Страница 4646 из 4942 « Первая 36464146454645964636464246434644464546464647464846494650465646964746 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Дольфином до 6 раз в день можно... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Дольфином до 6 раз в день можно промывать. Главное правильно. Да какое дома сидеть 😂 я на курсы в жк хожу и по врачам езжу ещё по полной. Вчера вот на курсах была на узи , сегодня на курсах. Потом надо на почту сходить подарок отправить. После завтра с подружкой встретиться ещё затарится к родам, я не все купила для себя в РД. А так стараюсь заказать в инет магазине. Да и в детском мире тут хорошо затарилась.
    После завтра на кровь в РД 6 , 23 на корпоратив... надо аптечку детскую собрать (купить) осталось немного.
    26 к лору ,29 к гине и тут опа и НГ уже )))) Вот тебе и от сидишь дома. Дел на самом деле много очень. Это только кажется , что о как хорошо ушел в декрет все успею, мне вот уже кажется я не успеваю. А это еще нет коляски и автокресла и кроватку не поставили. Да и гулять полезно все таки на свежем воздухе)))) муж у меня заболел, так что с ним лучше долго рядом в закрытом помещение не находится.
    я так из аптечки купила тока перекись, зеленку и вату стирильную... если что понадобится потом, муж сходит)

у нас сегодня первая поездка будет в автокресле... интересно понравится или нет)

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Кстати, очень нравится коляска пег перего, она такая как сказать... прыгучая.... на всех ямках плавно плывет... везли из РД, кстати, в ней... в люльке внутри есть авторемни)))

3. ответ для vitta-xv , на сообщение « Дольфином до 6 раз в день можно... »

Как фотосессия прошла?

4. ответ для InnaL , на сообщение « я так из аптечки купила тока перекись,... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    я так из аптечки купила тока перекись, зеленку и вату стирильную... если что понадобится потом, муж сходит)

у нас сегодня первая поездка будет в автокресле... интересно понравится или нет)
    Ну у меня и этого нет дома ) надо покупать.
    Сонечка родилась 23.02.2017

5. ответ для InnaL , на сообщение « Кстати, очень нравится коляска пег... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Кстати, очень нравится коляска пег перего, она такая как сказать... прыгучая.... на всех ямках плавно плывет... везли из РД, кстати, в ней... в люльке внутри есть авторемни)))
    А есть фото кинь плиз?
    Сонечка родилась 23.02.2017

6. ответ для Манюнечка , на сообщение « это хронь чтоли ? У меня весь 3... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    это хронь чтоли ? У меня весь 3 триместр был такой , не забудь капли в родилка , как я мужу до сих пор вспоминаю что не принёс , пришлось брату его ехать в 7 утра привозить. А кровь в носу это норм , сосуды рвутся , сразу после родов процдеи
    Маша попробуй беби вак который от пылесоса. Говорят от нежнее и все вытягивает на долго хватает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для InnaL , на сообщение « Кстати, очень нравится коляска пег... »
    Элита Аватар для dar-k

Сейчас нельзя в люльке перевозить по ПДД. Еще пару тройку лет назад можно было.

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
    Ксения.
    Можно на ты)

8. ответ для dar-k , на сообщение « Сейчас нельзя в люльке перевозить по... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Сейчас нельзя в люльке перевозить по ПДД. Еще пару тройку лет назад можно было.

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
    Откуда такая инфа?
    Я посмотрела на нашла ....

9. ответ для Х@рис , на сообщение « Откуда такая инфа? Я посмотрела на... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа?
    Я посмотрела на нашла ....
    Не помню. Помню что узнавала в беременность, стоит ли покупать люльку с ремнями и находила такую инфу.
    Да и небезопасно это, автокресла по надёжнее будут
    Ксения.
    Можно на ты)

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Ага хронический уже , весь 3 триместр и половину второго уже насморк. Спасибо что про капли напомнила. Я ими конечно вообще не пользуюсь , боюсь очень привыкания (((( Поэтому обычно покупаю Аквамарис и им пользуюсь, когда совсем заложит нос. А какими ты пользовалась?

Ой, Машуня, держись там. Понимаю жалко сына, но все равно это лучше и легче ему когда сопельки убераешь. Да это жаль что малыши не понимают что мамы им помогают а не обижают . Главное чтобы сильной обиды не было у ребенка. Детские обиды. Или подрастет забудет. Я себя в таком возрасте даже не помню вообще, муж у меня говорит помнит отрывка ми какие то мелкие свои года. Я наверно лет с 8 только нормально помню себя , ну и так отрывка ми это с
    4 х лет.
    Да я за это не переживаю 😄 Плохо что сделать ничего нельзя ! Прямо как ножом сердцу , обнимает истерит , плачет захлебываясь .

Страница 4646 из 4942 « Первая 36464146454645964636464246434644464546464647464846494650465646964746 Последняя »