Страница 4644 из 4867 « Первая 36444144454445944634464046414642464346444645464646474648465446944744 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Потому что у вас тоже есть теплее моло одежда
    Ну да, есть пуховик на -15)). Но это потому что я флис не люблю, а пуховики как раз обожаю))). Так-то можно просто флиску надеть. А чем в мороз поможет куртка 100 грамм не поняла? )))) Тем что ты благодаря ей наденешь еврозиму на ребенка не в +5, а в -5?))) Как одно с другим связано?) Или ты имеешь ввиду, что у тебя еврозимы не будет, а сразу бахнешь Керри или Хуппу после 100 гр?)

В общем-то, мембранная одежда на тонком современном утеплителе хороша именно тем, что ее можно носить от +5 до -25 с разными слоями. Она для такой разницы температур специально и была изобретена) У Моло именно этот диапазон и стоит на ярлыках.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для Senny , на сообщение « Ну да, есть пуховик на -15)). Но это... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну да, есть пуховик. Но это потому что я флис не люблю. Так-то можно просто флиску надеть. А чем в холода поможет куртка 100 грамм не поняла? )))) Тем что ты благодаря ей наденешь еврозиму на ребенка не в +5, а в -5?))) Как одно с другим связано?) Или ты имеешь ввиду, что у тебя еврозимы не будет, а сразу бахнешь Керри или Хуппу после 100 гр?)
    Да, именно- еврозиму надену позже. То есть я понимаю, что вполне можно обойтись без этих 100 г условных и без хуппы условной, но мне сложно. Будь у нас что-то теплее еврозимы, сейчас бы еврозиму, а от минус 10 условную хуппу. А так получается зимой и летом одним цветом. Я так не могу а эти 100 г у нас гораздо больше в ходу, чем условная хуппа, поэтому выбор в их пользу.

Да, именно- еврозиму надену позже. То есть я понимаю, что вполне можно обойтись без этих 100 г условных и без хуппы условной, но мне сложно. Будь у нас что-то теплее еврозимы, сейчас бы еврозиму, а от минус 10 условную хуппу. А так получается зимой и летом одним цветом. Я так не могу а эти 100 г у нас гораздо больше в ходу, чем условная хуппа, поэтому выбор в их пользу.
    Ну так да, это вопрос просто вкусовых предпочтений))) Ничего не мешает и с одной степенью утепления набрать разных курток, чтобы не быть "одним цветом" (у нас 3 софта и Моло 3 разных комплекта)

Мне вот как раз 100 грамм ничего не нравится. Кто вообще их производит, кроме Лэндс энда? А пуховики прекрасны и выбор огромный. Жаль, что и правда носить их редко получается.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Что тебе мешает приобрести разные расцветки?) по мне так актуальнее надеть в - 15 что то другое, чем в 0 100 гр.
    И ты мне сама говорила, что дидрик спокойно в +5 носили)). Я помню .

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Что тебе мешает приобрести разные... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Что тебе мешает приобрести разные расцветки?) по мне так актуальнее надеть в - 15 что то другое, чем в 0 100 гр.
    И ты мне сама говорила, что дидрик спокойно в +5 носили)). Я помню .
    Так это тебе актуальнее. А мне наоборот. У всех же разный образ жизни.
    Можем и в плюс 5, конечно. Но эти плюс 5 очень разные, а сейчас у нас так и вовсе плюс 7. И все равно мне всегда не хватает этого промежуточного варианта. А уж с такой зимой как сейчас, тем более. Покупать на две недели условную хуппу вообще не хочу и возможности не имею, потому что по мимо прочего к ней надо обувь другую, штаны и скорее всего ещё и аксы. Не, у дочки есть пух, но и прошлой зимой мы его одели считаные разы и этой, думаю, так же будет.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Можем и в плюс 5, конечно. Но эти плюс 5 очень разные. И все равно мне всегда не хватает этого промежуточного варианта. А уж с такой зимой как сейчас, тем более. Покупать на две недели условную хуппу вообще не хочу и возможности не имею, потому что по мимо прочего к ней надо обувь другую, штаны и скорее всего ещё и аксы. Не, у дочки есть пух, но и прошлой зимой мы его одели считаные разы и этой, думаю, так же будет.
    Не, ну так да. Если тебе 100 надо, то надо покупать .

Можем и в плюс 5, конечно. Но эти плюс 5 очень разные, а сейчас у нас так и вовсе плюс 7. И все равно мне всегда не хватает этого промежуточного варианта. А уж с такой зимой как сейчас, тем более. Покупать на две недели условную хуппу вообще не хочу и возможности не имею, потому что по мимо прочего к ней надо обувь другую, штаны и скорее всего ещё и аксы. Не, у дочки есть пух, но и прошлой зимой мы его одели считаные разы и этой, думаю, так же будет.
    Ну тогда у тебя также, как и у нас ситуация Мы прошлой зимой 2 раза пуховик надевали))) Остальное время еврозима была в ходу. Просто она у нас сильно не одна)))
    Не, если бы 100 гр были хорошие вещи - я бы тоже взяла, наверное. Также как и ботинки на байке (потому что мы также сразу из мембранных кроссовок или кожаных сапог в еврозиму). Но где их взять-то? Нет же ничего глаз радующего?

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Девушки, подскажите плиз, я созрела купить детям на весну мембрану без утеплителя (штаны). В качестве эксперимента поносят с флисом, а там разберусь - уж больно не густ выбор 60-80 грамм (больше не хочу, у них зима 140). в конце концов, дома посидим до +5.

Какая цена считается хорошей? смотрю что-то в духе реймы-дидриксона, чтобы спокойно на влажных горках/в лужах гулять. В районе 2 тыщ хватать? Размеры если что примерно 86-92 и 120...

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз, я созрела купить детям на весну мембрану без утеплителя (штаны). В качестве эксперимента поносят с флисом, а там разберусь - уж больно не густ выбор 60-80 грамм (больше не хочу, у них зима 140). в конце концов, дома посидим до +5.

Какая цена считается хорошей? смотрю что-то в духе реймы-дидриксона, чтобы спокойно на влажных горках/в лужах гулять. В районе 2 тыщ хватать? Размеры если что примерно 86-92 и 120...
    Двух тысяч хватит.
    Как вариант ещё НМ. У них отличные штаны без утеплителя.

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение

120рр за 2000- это прям удача
    Хватать
    Малышковые реально за 1700-1800 поймать
    Меньше- вряд ли, точно не рейму/дидрик
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Страница 4644 из 4867 « Первая 36444144454445944634464046414642464346444645464646474648465446944744 Последняя »