|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Была у Дигоевой на приёме. В принципе - понравилась врач. Мазок взяла аккуратно. Только узи заставила сделать, хотя я явно отказывалась. Сказала: "Вы не правы, ложитесь". То есть, настойчивая такая доктор. По внешности - молодая, приятная.
Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.
-
Хранитель
Сообщение от Bistrinna
Была у Дигоевой на приёме. В принципе - понравилась врач. Мазок взяла аккуратно. Только узи заставила сделать, хотя я явно отказывалась. Сказала: "Вы не правы, ложитесь". То есть, настойчивая такая доктор. По внешности - молодая, приятная.
А о каком УЗИ речь? Скрининг при беременности или органов малого таза?
-
Старожил
Сообщение от Эсмина
Ничего не видно(((
Я-Юля
-
Частый гость
Сообщение от Bistrinna
а мне не понравилась, очень грубо взяла мазок хорошо, что не она у меня будет вести Б.
Я - Оля, ко мне на "ты"!
-
Участник
Сообщение от Bistrinna
Мне не понравилась. Пришла к ней на прием, т.к. моя врач была в отпуске (Овсянникова Н.В.). Я конечно понимаю, что я не с ее участка, но сидеть подперев рукой щеку, безучастно слушать какие проблемы настигли меня на нынешней недели беременности, это не правильно. Хоть бы вид менее скучающий сделал что ли. Овсянникова всегда выслушает и доходчиво объяснит что к чему.
-
Мега-элита
Сообщение от kikirka
Мне не понравилась. Пришла к ней на прием, т.к. моя врач была в отпуске (Овсянникова Н.В.). Я конечно понимаю, что я не с ее участка, но сидеть подперев рукой щеку, безучастно слушать какие проблемы настигли меня на нынешней недели беременности, это не правильно. Хоть бы вид менее скучающий сделал что ли. Овсянникова всегда выслушает и доходчиво объяснит что к чему.
Соглашусь!мне тоже очень нравится Овсянникова!все по делу,ничего лишнего,кмк,все назначения грамотные!
Tapatalk
-
Гость
Девушки,а у вас для постановки на учет запрашивали принести клей и папку?
Я ради интереса залезла на сайт госзакупок.В феврале была закупка канцелярии на 600 тыр,в том числе клей-карандаш 1000 упаковок по 15 штук.
Любопытно.
-
Частый гость
Сообщение от kikirka
Вот и я также, у меня тоже Овсянникова, но я еще у нее не была на приеме ни разу. В среду пойду - спасибо, за отзыв, теперь не так страшно к ней идти, после такого "милого" приема, который устроила Дигоева
Я - Оля, ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Лапанальда
Девушки,а у вас для постановки на учет запрашивали принести клей и папку?
Я ради интереса залезла на сайт госзакупок.В феврале была закупка канцелярии на 600 тыр,в том числе клей-карандаш 1000 упаковок по 15 штук.
Любопытно.
Мне в первую беременность говорили папку принести (Тарасова), иначе, сказали, ваша карта будет трепаться. А мне какое дело? Эта карта все равно у них останется.
Во вторую беременность уже ничего не просили (Алилуева).
-
Гость
Добрый день! При постановке на учет также попросили принести клей и папку)
Девочки, а курсы для беременных в какое время проходят? В рабочее?