|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а я вот мыла всю детскую посуду детским средством. А как же в посудомойке? Взрослым придется мыть?
Для посудомойки понадобится больше комплектов, если ты будешь мыть раз в день. Я пока мою руками после каждой еды детским средством, сушу на детской сушилке. Но что-то мне кажется, что скоро я с этим закончу
-
Небожитель
Женя, как хорошо, что все позади! Персик умничка!
-
Ветеран
Ира!!!феерично разные и замечательные хлопцы!невероятно фееричная мать,весело-задорная и мудро-трогательная очаровательная!!!срочно в книну твой отчет,в книгу двойняшковых историй!инт, а что ты отвечаешт на вопрос -они у вас одинаковык или разные??!!!
-
Космонавт
Ир, отчет супер, за душу и поржать одновременно. Так только ты умеешь:$
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Активный участник
Ира, с днем рождения твоих сладких мальчиков!!!!
Как трогательно ты пишешь о них, за душу берет.
Всего вам самого, чего сами захотите
Я Лена.
-
Сообщение от Ирина1111
Э
Марина, отдыхайте у бабушки! Да, с няньками детки быстро ориентруются, но ведь лето, пусть всем будет хорошо, и у тебя больше времени, да?.
Спасибо.Времени не особо много свободного, если есть, работаю. Но физически конечно намного легче. Я-Маша:-) :-)
-
Сообщение от Funny Bunny
девочки большое спасибо за поздравления!!! нам ооооочень приятно!!!
день прошел не так как я планировала, ну да фиг с ним)))))
охохохохо
неужели моим маленьким большим мальчикам ГОД? неужели этот год уже прошел?
все таки с детьми жизнь начинает бежать быстрее, несмотря на день сурка, за год дети прошли огромный путь - от беспомощных несмышленышей, полностью зависящих от мамы, до вполне себе человеков, и это были наверное самые удивительные метаморфозы, какие я только видела в жизни
ну что, надо наверное отчет какой то...вроде бы про забеременивание я писала уже на полугодовасие, ударялась в воспоминания
подведу тогда итог первого годика
раньше когда я читала отчеты наших старших товарищей, мне казалось что в год мои жуки будут больше уметь чем имеется по факту, но уж что есть)
несмотря на то что Ваня и Федя близнецы - я не представляю как можно быть такими разными что внешне (дадададада) что по характеру
Ваня мамин мальчик, милашка, плакса, трогательный, ранимый,в любой непонятной ситуации плачет, что то не так? плачь. Что то не получилось? поплачь, придет Она и поможет. РРРРР
Ванюша все физические умения осваивал сильно позже брата, он все делает с какой то ленцой, с неохотой, как одолжение делает, мол я вроде как мог бы постоять, но к чему это если можно посидеть?)))) Сам не ходит, стоит без опоры, бегает (прям бегает) с кталкой-машинкой, но стоит забрать машинку - ессно рев. Ходит с этой машиной туда сюда по коридору как неприкаянный) Стандартные пирамидка-сортер это мимо, из игр самое любимое - перебирать все свое добро в контейнерах, вытаскивать вещи из своего комода и из папиной части шкафа и рвать бумагу) прям очень долго и с явным наслаждением он ее рвать может. Говорит. Лексикон скудный конечно - мама, дай, папа это кака, бабушка это ба, показывает на кошку и говорит ки, когда хочет гулять - встает у входной двери дергает ручку и говорит ать, собственно все) Улыбчиваый, улыбается всем и каждому но на руки не пойдет, прижмется ко мне крепко и видимо считает что я гарант безопасности) Кушает все подряд, ни от чего не отказывается, спит правда только со мной но это больнице спасибо. Зубов у Вани 12 штук. Вощим Ваня - милашка-очаровашка, и именно его чаще всего незнакомые за девочку принимают)))))
Федуся суров, как полярник на льдине. Смотрит прямо в глаза, пристально, редко улыбается, часто смотрит так будтоо еще секунда - и кааак залепит леща по мордасам)))) Роль улыбки у него играет выдвинутая вперед нижняя челюсть и короткий резкий звук "ыыыыы", оч ржачно) Обожает ходить за руку, подползет, возьмет взрослого за руку и тянет мол пошли ходить, долго долго может так за 1 руку ходить но стоит отпустить и бух на коленки и ползет. Болтает все то же самое только еще умеет говорить бух когда что то уронил. Тоже всеяден, прожорлив. спит у себя) Любимая игра - стоять за татамией, взявшись за ручки которыми сиденье опускается вверх-вниз, и подтягивается на них как на турнике)))) качок)Очень кусач, щипуч и драчун редкий.Зубов отрастил 12 полных и еще 2 на подходе, торчат точки. Акулята а не дети)
Из всяких цирковых умений))) - ладушки хлопают, на головку сели. сороку ворону крутят, мишка косолапый по лесу идет показывают, пока пока радостно машут, в качестве привет - показывают V )))))) От них невозможно скрыться в ванной или туалете - ложатся на пол и подглядывают в щелку. Залезают на кровать сами, но слезают оттуда ракетой головой вниз. Тиранят кошку. Все рвут, ломают, выбрасывают. До невозможности любят папу.
