|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Айрин_
Вот реально отзывы ТАК разнятся) Просто в 2012 выбирала врачей из 9 по форуму ЛВ и по сайту ЛВ. Выделила нескольких врачей. Но когда пришла в отдел маркетинга оказалось что все кого я выбрала или только на отделении СР работают или уже разобраны к моим 25 неделям. Про Гол'ева были разные отзывы. Но я не нашла таких, чтобы вот у кого-то по невниманию или занятости он угробил ребенка. Хотя может просто не наткнулась на такие. И выбрала его. И не пожалела. У меня с ним замечательно всё было. Был предельно вежлив и внимателен. На ДО приходил ко мне ежедневно если был в роддоме, в другие дни звонил и мне, и заведующей ДО, чтобы та меня посмотрела на предмет готовности к родам. В день родов его вызвали из дома. Приехал и пошутил, что я молодец и он успел немного выспаться. В разговоре его с акушеркой услышала, что в эту смену у них на родовом был аншлаг около 50 родов за сутки. И вот у меня плохо открывалась шейка. А роды шли быстро. Он несколько часов сидел со мной на кушетке и на каждой схватке, помогая мне её продыхивать, расширял шейку. Он не сюсюкал. Говорил четко и просил внимать к его словам. Акушерку Кна'уб я почти не видела, хотя её многие хвалили. На послеродовом он меня не навещал, но мне это и не надо было. Не смотря на свой положительный опыт с этим врачом, я не оспариваю отрицательные отзывы других рожениц.
Слава Богу, что у вас с ним так хорошо сложилось! Я вот и думала, что ну не может же абсолютный негодяй и непрофессионал работать столько лет и его не уберут. Значит все-таки спец он нормальный. Просто не всем может везет, может восприятие разное.
Как мне говорила рожавшая в 9ке подруга (но суть не в роддоме), чтоб я не читала отзывы, т.к. у кого все хорошо, те особо и не пишут и не думают об этом, а вот у кого что-то не так, те стремятся поделиться своим печальным опытом и предостеречь других. Вот и получается негативная статистика.
-
Небожитель
Девы, про Тихонова подскажите! Думаю, к нему. Или к Филипповой.
-
Активный участник
Сообщение от Барби)
Мне про Филиппову много хороших отзывов попадалось.
-
Хранитель
Сообщение от Барби)
Тихонов не мой доктор, планировала с ним сына рожать, но сбежала
Высокомерный, осмотр больно , было ощущение, что ему все должны
Про Филиппову: супер профессионал, но сюсюкаться не будет
-
Элита
Сообщение от Здесь и сейчас
Тихонов это тот что зав ПО? Да мне тоже не понравился.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Небожитель
Сообщение от МалышкаЮ
Мне про Филиппову много хороших отзывов попадалось.
Сообщение от Здесь и сейчас
Сообщение от M@rvel
Тихонов это тот что зав ПО? Да мне тоже не понравился.
Спасибо, девочки. Вот я и выбрала)
Вика
-
Хранитель
А в контакте про него сплошная похвала ))
Вот и как выбирать, не понятно)
Только встречаться с врачами и смотреть по ощущениям, доверишься такому или нет)
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Сообщение от lil
Только встречаться с врачами и смотреть по ощущениям, доверишься такому или нет)
Вот плюс мульон!!!
-
Девочки, кто-нибудь рожал с Годуновой С.В.? Поделитесь, очень мало информации.
-
Небожитель
Сообщение от lil
Я с ним встречалась 3 года назад и даже договор заключала, но не доехала)) Непонятное у меня от него ощущение. Не заинтересованный какой-то типелло. Не могу найти точных слов. Я вообще на СР за акушеркой иду, а она работает с Тихоновым и Филипповой, вот и надо выбрать. Как сказали менеджеры, врача можно выбрать любого, но, типа, с этими двумя она(акушерка) прям команда-команда.
Вика