Страница 464 из 675 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

С прошедшим тебя

2. Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Жиробас глумился, потому что безвольное чмо и геронтофил - стара карга бетиха его умудрилась соблазнить, опоить ( или наоборот))) и все - толстомордый безвольный мелкописечник стал дудеть все, что она надует. Хотя ведь понимал, наверное, что это низко и вообще перебор? Понимал. Но последний секс дороже) Ну или разговоры "оооо, какой он у вас большой"))))
    Да, джоан звонила. Было дело) А почему нет? Бетихе надо было молчать больше и не лезть к джоан с приказами своими - вообще не понятно как та ее столько терпела. И ей еще и платили ведь, вроде, больше! Ну, не удержалась бабушка, набрала номер подруги - а кто бы не набрал?))
    Приперлась она не посмеяться - она же не была уверена, что той точно не дадут Оскар. Она приперлась, чтобы все видели, что она пришла. Брать чужой , конечно, перебор был - зато на сцене!))))))))
    В этом и смысл был припереться. То, что она номинацию объявляла это просто была страховка - вдруг бы Бетихе Оскар все-таки дали и тогда Джоанке вообще бы сцены не видать, а надо же как-то оправдать своё присутствие, гримера с парикмахером и приём в комнате отдыха. Она не просто лишила ее Оскара этими звонками, она вышла на сцену вместо Бетихи, этим она и посмеялась ей в лицо и унизила. Типа да, я не получила Оскара и даже не в номинациях, но ты, курица, даже на сцену не вышла, а я два раза
    Жирный все законные основания имел щемить Джоанку и лайкать Бетиху, ясен пень с кем спишь там и ближе, но он приличия соблюдал и к карге со всем уважением и терпением. Вспомни когда они сцену снимали где Бетиха Джоанку обмякшую волоком волочит, уж там карга эта то кряхтела, то хихикала, Бетиха спину надрывала, а жирный ни разу не хрюкнул даже, не заступился за полюбовницу и кривлянья Джоанки не прекратил.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

3. ответ для ASi , на сообщение « я, вообще не поняла, этого цирка с... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я, вообще не поняла, этого цирка с имбирем
    у меня есть в порошке, и так всегда покупаю,
    но чтоб никогда не пили чай с ним и вдруг начать?
    цирк
    Ну я купила просто потому, что он мне нравится, а не потому, что я в нем пользу какую-то громадную вижу). Сын у меня тоже любит и кладет его в свою стряпню, и сырой, и маринованный.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для mouser , на сообщение « Какую же бредятину вы дамы смотрите.... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Какую же бредятину вы дамы смотрите. Лучше бы делом занялись каким.
    Мы делом занимаемся, а сериалы параллельно фоном идут) я с понедельника дома, удаленно работаю, выхожу только с собакой и в магазин пешочком.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну я купила просто потому, что он мне нравится, а не потому, что я в нем пользу какую-то громадную вижу). Сын у меня тоже любит и кладет его в свою стряпню, и сырой, и маринованный.
    я тоже люблю)
    и маринованный тоже, и засахаренный
    чистить мне лень,
    поэтому в порошке обычно
    С широко заткнутыми ушами

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Досмотрела я вчера Вражду. Ужасно, ужасно жалко Джоан Кроуфорд. Да, дура, но разве так можно? Ее же эта мерзавка унижала и весь съемочный коллектив, вместе с жиробасом, с удовольствием улюлюкал. Пожилого человека доводили так((( Я прямо смотреть не могла, так жалко ее было. Гниды просто. А бетти - тоже дура, причем в квадрате, только злобная. Мразина настоящая, так ей и надо) И никакая она не великая актриса - я такую даже не знаю) А Джоан Кроуфорд знают все. А Бетти - дворняга, хорошо, что она в конце тоже умерла )
    Вот
    Тоже вчера досмотрела. Лэнг шикарна, просто шикарна. А мысль, что непродуктивно и вообще, стратегически не выгодно тратить свою жизнь на ненависть и ревность- не нова.

Я только не пойму, почему они так по-разному выглядят( Лэнг- шикарнее, конечно, но ощутимо старше), когда они примерно одного возраста(актрисы). Или я путаю, как обычно?

7. ответ для pushta , на сообщение « На эту тему фантастики много написано... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Мне все происходящее напоминает старый спектакль Ленинградского телевидения «Последняя альтернатива» по Айзеку Азимову. От Азимова это очень очень далеко, но я этот спектакль смотрела лет в 10, и он очень мне запомнился. Там люди общались друг с другом по видеосвязи, в Реале встречались очень редко, даже супруги - по расписанию. Там играла Крючкова - молодая и как-то по неземному красивая. Страшный был телеспектакль...
    Сегодня моя знакомая (организатор праздников) будет проводить детский день рождения - виртуальный праздник. Именинница с родителями у себя дома, приглашённые каждый у себя... Очень интересно, что из этого выйдет.
    Я всегда побаивалась фантастики. Вот детективы, триллеры - замечательно. А все фантастическое - пугало. В итоге в 50 лет попала в самую гущу фантастического произведения, кто автор пока не поняла.
    Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    На эту тему фантастики много написано . Я лет 5 назад читала Пелевина "Любовь к трём цукербринам", ну книжка весьма средняя, далеко не шедевр, как, например, " S.N.U.F.F." или "Generation П". Но не суть.
    Так вот. Там большинство людей жило в пеналах с подключенными трубками, по которым поступала еда, и постоянно общались в виртуальной реальности. В ней изображали из себя хоть Мерлин Монро, хоть Джеймса Бонда, общались, занимались сексом, участвовали в интересных приключениях и праздниках. Можно было быть женатым, тогда пенал был сдвоенным с партнершей и с ней было возможно соединиться даже для как бы реального секса, разумеется, с дополнением из виртуальной реальности всяких красивостей. Как на самом деле партнеры выглядят они не знали, т.к. в реальности никогда друг друга не видели.