Такие разные мальчики. но так одинаково сильно любимые!
Если ыб я только знала, как будет сложно, если бы я только знала как мало мне доведется спать, как часто придется вставать по ночам, как много слушать плача, как тяжело носить свое добро на 4 этаж и обратно, как часто бороться с плохим настроением у детей, если бы я только знала!...я бы все равно их родила. Потому что жизнь изменилась, насовсем и совершенно, но как бы я ни уставала, как бы ни бесилась от истерик - когда смотрю на спящие сопящие носики-курносики - я не представляю что их бы не было
И запах их свежевымытых макушек - так и пахнет счастье. Я бы этот запах в баночку и на память...
Зашал тут на сайт Некста, увидела новые коллекции слипиков и подумала - "Эх...а мои с=мальчики то все,в ыросли...и им уже не нужно столько слипиков, одежда и в пир и в мир для грудничка))) выросли и уже никогда не будут теми сморщенными лялечками..." И....Захотелось повторить) но увы и ах)
Иришка, дорогая! На фразе "я бы всё равно их родила" я уже ревела[emoji8] тут тоже поздравлю с годиком твоих голубоглазых таких одинаковых и разных мальчишек!!!
Ах да, мне вот интересно, стойкое желание повторить появляется к году у всех двойняшковых мам? Мож мы это, сумасшедшие???))) или ген у нас какой мутировал?)))) те же мысли пробегают частенько целуй своих гномиков от нас и обнимай крепко!!! [emoji8][emoji8][emoji8][emoji64][emoji64]
Женечка, как хорошо, что все позади!!! Здоровья малышу!
Девочки, а я замучилась бороться с аллергическим насморком у Тимошки((( спит только с сосудосуживающим((( противоаллергические капли отек вообще не снимают(((( в пон запишусь к аллергологу, продукты уже все поперебрала((( грешу на искусственные огурцы или на какое-то цветение((( чем ему кроме Зодака помочь ума не приложу[emoji19][emoji20][emoji20][emoji20]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Небожитель
Анечка, для Ти @@@@@@@@ ты не думаешь может быть на цветение?
-
Сообщение от Relavi
Анечка, для Ти @@@@@@@@ ты не думаешь может быть на цветение?
Лерочка, спасибо! Может и на цветение.... Просто связи прямой: улица-обострение отека носа я не увидела, то же и про дачу. И сильного улучшения зодак тот же не дает((( с щек краснота и шершавость потихоньку уходит, а нос такой же отекший((( мне так его жалко, он под утро мучается[emoji17] если на цветение- то это жесть(( что с этим делать?( продукт можно исключить, а вот что делать с возухом[emoji52]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от pulemet4iza
Лерочка, спасибо! Может и на цветение.... Просто связи прямой: улица-обострение отека носа я не увидела, то же и про дачу. И сильного улучшения зодак тот же не дает((( с щек краснота и шершавость потихоньку уходит, а нос такой же отекший((( мне так его жалко, он под утро мучается[emoji17] если на цветение- то это жесть(( что с этим делать?( продукт можно исключить, а вот что делать с возухом[emoji52]
Надеюсь аллерголог поможет. Ты только капаешь, не промываешь?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300