|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Соня, я своим добавляю чеснок при варке мяса, пол луковицы туда же и пару веток укропа. Тогда получается ароматно и вкусно)) чуток соли (прям несколько крупинок) и ароматное оливковое масло. Сейчас стала иногда булгур, гречку, бурый рис добавлять, тк просто овощами с мясом они не наедаются[emoji5]️
Я - Аня, ко мне на ты
-
Ничего себе какие все кулинарки, я что-то закомплексовала....
У нас на обед сегодня вот - индейка, морковка, лук, лапша, вода, немного соли - все в суповарку. Все. Ели все, включая меня и папу. Никто не жаловался на мою стряпню... может боятся или привыкли уже
Я уже и блендерить перестала. Мне лень. Едим так. Если есть надоедает раньше чем наелись, то догоняемся банками.
-
Небожитель
Сообщение от pulemet4iza
Соня, я своим добавляю чеснок при варке мяса, пол луковицы туда же и пару веток укропа. Тогда получается ароматно и вкусно)) чуток соли (прям несколько крупинок) и ароматное оливковое масло. Сейчас стала иногда булгур, гречку, бурый рис добавлять, тк просто овощами с мясом они не наедаются[emoji5]
Булгур это что? А я хотела звездочки купить, но в окее только в маленьких пачкх по 66 р, муж не дал купить((
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от Ugly Duckling
Ничего себе какие все кулинарки, я что-то закомплексовала....
У нас на обед сегодня вот - индейка, морковка, лук, лапша, вода, немного соли - все в суповарку. Все. Ели все, включая меня и папу. Никто не жаловался на мою стряпню... может боятся или привыкли уже
Я уже и блендерить перестала. Мне лень. Едим так. Если есть надоедает раньше чем наелись, то догоняемся банками.
Ну так отличный суп, еще и из такой штукенции. Ты тоже кулинарка, просто продвинутая))))
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от Relavi
Булгур это что? А я хотела звездочки купить, но в окее только в маленьких пачкх по 66 р, муж не дал купить((
Лерочка, это пшеница обработанная особым образом, очень вкусная. Полезнее, чем все более мелкие фракции (типа кус-куса и пшенички). Ну и я потихоньку хочу отказаться от блендера, а с гречкой и булгуром они так смешно жуют))) кста мои еще заценили цельнозерновые макароны, перевожу семью на более здоровые продукты[emoji4][emoji126]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от pulemet4iza
Соня, я своим добавляю чеснок при варке мяса, пол луковицы туда же и пару веток укропа. Тогда получается ароматно и вкусно)) чуток соли (прям несколько крупинок) и ароматное оливковое масло. Сейчас стала иногда булгур, гречку, бурый рис добавлять, тк просто овощами с мясом они не наедаются[emoji5]
Аня, классный рецептик - записала... Точно можно еще же крупы в супчик, особенно гречу... А цельно зерновые макароны - после года ты стала давать?
Ксюша, а ты мясо с овощами всегда варила вместе? Или только после года?
-
Активный участник
Сообщение от Умная Эльза
Ну вот я считаю, что этого полесьевского юниора пока достаточно, все равно основная игра - сломать то, что родители построили, соединить две детальки друг с другом, а самое любимое, высыпать детальки из ведра прямо себе на голову, надев ведро. Считаю, на лего надо переходить, как они с этим что-то более осмысленное делать начнут
Я вот все ломаю голову, покупать уже всякие беговелы и самокаты, или рано, муж вот считает, что пока сами не ходят, рано.
Наташа, прости, смеюсь. Мне кажется, что Ксюша своим супершустрым Русей всех сбила с толку. У меня старший (3 года 5 месяцев ему) так и не умеет кататься ни на самокате, ни на беговеле. Ну толкается по чуть-чуть, но по энерции не едет. На велике стал тем летом (2.5 было). Но реально более менее осенью уже. На электромобиле до сих пор не понимает куда едет.(где руль круглый) На мотике хорошо у него получается. Видит людей, нормально поворачивает, вовремя тормозит и т.п.
Т.е. раньше 2х лет по мне это все рано. Кроме машинки, где двумя ногами отталкиваться надо.
-
Космонавт
А мои тут на рыбу подсели. Купила первый раз, реально огромную дораду. Сделала им и себе на троих. Мне ни куска ни досталось.
Очень рада. Папа их рыбу на дух не переносит.
А сегодня шашлык давала куриный, в духовке запекла. Так они потом орали, когда мясо кончилось, им все что в тарелке надо было на палочку насадить))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Аня, классный рецептик - записала... Точно можно еще же крупы в супчик, особенно гречу... А цельно зерновые макароны - после года ты стала давать?
Ксюша, а ты мясо с овощами всегда варила вместе? Или только после года?
Сонь, ну ты ж знаешь что пурины лучше сливать в первом бульоне. Тем более с нашим то мясом брррр
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Олябка
Наташа, прости, смеюсь. Мне кажется, что Ксюша своим супершустрым Русей всех сбила с толку. У меня старший (3 года 5 месяцев ему) так и не умеет кататься ни на самокате, ни на беговеле. Ну толкается по чуть-чуть, но по энерции не едет. На велике стал тем летом (2.5 было). Но реально более менее осенью уже. На электромобиле до сих пор не понимает куда едет.(где руль круглый) На мотике хорошо у него получается. Видит людей, нормально поворачивает, вовремя тормозит и т.п.
Т.е. раньше 2х лет по мне это все рано. Кроме машинки, где двумя ногами отталкиваться надо.
У Верочки девочки катаются на самокате. У нас Коля умеет кататься, но не любит. А Ти почти педали крутит на велике.
Мож от детей зависит?