|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
это всем так
про масло да,соглашусь.
жду
у меня муж перовое время ходил и удивлялся, ценники сравнивая)
сейчас втянулся, но стал на распродаж внимания обращать)
иной раз что притащит, не сильно нужное, тк дома запас есть...ну по распродаже же)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
с орбиты
Сообщение от ЮлuЯ
у меня муж перовое время ходил и удивлялся, ценники сравнивая)
сейчас втянулся, но стал на распродаж внимания обращать)
иной раз что притащит, не сильно нужное, тк дома запас есть...ну по распродаже же)
вот я лично вижу наоборот,что там многое НЕ дешевле...но там и акций особо нет,а здесь я больше по акциям
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
-
Космонавт
Повторюсь про Спасибки. Поехала в Зенден в Рио , нашла себе шузы интересные, а они Спасибо не принимают. Но зато скидку хорошую дали.
Спасибо опять пристраивать надо (((.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
вот я лично вижу наоборот,что там многое дешевле...но там и акций особо нет,а здесь я больше по акциям
Ну я и говорю,что дешевле ..может не так написала, как хотела)
И продукты и мебель и химия бытовая
-
Хранитель
Девочки, а где б икры красной по нашей цене прикупить? Папа вчера принес полкило "взятки" и уже всю схомячили ((
-
Мега-элита
Сообщение от givenchygirl
У меня есть знакомый с машиной-рефрежератором )
Я предпочитаю сравнивать с теми городами, где дороже. Так аж легче живётся (Крым, Владивосток, Кениг, Камчатка) )
Я предпочитаю сравнивать с тем, куда я могу попасть и получить выгоду)
А на камчатке рыба и икра дешевые)
У брата девушка из Биробиджана, отец гдето на рыбраводе связи имел, они икру на новый год по паре кг брали)
А в крыму фрукты и овощи вкусные)))
Для местных, наверное дешевле)
В Кениге тоже наверное чтото есть)))
-
Космонавт
Сообщение от ЮлuЯ
А в крыму фрукты и овощи вкусные)))
Для местных, наверное дешевле)
для всех одинаково и дорого.
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
для всех одинаково и дорого.
А качество? Свое наверное? Или также привозные:Турция,Китай,Израиль?