| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Дольфином до 6 раз в день можно промывать. Главное правильно. Да какое дома сидеть 😂 я на курсы в жк хожу и по врачам езжу ещё по полной. Вчера вот на курсах была на узи , сегодня на курсах. Потом надо на почту сходить подарок отправить. После завтра с подружкой встретиться ещё затарится к родам, я не все купила для себя в РД. А так стараюсь заказать в инет магазине. Да и в детском мире тут хорошо затарилась.
После завтра на кровь в РД 6 , 23 на корпоратив... надо аптечку детскую собрать (купить) осталось немного.
26 к лору ,29 к гине и тут опа и НГ уже )))) Вот тебе и от сидишь дома. Дел на самом деле много очень. Это только кажется , что о как хорошо ушел в декрет все успею, мне вот уже кажется я не успеваю. А это еще нет коляски и автокресла и кроватку не поставили. Да и гулять полезно все таки на свежем воздухе)))) муж у меня заболел, так что с ним лучше долго рядом в закрытом помещение не находится.
я так из аптечки купила тока перекись, зеленку и вату стирильную... если что понадобится потом, муж сходит)
у нас сегодня первая поездка будет в автокресле... интересно понравится или нет)
-
Старожил
Кстати, очень нравится коляска пег перего, она такая как сказать... прыгучая.... на всех ямках плавно плывет... везли из РД, кстати, в ней... в люльке внутри есть авторемни)))
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
я так из аптечки купила тока перекись, зеленку и вату стирильную... если что понадобится потом, муж сходит)
у нас сегодня первая поездка будет в автокресле... интересно понравится или нет)
Ну у меня и этого нет дома ) надо покупать.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Кстати, очень нравится коляска пег перего, она такая как сказать... прыгучая.... на всех ямках плавно плывет... везли из РД, кстати, в ней... в люльке внутри есть авторемни)))
А есть фото кинь плиз?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
это хронь чтоли ? У меня весь 3 триместр был такой , не забудь капли в родилка , как я мужу до сих пор вспоминаю что не принёс , пришлось брату его ехать в 7 утра привозить. А кровь в носу это норм , сосуды рвутся , сразу после родов процдеи
Маша попробуй беби вак который от пылесоса. Говорят от нежнее и все вытягивает на долго хватает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Сейчас нельзя в люльке перевозить по ПДД. Еще пару тройку лет назад можно было.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Сейчас нельзя в люльке перевозить по ПДД. Еще пару тройку лет назад можно было.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Откуда такая инфа?
Я посмотрела на нашла ....
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Откуда такая инфа?
Я посмотрела на нашла ....
Не помню. Помню что узнавала в беременность, стоит ли покупать люльку с ремнями и находила такую инфу.
Да и небезопасно это, автокресла по надёжнее будут
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Ага хронический уже , весь 3 триместр и половину второго уже насморк. Спасибо что про капли напомнила. Я ими конечно вообще не пользуюсь , боюсь очень привыкания (((( Поэтому обычно покупаю Аквамарис и им пользуюсь, когда совсем заложит нос. А какими ты пользовалась?
Ой, Машуня, держись там. Понимаю жалко сына, но все равно это лучше и легче ему когда сопельки убераешь. Да это жаль что малыши не понимают что мамы им помогают а не обижают . Главное чтобы сильной обиды не было у ребенка. Детские обиды. Или подрастет забудет. Я себя в таком возрасте даже не помню вообще, муж у меня говорит помнит отрывка ми какие то мелкие свои года. Я наверно лет с 8 только нормально помню себя , ну и так отрывка ми это с
4 х лет.
Да я за это не переживаю 😄 Плохо что сделать ничего нельзя ! Прямо как ножом сердцу , обнимает истерит , плачет захлебываясь .