Страница 4647 из 6839 « Первая 3647414745474597463746434644464546464647464846494650465146574697474751475647 Последняя »
  1. ответ для Шёпот облаков , на сообщение « Может, кто-то и снизит его... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Ужас...

2. ответ для Tuon , на сообщение « Не знаю... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Не знаю...
    Ну собственно так и есть. Большой рост в % ещё связан с тем, что в прошлом году был какой то мега урожай свёклы и цены на сахар сильно упали. Если помните его даже меньше, чем за 20 руб/кг продавали в магазинах в это же время в прошлом году.

Одна из основных причин роста оптовых цен на сахар — низкий урожай сахарной свеклы, объясняет Иванов. В 2018 году площадь посева сахарной свеклы была на 6% меньше, чем в предыдущем: под эту культуру было засеяно 1,13 млн га. При этом урожайность сахарной свеклы на юге страны по сравнению с прошлым годом снизилась на 25%, до 371,6 ц с 1 га. В результате Россия, по прогнозам ИКАР, произведет в сезоне 2018/19 5,8 млн т сахара, что ниже показателя предыдущего сезона и ниже прогнозируемого уровня потребления 6–6,1 млн т.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/26/10/20...7947ada2faa76d
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Я сначала хотела купить, а потом заглянула в загашник, у меня ещё сахар из юлмарта.... Я просто проходя мимо 7шагова несколько раз по 19р покупала, мимо пройти не могла... В общем, решила, что до следующего сезона мне хватит...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для Tuon , на сообщение « Я сначала хотела купить, а потом... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Я сначала хотела купить, а потом заглянула в загашник, у меня ещё сахар из юлмарта.... Я просто проходя мимо 7шагова несколько раз по 19р покупала, мимо пройти не могла... В общем, решила, что до следующего сезона мне хватит...
    Я вообще не знаю, когда сахар дома заканчивается . Я только детям если в кашу его добавляю. У меня только муж его ест. Я везде собираю пакетики по кафе, которые прикладывают к напиткам. Как закончится, там начинаю сумку трясти, чтобы муж мог чай/кофе попить
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я вообще не знаю, когда сахар дома... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю, когда сахар дома заканчивается . Я только детям если в кашу его добавляю. У меня только муж его ест. Я везде собираю пакетики по кафе, которые прикладывают к напиткам. Как закончится, там начинаю сумку трясти, чтобы муж мог чай/кофе попить
    я тоже, до недавнего времени не задумывалась.
    а тут "подсела" на выпечку, будь она не ладна - лет 20 не пекла.
    и песочек пошел и яйца чаще покупать стала. не критично,но все же..
    надо завязывать
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я вообще не знаю, когда сахар дома... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Аналогично, сахар только в чай и кофе муж кладёт, я не чаще одной пачки в месяц покупаю. Вот рост цен на мясо ощутимее в этом плане(((
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Аналогично, сахар только в чай и кофе муж кладёт, я не чаще одной пачки в месяц покупаю. Вот рост цен на мясо ощутимее в этом плане(((
    Вот это да...
    Чай я без сахара, мужу пачки хватает)в выпечку только... а вот мясо едят все) и много)

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я вообще не знаю, когда сахар дома... »
    Космонавт Аватар для Клера

Фух, я думала, только я такая . Тоже пакетики сахара домой пару.
    В пачках покупаю только если в заготовки надо.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для rougin , на сообщение « я тоже, до недавнего времени не... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    я тоже, до недавнего времени не задумывалась.
    а тут "подсела" на выпечку, будь она не ладна - лет 20 не пекла.
    и песочек пошел и яйца чаще покупать стала. не критично,но все же..
    надо завязывать
    Да, будь она не ладна эта выпечка. [emoji35] и жопь растет и сахар с яйцами уменьшается.
    Мясо, судя по прогнозам с нг все взлетит ((

10. ответ для givenchygirl , на сообщение « Да, будь она не ладна эта выпечка.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Взлетит всё ((
    Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Да, будь она не ладна эта выпечка. [emoji35] и жопь растет и сахар с яйцами уменьшается.
    Мясо, судя по прогнозам с нг все взлетит ((

Страница 4647 из 6839 « Первая 3647414745474597463746434644464546464647464846494650465146574697474751475647 Последняя »