|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
И куриный, и борщ. Все те же самые. Масла не лью совсем, зажарки не делаю. Но получаются наваристые....мммм....
+100
Супчиков без мульти уже и не варю) И мясо в ней- нежное-нежное!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке Виктории сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и ее маму Веронику Vikana90!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Да как то мыть ее запарно ((( крышка не съемная, мне ее мыть не удобно. Да и объем маловат нам уже.
Еще пароварка стоит. Но тоже стоит))
да, маловат даже нам объем. Супчик на полтора раза всего хватает. Поэтому не исключительео в ней готовим, конеч5о. Муж в лей любит курицу жарить.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
да, маловат даже нам объем. Супчик на полтора раза всего хватает. Поэтому не исключительео в ней готовим, конеч5о. Муж в лей любит курицу жарить.
У меня с объёмом проблемы нет, суп готовится на 3 дня на 4 человек( но не много все едят) А вот крышка- тоже не съёмная, это, конечно, проблема... Хочу новую, мультикухню)
-
Наш человек
Сегодня сделала 3 блюда в мультиварке. Времени потратила около 15 мин. Люблю Ее нежно❤️️
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Девочки,спасибо за поддержку!!!
Лежу дальше!
@@@@@@@@@@@@
Сообщение от рыжая_di
Я сходила на УЗИ. 7 дц, фоликов выросло по 2 шт в каждом яичнике, 2 шт по 14 мм, один 13 и один 15. Теперь ждём до пн, продолжаю колоть пурегон. Эндометрий пока тонкий. Теперь боюсь а вдруг перерастут? Отключите мне мозг с сегодняшнего дня налегаю на ананас
-Мозг, отключись! Эндик, расти!!! @@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
У меня с объёмом проблемы нет, суп готовится на 3 дня на 4 человек( но не много все едят) А вот крышка- тоже не съёмная, это, конечно, проблема... Хочу новую, мультикухню)
Мы свою тоже заюзали уже((( Только сейчас муж прихрдил, сказал, нужно новую покупать. Хуже жарит уже(
Сообщение от BenderI
Сегодня сделала 3 блюда в мультиварке. Времени потратила около 15 мин. Люблю Ее нежно❤
Я - Марина
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Привет девочки! Спасибо за поздравления! Представляете, я забыла, что нам сегодНя 9))))
Вика бронхитом заболела на днях. Лечимся. Уже лучше на много, ттт. Первые дни был ужас. Первый раз ребёнок заболел и не знаешь что делать и чем лечить. К вечеру темпа 38,8 и я вызвала скорую.. ух, хорошо, что все позади)
Вероника. На "ты"
-
Старожил
Какие красивые и сладкие,ттт,
глазки только грустные. Выздоравливайте быстрее!!!
-
Наш человек
Выздоравливайте! Мииииилые девочки такие)))