Страница 465 из 840 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    А как? Как найти того самого, лучшего учителя??? Ребёнок пойдёт в 20 году в первый класс
    В 20????? Да вы расслабьтесь, еще мто раз все поменяется)

2. ответ для Ombres , на сообщение « В 20????? Да вы расслабьтесь, еще мто... »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    В 20????? Да вы расслабьтесь, еще мто раз все поменяется)
    Ага, расслабишься тут с вашим ЛВ)))) вон девочки, по два года в теме ночуют, значит и мне потихоньку пора начинать, шоб не ночевать))))

Тк вопрос был риторический, но все же отвечу: для той семьи это вопрос пристижа, статуса что ли. Мол только 56 и спбгу. Как-то так. Но и живут они на петроградке и возможно приписанные.
    А! Ещё аргумент за 56: огромное кол-во отличных факультативов, развилок и кружков. Мол с такой внеклассной работой и никакие Аничковы не нужны будут.
    Собственно, у меня возникает вопрос : как с этим обстоят дела в вышеуказанных мною школах?

И про пансион есть инфа? Он прям напротив дома, через дрогу.
    56?? Для статуса?!!! Впервые слышу о ее такой статусности[emoji23] вот 239 или АГ или 30 ка... вот это статус.

Школы Московского района - прошу отзывов!

Ага, расслабишься тут с вашим ЛВ)))) вон девочки, по два года в теме ночуют, значит и мне потихоньку пора начинать, шоб не ночевать))))
    Я не ночевала смысл?у младшая прйдет черего год- вот считаю пора[emoji23]а вам еще рано Мои в 524. Специфическое заведение, но нам нравится: баллы понятны, каникулы -супер просто!!! Классы нынешных -1 клашек по 40 человек, но это во всех школах Московского р-на((
    Кружков -масса. Но мы, нр вообше на них не ходим. У нас вне школьные кружки. Ходим на пару ВУР на 6-5 уроке ведет учитель. Да и учитель у нас отличный.
    В 20 году будут набирать все учителя хорошиеэто 2019/2020 уч год? Или 20/21.

5. ответ для Ombres , на сообщение « 56?? Для статуса?!!! Впервые слышу о ее... »

56?? Для статуса?!!! Впервые слышу о ее такой статусности[emoji23] вот 239 или АГ или 30 ка... вот это статус.
    Ну правильно, Вы, что называется, в теме. А среди несведущих кругов 56 считается ооооочень пристижноц. Более того, даже достаточно серьёзные (в плане работы и занимаемых должностей) отдают своих детей в 56.

Ну правильно, Вы, что называется, в теме. А среди несведущих кругов 56 считается ооооочень пристижноц. Более того, даже достаточно серьёзные (в плане работы и занимаемых должностей) отдают своих детей в 56.
    У нас многие в теме 239) мнооие из коллег и друзей-приятелей и учились там.... но у менч свой подход к ШГНу про 524-написала вам.

7. ответ для Ombres , на сообщение « У нас многие в теме 239:))) мнооие из... »

У нас многие в теме 239) мнооие из коллег и друзей-приятелей и учились там.... но у менч свой подход к ШГНу про 524-написала вам.
    Да-да! Благодарю Вас

8. ответ для Ombres , на сообщение « 56?? Для статуса?!!! Впервые слышу о ее... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Ну это вы зря) она действительно для статуса и престижа, отчасти согласна с этим просто понятие статусности, оно разное у всех..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

9. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для Натали_

У моей знакомой ребёнок учится в 56, тоже ездят. Но она работает недалёко от школы. Я бы не сказала, что она довольна школой. Программа обучения самая простая - школа России.
    Кружки да, есть, очень удобно для работающих родителей, что ребёнок занят до вечера. Но если чем то серьезно увлекаться, то школьные кружки это не тот уровень.

10. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Посмотрела на карту ,ну вообщем это надо быть странным человеком ,чтоб из московского района гонять на петроградку в начальную школу.
    Считай ,если ребенок занимается чем то дополнительно ,то это минус 2 часа как минимум ежедневно его просто убитого времени в дороге , и можно и просто не успеть после школы на занятие в СДЮШОР том же
    Если расчет на кружки в школе до вечера ,то имхо в таком режиме им тоже тяжело сосуществовать ,особенно первоклашкам,как бы не было интересно на продленке
    Имхо началка дб максимально близко к дому

Страница 465 из 840 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »