|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Сообщение от Tuon
Не знаю...
Ну собственно так и есть. Большой рост в % ещё связан с тем, что в прошлом году был какой то мега урожай свёклы и цены на сахар сильно упали. Если помните его даже меньше, чем за 20 руб/кг продавали в магазинах в это же время в прошлом году.
Одна из основных причин роста оптовых цен на сахар — низкий урожай сахарной свеклы, объясняет Иванов. В 2018 году площадь посева сахарной свеклы была на 6% меньше, чем в предыдущем: под эту культуру было засеяно 1,13 млн га. При этом урожайность сахарной свеклы на юге страны по сравнению с прошлым годом снизилась на 25%, до 371,6 ц с 1 га. В результате Россия, по прогнозам ИКАР, произведет в сезоне 2018/19 5,8 млн т сахара, что ниже показателя предыдущего сезона и ниже прогнозируемого уровня потребления 6–6,1 млн т.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/26/10/20...7947ada2faa76d
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Я сначала хотела купить, а потом заглянула в загашник, у меня ещё сахар из юлмарта.... Я просто проходя мимо 7шагова несколько раз по 19р покупала, мимо пройти не могла... В общем, решила, что до следующего сезона мне хватит...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Живу я здесь
Сообщение от Tuon
Я сначала хотела купить, а потом заглянула в загашник, у меня ещё сахар из юлмарта.... Я просто проходя мимо 7шагова несколько раз по 19р покупала, мимо пройти не могла... В общем, решила, что до следующего сезона мне хватит...
Я вообще не знаю, когда сахар дома заканчивается . Я только детям если в кашу его добавляю. У меня только муж его ест. Я везде собираю пакетики по кафе, которые прикладывают к напиткам. Как закончится, там начинаю сумку трясти, чтобы муж мог чай/кофе попить
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я вообще не знаю, когда сахар дома заканчивается . Я только детям если в кашу его добавляю. У меня только муж его ест. Я везде собираю пакетики по кафе, которые прикладывают к напиткам. Как закончится, там начинаю сумку трясти, чтобы муж мог чай/кофе попить
я тоже, до недавнего времени не задумывалась.
а тут "подсела" на выпечку, будь она не ладна - лет 20 не пекла.
и песочек пошел и яйца чаще покупать стала. не критично,но все же..
надо завязывать
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Аналогично, сахар только в чай и кофе муж кладёт, я не чаще одной пачки в месяц покупаю. Вот рост цен на мясо ощутимее в этом плане(((
Сообщение от ~Elena~
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Аналогично, сахар только в чай и кофе муж кладёт, я не чаще одной пачки в месяц покупаю. Вот рост цен на мясо ощутимее в этом плане(((
Вот это да...
Чай я без сахара, мужу пачки хватает)в выпечку только... а вот мясо едят все) и много)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Фух, я думала, только я такая . Тоже пакетики сахара домой пару.
В пачках покупаю только если в заготовки надо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
я тоже, до недавнего времени не задумывалась.
а тут "подсела" на выпечку, будь она не ладна - лет 20 не пекла.
и песочек пошел и яйца чаще покупать стала. не критично,но все же..
надо завязывать
Да, будь она не ладна эта выпечка. [emoji35] и жопь растет и сахар с яйцами уменьшается.
Мясо, судя по прогнозам с нг все взлетит ((
-
Читатель
Взлетит всё ((
Сообщение от givenchygirl
Да, будь она не ладна эта выпечка. [emoji35] и жопь растет и сахар с яйцами уменьшается.
Мясо, судя по прогнозам с нг все взлетит ((