|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
А в консервы вроде добавляют белый перец, даже во фруктовые лимонный сок - почему вот им можно..
Не во все де, я вот те, в которые перец и соль добавлены, только после года начала давать. С 9 мес можно укроп-петрушку-вареный лук.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Спасибо, поняла!)
У меня самые дорогие сердцу подарки от пациентов это сделанная своими руками игрушка мягкая (два кота, соединенные мордочками), игрушечная собачка-сумочка, палантины.
А еще благодаря пациентам у меня образовалась в кабинете коллекция сувенирных черепашек

-
 Сообщение от Умная Эльза
Да, кстати, хороший чай-кофе то же подойдет. Можно просто поинтересоваться, предпочитает ли доктор черный чай, зеленый чай или кофе.
Да, даже не спрашивая мне кажется, все равно кто то в семье кофе, чай пьет..
-
 Сообщение от Умная Эльза
Не во все де, я вот те, в которые перец и соль добавлены, только после года начала давать. С 9 мес можно укроп-петрушку-вареный лук.
Вот спасибо тебе - хоть что то...!!!
-
 Сообщение от Angelinka3009
Так это же тебе не вкусно, а им то сравнить не с чем) еще успеют и чеснока и приправ наесться в своей жизни)))я стала недавно чуть чуть подсаливать. Старшему давала с года сыр.
По выражению их лиц и по желанию - видимо им есть все же с чем сравнить - например с фруктовой пюрешкой...)))
-
Элита
 Сообщение от sonychka17
По выражению их лиц и по желанию - видимо им есть все же с чем сравнить - например с фруктовой пюрешкой...)))
Ну понятное дело))) я добавляю тыкву( она сластит), можно еще лук порей
-
Небожитель
 Сообщение от sonychka17
Моим очень нравится с бататом овощи. Он сладенький)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Ну моим то же есть возможность с фруктовым пюре сравнивать, но смесь овощного пюре с мясным они едят не менее охотно без всяких приправ.

-
Космонавт
Девочки, еще вопрос благодарности. Мне хочется доктора поблагодарить. Очень он хорошо сделал все. Но в финансах мы несколько ограничены, чтобы какой-то конверт с нормальной суммой дать. И вообще уместна ли благодарность, если операция оплачена оперировавшей команде? Муж говорит, никто не мешал назвать сумму больше с учетом этой благодарности.
я 5000 давала и то с учетом того, что он мне нужен на будущее на всякий случай как контакт
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
 Сообщение от Mariy-z
Спасибо.Времени не особо много свободного, если есть, работаю. Но физически конечно намного легче. Я-Маша:-) :-)
Маша, извини! 
 Сообщение от pulemet4iza
Лерочка, спасибо! Может и на цветение.... Просто связи прямой: улица-обострение отека носа я не увидела, то же и про дачу. И сильного улучшения зодак тот же не дает((( с щек краснота и шершавость потихоньку уходит, а нос такой же отекший((( мне так его жалко, он под утро мучается[emoji17] если на цветение- то это жесть(( что с этим делать?( продукт можно исключить, а вот что делать с возухом[emoji52]
Аня, надеюсь, с помощью аллерголога найдете причину и победите насморк! Я своим зиртек капала, но по эффективности он схож с содаком. Более сильные супрастин, тавигил, но и побочные у них есть.
А как нелегко найти аллерген! Я примерно месяц искала причину прыщиков у Вовы, тоже всю еду перебрала, пока его почти всего не обсыпало, тогда уже догадалась, что на памперсы.
Сонь, я хоть и в год дала, но не оценили. Лизнули-передернуло))
Я сыр в кашу добавляю, но редко, забываю.
Лаврушку вроде до трех лет не рекомендуют.
Чесночок при варке мяса.
А вообще чередую морковку, тыкву, батат когда есть, с ними хорошо обед проходит