москве . Мне в багажник надо.