Страница 4647 из 7484 « Первая 3647414745474597463746434644464546464647464846494650465146574697474751475647 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для TURBA , на сообщение « Девочки, кто Бенефитовские тинты... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто Бенефитовские тинты пробовал? Не сушит губки? Так они мне нравятся своей естественностью. И стойкие такие, до сих пор на руке остались после затеста в магазине, хотя мыла уже три раза.
    Я не пробовала.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Ветеран Аватар для Coimbra

Посоветуйте, пожалуйста, тональный кремм Кожа комби, часты шелушения - чтобы их не подчеркивал. Цена до 2000 примерно. Сейчас Ив Роше - не очень нравится, ранее был Ланком Тейнт Идол - хорошо, но не идеально. Вот думаю, к нему вернуться или что-то другое присмотреть...

3. ответ для Coimbra , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, тональный... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Coimbra Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, тональный кремм Кожа комби, часты шелушения - чтобы их не подчеркивал. Цена до 2000 примерно. Сейчас Ив Роше - не очень нравится, ранее был Ланком Тейнт Идол - хорошо, но не идеально. Вот думаю, к нему вернуться или что-то другое присмотреть...
    Герлен Ланжери
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

А разве Идол не для сухой кожи?
    У Ланком для комби очень хороший Колор Идеал

5. ответ для ShYa , на сообщение « Это Вы про оргазм? :010: При затесте... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Это Вы про оргазм? При затесте оба раза самыми ужасными показались.
    Ага, они. На вид меня тоже смутили (я даже их не потрогала ), но рискнула взять.
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

6. ответ для Coimbra , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, тональный... »

Цитата Сообщение от Coimbra Посмотреть сообщение
    Армани ластинг силк.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Кстати, рождественская коллекция Герлен уже появилась в РГ в Галерее. Совсем не впечатлила.

8. ответ для Cwetok , на сообщение « сушат вооот! у меня короба дома... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    сушат
    Очень сильно? Я к тому, можно решить эту проблему бальзамом бесцветным поверх тинта?
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

9. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « А разве Идол не для сухой кожи? У... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    А разве Идол не для сухой кожи?
    У Ланком для комби очень хороший Колор Идеал
    Идол для жирной больше или комби

10. ответ для zim8080 , на сообщение « База хорошая есть в Bellapierre. я как... »
    Частый гость Аватар для Пиония

Цитата Сообщение от Пиония Посмотреть сообщение
    С кремом для малыша с вашей помощью я определилась, так может, и мне поможете разобраться. У меня кожа комбинированного типа, как я понимаю, иногда слишком блестит и поры расширены, а иногда шелушится и стянутая. Тут ещё и погода холодная и ветреная. Понимаю, что кожей заниматься надо, в салон сходить…., но некогда мне, хотелось бы найти «волшебную баночку», что бы утром привёл себя в порядок и всё ок. Может, кто сталкивался с такими же проблемами и нашёл для себя выход. Расскажите о своих кремах, так как с масками мне заморачиваться некогда.
    Судя по тому, что Вы написали - кожа у Вас обезвожена, в этом случае без масок вряд ли проблему можно решить кардинально! Например, (сухая кожа) на сухую кожу можно нанести бутерброд из сыворотки, питательного крема и т.д. И тем самым удержать ее от стянутости. Скомбинированной кожей такой вариант не всегда срабатывает!
    Как я поняла мне одним кремом не обойтись, но я то себя, лентяйку, знаю: меня хватит максимум на 3-4 дня, не больше. Я прочитала последние 9 страничек этой темки и полностью запуталась во всём многообразии косметических средств, почувствовала себя полным чайником во всём этот. Мне на приведения себя в порядок надо не более 5 минут: лосьон для умывания, крем для лица, тени, тушь и помада - я готова. На более меня не хватает. Хотя последнее время нормального крема со своей кожей не подберу. Некоторые бренды, которые вы обсуждаете я даже не знаю, надо бы обновить свой кругозор.
    То, что кожа обезвожена, то это скорее всего, но в холода её и питать надо. Хотелось бы найти крем - " всё в одном" и не очень дорогое. Хотя это наверное нереально???

Страница 4647 из 7484 « Первая 3647414745474597463746434644464546464647464846494650465146574697474751475647 Последняя »