|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от РябинаКудрявая
А как? Как найти того самого, лучшего учителя??? Ребёнок пойдёт в 20 году в первый класс
В 20????? Да вы расслабьтесь, еще мто раз все поменяется)
-
Старожил
Сообщение от Ombres
В 20????? Да вы расслабьтесь, еще мто раз все поменяется )
Ага, расслабишься тут с вашим ЛВ)))) вон девочки, по два года в теме ночуют, значит и мне потихоньку пора начинать, шоб не ночевать))))
-
Небожитель
Тк вопрос был риторический, но все же отвечу: для той семьи это вопрос пристижа, статуса что ли. Мол только 56 и спбгу. Как-то так. Но и живут они на петроградке и возможно приписанные.
А! Ещё аргумент за 56: огромное кол-во отличных факультативов, развилок и кружков. Мол с такой внеклассной работой и никакие Аничковы не нужны будут.
Собственно, у меня возникает вопрос : как с этим обстоят дела в вышеуказанных мною школах?
И про пансион есть инфа? Он прям напротив дома, через дрогу.
56?? Для статуса?!!! Впервые слышу о ее такой статусности[emoji23] вот 239 или АГ или 30 ка... вот это статус.
-
Небожитель
Школы Московского района - прошу отзывов!
-
Старожил
Сообщение от Ombres
56?? Для статуса?!!! Впервые слышу о ее такой статусности[emoji23] вот 239 или АГ или 30 ка... вот это статус.
Ну правильно, Вы, что называется, в теме. А среди несведущих кругов 56 считается ооооочень пристижноц. Более того, даже достаточно серьёзные (в плане работы и занимаемых должностей) отдают своих детей в 56.
-
Небожитель
Ну правильно, Вы, что называется, в теме. А среди несведущих кругов 56 считается ооооочень пристижноц. Более того, даже достаточно серьёзные (в плане работы и занимаемых должностей) отдают своих детей в 56.
У нас многие в теме 239) мнооие из коллег и друзей-приятелей и учились там.... но у менч свой подход к ШГНу про 524-написала вам.
-
Старожил
Сообщение от Ombres
У нас многие в теме 239 ) мнооие из коллег и друзей-приятелей и учились там.... но у менч свой подход к ШГНу про 524-написала вам.
Да-да! Благодарю Вас
-
Хранитель
Ну это вы зря) она действительно для статуса и престижа, отчасти согласна с этим просто понятие статусности, оно разное у всех..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
У моей знакомой ребёнок учится в 56, тоже ездят. Но она работает недалёко от школы. Я бы не сказала, что она довольна школой. Программа обучения самая простая - школа России.
Кружки да, есть, очень удобно для работающих родителей, что ребёнок занят до вечера. Но если чем то серьезно увлекаться, то школьные кружки это не тот уровень.
-
Дюдюка Барбидокская
Посмотрела на карту ,ну вообщем это надо быть странным человеком ,чтоб из московского района гонять на петроградку в начальную школу.
Считай ,если ребенок занимается чем то дополнительно ,то это минус 2 часа как минимум ежедневно его просто убитого времени в дороге , и можно и просто не успеть после школы на занятие в СДЮШОР том же
Если расчет на кружки в школе до вечера ,то имхо в таком режиме им тоже тяжело сосуществовать ,особенно первоклашкам,как бы не было интересно на продленке
Имхо началка дб максимально близко к дому