|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
+1))) я тоже в джинсах, но платья обожаю)) из-за работы ни каблуки, ни юбки, ни тем более чулки не надеть((( зато в багажнике всегда есть резиновые сапоги и каска))))))
Оля, друг мой по несчастью! Тоже из-за работы перестала их носить. Никогда не знаешь, какая крыша ждёт прямвотщаз на замеры...
-
Мега-элита
Ага, я тоже на каблуках ходить не могу последнее время((((
Саша, в этом году многим с погодой неповезло, зато в вашу годовщину всё замечательно)))))
Поздравляю вас! И желаю во всем видеть только позитив
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!
Сашенька, с первой годовщиной))) Видишь как твой день всем врезался в память)))
Я тоже обожаю платья и мечтаю ходить с голыми ногами, где тепло
-
Мега-элита
Саша,с годовщиной! Счастья!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Сашенька, с первой годовщиной))) Видишь как твой день всем врезался в память))):
Потому что мы все переживали сначала долетит ли платье, а потом закончится ли дождь))) такое не забыть))))
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Саша, с годовщиной вашу семью! Пусть жизнь складывается только из положительных моментов!
Я очень люблю платья и юбки, но в особенности платья. Правда давно не могу ходить на каблуках, после травмы ноги, поэтому 7 см каблук - это максимум, что я могу позволить себе. но не все платья смотрятся хорошо с маленьким каблуком ((((
Но и джинсы обожаю )))
В машине всегда лежали балетки ))
Но, каска и сапоги - это 5 баллов!
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Фуфелька
Эх, чулки-колготки... Я одна, похоже, вечно в джинсах бегаю) у меня даже юбка только 1, и та лишь в прошлом году появилась... Только на торжественные мероприятия могу платье надеть. Мне в них страшно некомфортно((
а я жить не могу без платьев, у меня их миллион, на работу только в них хожу, крайне редко в джинсах, и то только по пятницам, а юбки у меня ни одной))
 Сообщение от sungirl
Ну это ты зря конечно с голыми ногами...
Так и до цистита недалеко...
Я даже в юбке с колготками мерзну) поэтому из джинс не вылезаю)
Я езжу на машине, там тепло. и работаю в офисе, тут вообще иногда даже жарко, поэтому негде мне замерзнуть, на прогулки я так не хожу)))
-
Элита
Сашуль, с годовщиной! И хорошо вам отметить и отдохнуть)
Про полис как раз собираюсь пойти по врачам, потом отпишусь, что и как!
Я тоже за платья)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
И я мало ношу джинсы, в основном юбки и платья. И терпеть не могу колготки.
Хотя появились у меня сейчас вторые в жизни любимые джинсы, ношу с удовольствием. А юбки джинсовые у меня в основном, поэтому легко верх подобрать, одеваю тоже самое что и с джинсами
Катя))))))
-
Старожил
Пока вас читала, вы уже про платья, а то хотелось высказаться про вождения.... Но ладно уж - не буду.
Платья и юбки, в общем-то, люблю, но ненавижу их в дождь! Даже будучи на машине!