|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Абдала сказал про 40 
Да какая разница, на сколько ошибиться такому авторитету и тех, к кому Вы так чутко прислушиваетесь? 40 там, или 62,58 , или 80 , как в бюджет заложили сами саудиты, без разницы, равно как и кто чего на Украине нарушает. Вопщим, "Абдала" сказал, что ПутЕн на майдане скакал, значит так тому и быть. Аминь.
-
 Сообщение от savchonok
там без потери процентов при условии, что останется неснижаемый остаток в виде первоначального взноса. То ли 5, то ли 10 тысяч, я подзабыла. Всё остальное спокойно снимается.
5т.р-неснижаемый
-
 Сообщение от Klims
5т.р-неснижаемый
точно
-
со звезды
 Сообщение от Лунный-свет
Имеете в виду ДУК "ПС", лидер которого Д. Ярош заявил: "Що добровольчий український корпус "Правий сектор" залишає за собою право продовжити бойові дії після наказу про припинення вогню."?!
Ну так, Донецк и Луганск совместно с Киевом работают над этой проблемой. В Дебальцевском котле и приАзовье как раз сейчас активно утилизируют "невменяемых".
Я пропаганду не смотрю. Ни одну, ни другую.
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Я пропаганду не смотрю. Ни одну, ни другую.
Подтверждаю. Только Абдалу и Ко
-
Хранитель
Млин хорошо идут такими темпами (2.7трлн) к 16 декабря 15 года в 25 превратятся, они и Зеленого перерастут. Осталось поглотить штук 10 из топ 30 и цель достигнута. Ну либо Альфу+ВТБ+Газпрем+ВТБ24+Россельхоз.
Если смотреть на их динамику, то вполне реально
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Подтверждаю. Только Абдалу и Ко 
Абдала дело говорит
-
Хранитель
-
со звезды
 Сообщение от dim3250
Боян. Я это уже выкладывал. Ты мне скажи - Открытие крупнейший частный или Альфа?
-
Хранитель
Тебе ссылку дали. И я ей доверяю. Открытие крупнее Альфы на 400 ярдов