|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Нет, в жк выписку из РД отдать и взять у них справку для мфц на дет.карту.
точно, я ж вчера спрашивала)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Написала в лс
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А мне на Уделке)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
На озоне всякое для дома
На вб кучу трусов бандажных, футболку мужу
Я думала что малышке))) потом расскажи про трусы. Я только собираюсь 9акащать. Пока ношу бандаж от безысходности.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Ну что, была у меня с утра фея. Расцеживаться довольно неприятно, но терпимо. А то мне мама моя добрая сказала, это ппц как больно, она аж уписялась, когда её расцеживали в молодости.
Соску сказали пока убрать, по любому писку давать больную грудь. Вообще кормить пока этой грудью как можно чаще.
Соску нук посоветовали заменить на простую ромашку. А то сосок будет неправильно захватывать.
Я ночью 2 часа спала, темпа 39 была, сбивала и кормила... голова гудит.
К вечеру сказали температура должна пойти на спад. Если всё получилось, дам потом контакт. Она трем моим одногруппницам из универа помогла
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Ну что, была у меня с утра фея. Расцеживаться довольно неприятно, но терпимо. А то мне мама моя добрая сказала, это ппц как больно, она аж уписялась, когда её расцеживали в молодости.
Соску сказали пока убрать, по любому писку давать больную грудь. Вообще кормить пока этой грудью как можно чаще.
Соску нук посоветовали заменить на простую ромашку. А то сосок будет неправильно захватывать.
Я ночью 2 часа спала, темпа 39 была, сбивала и кормила... голова гудит.
К вечеру сказали температура должна пойти на спад. Если всё получилось, дам потом контакт. Она трем моим одногруппницам из универа помогла
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Девы, вам надо доску почёта поставить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
А у меня увеличились лимфоузлы подмышками ( Вот гадаю, застой молока или перенесена простуда
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Так может у моей не аллергия??? У нее все лицо именно такое в белых прыщиках, как корка(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У моей также. Это акне новорождённых, у старшей было. Через пару недель должны пройти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Значит не тот размер. Или больше или меньше надо. У меня памперс 1 подтекают, банально, большие. Юзаем хагис 1, они ощутимо меньше. Нет протечек. А может быть и наоборот слишком маленький подгуз, надо больший размер. Или чаще менять. Для нас оптимально смена раз в 3 часа. Ничего не течет.
У мальчиков же вроде писюн надо вниз укладывать в подгузнике, а не наверх, чтобы подгуз не протекал)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
девочки, а молоко может быть не сытное? она поела в 12 одну сиську, в 13 другую и все равно не смогла заснуть и орала. дала 60мл смеси и она успокоилась...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
девочки, а молоко может быть не сытное? она поела в 12 одну сиську, в 13 другую и все равно не смогла заснуть и орала. дала 60мл смеси и она успокоилась...
Смесь гуще и сытнее. Не наедается молоком. У меня так было 🙄
Ты знаешь, сколько у тебя молока в каждой груди? По мл.