|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Сообщение от zewaka
Аська сегодня выиграла свой первый конкурс. Конечно, это был только городской конкурс этюдов, конечно, Аська, поздно поступившая в музыкалку, была старше большинства конкурентов, поскольку важен был класс, а не возраст. Но она действительно хорошо выступила, и для нее, которую еще ни разу не выдвигали ни на какие конкурсы, это очень важный первый шаг.
Сообщение от shelly*
Ой, я в шоке сижу. Вчера смотрела результаты, Вовку не нашла. Решила, что ничего не занял. А видимо это прошлогодние результаты были??[emoji102] [emoji23]
Сегодня после вашего сообщения открыла посмотреть кто из нашего топа занял. И вижу своего лауреатом 2 степени. Приятно)) хорошо, что вчера никому не сказала, некогда было просто. Сегодня обрадую[emoji126]
Еще победителей из нашей школы нашего преподователя нашла: и соло, и дуэт, и трио))
Очень интересно будет послушать гран-при, вы же выложите видео потом?
Настя, а жюри дает оценку и рекомендации? Было бы очень интересно.
И еще вопрос. На концерт лауреаты 2й степени не попадают? Только 1ой? Не совсем поняла это из положения
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Russian bitch
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Наш человек
-
Мы лауреаты 2 степени Второго Международного конкурса Музыкальной Миниатюры Nota Bene😊 УРА))))
-
с Марса
Сообщение от Розита@
Мы лауреаты 2 степени Второго Международного конкурса Музыкальной Миниатюры Nota Bene😊 УРА))))
Кто мы? Колитесь!!!
-
с Марса
Сообщение от shelly*
Ой, я в шоке сижу. Вчера смотрела результаты, Вовку не нашла. Решила, что ничего не занял. А видимо это прошлогодние результаты были??[emoji102] [emoji23]
Сегодня после вашего сообщения открыла посмотреть кто из нашего топа занял. И вижу своего лауреатом 2 степени. Приятно)) хорошо, что вчера никому не сказала, некогда было просто. Сегодня обрадую[emoji126]
Еще победителей из нашей школы нашего преподователя нашла: и соло, и дуэт, и трио))
Очень интересно будет послушать гран-при, вы же выложите видео потом?
Настя, а жюри дает оценку и рекомендации? Было бы очень интересно.
И еще вопрос. На концерт лауреаты 2й степени не попадают? Только 1ой? Не совсем поняла это из положения
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Все желающие лауреаты и дипломанты попадают.
Пойду писать информационный пост.
И участвуйте в голосовании за Приз зрительских симпатий. В этот раз мало лауреатов 1 степени, но всё равно они есть
-
Арианна Егязарян из Калиниграда
-
Арианна Егязарян из Калининграда
-
Поздравления победителям!!!