Была у них и "работа". Раз в несколько дней появлялась на экране иконка мужичка с кайлом и лопатой, это означало, что закончились "деньги". Если на иконку кликнуть, то человека виртуально начинали тащить черти через кучу горящих углей, потом надо было пробежать по камням, могли привязать к коню и по земле протащить, ну и т.д. При этом человек испытывал боль и страдание, т.е. было воздействие на болевые рецепторы и после этого начинал с особым наслаждением жить дальше виртуально.

Была у них еще элитная прослойка населения, которая жила не в пенале с телом, подключенным к аппаратам, а в квартирах вроде наших однокомнатных, обладала привилегией самостоятельно вытирать себе попу, но тоже из этих квартир никогда не выходила.

Вот читала и думала, мол, ну неужели таки до катится когда-нибудь до этого человечество. Ну ведь не должны же допустить, это было бы ужасно. Но теперь убеждаюсь, что докатится, зараза. Не сейчас, конечно, сейчас и технически еще не готовы. Но еще раза 3 испугаются вирусов и докатятся в ближайшие 100 лет .

Серега Петров хмуро натянул маску и стал перебирать висящие в гардеробе светоотражающие жилеты. Красный, желтый, зеленый, синий… Он все время путался в цветовой дифференциации жилетов, потому скосил глаза на листок бумаги, приколотый к стене. «В магаз – желтый!» – было написано на нем, и Серега, взяв желтый жилет, вышел из квартиры.

Он работал электриком в городских «Энергосетях», дежурил сутки через трое, и считал, что ему повезло. В стране работали только предприятия систем жизнеобеспечения, органы власти и силы правопорядка, взявшие на себя обеспечение населения продуктами и услугами, так что не удивительно было видеть в ленте Инстаграма сплошь стриженные под ноль головы – парикмахеры Росгвардии иначе не умели.

В общем, Сереге повезло, он получал зарплату, а не пандемийное пособие, а значит – мог иногда побаловать себя колбасой, сыром и бананами. Впрочем, он, как и все, выбирал гречку и картошку, а сэкономленные деньги предпочитал тратить на алкоголь.

– Гражданин! – раздался оклик.

Серега обернулся. К нему приближался полицейский патруль, две фигуры в респираторах и с перекинутыми через плечо «калашами».

– Сержант Кутузов, курсант Суворов, – представил себя и коллегу тот, что был повыше. – Дежурный патруль Измайловского района. Пропуск, паспорт.

Серега достал из кармана паспорт с вложенным в него квитком временного пропуска, что выдавали им в отделе кадров на отдыхающие дни.

– Куар-код!

Серега протянул руку, на запястье которой синела свежая татуировка куар-кода. Пискнул сканер, полицейский удовлетворенно кивнул и достал планшет.

– Аккаунт в Инстаграме!

– Serega1980, - мрачно ответил Петров. Он уже понимал, что будет дальше.

Полицейский крутил ленту профиля Сереги.

– Так, позавчера нет фотографий. Почему?

– Бухал, – честно сказал Серега. – Не хотел свою пьяную рожу на весь мир выкладывать.

– Гражданин Петров! – строго сказал полицейский. – Согласно указу Президента РФ за номером 435 вы обязаны трижды в день выкладывать свое фото в Инстаграм с привязкой по геолокации и временной отметкой!

Он полистал ленту еще немного вниз.

– Ладно, вижу, в этом месяце только один день пропущен, так что обойдемся предупреждением. Куда направляетесь?

Серега ткнул пальцем в желтую ленту жилета.

– Куда направляетесь? – повторил вопрос сержант.

– Направляюсь за покупкой продуктов в ближайший к месту проживания магазин, – привычно протараторил Серега. – Таковым является магазин «Люкс» по адресу: улица Лесная, дом 35. Цвет жилета соответствует цели выхода из самоизоляции.

Система цветовой дифференциации, введенная пару месяцев назад, должна была сократить число выходов граждан на улицу без конкретной цели и ужесточить их дисциплину. Каждый получил набор светоотражающих жилетов: желтый – для похода в магазин, красный – чтобы дойти до места работы, синий – вынести мусор, зеленый – выгулять собаку.

Как раз в зеленом жителе мимо них прошла женщина, ведущая на поводке бигля. Ошейник пса подмигивал встроенным чипом, бигль весело рвался с поводка, вертя башкой направо-налево.

– Бибик, не крутись! – говорила женщина. – Бибик, просто пописай и пойдем домой. Мы не гулять вышли, Бибик.

Пес в ответ гавкнул, чем вспугнул ворону, взлетевшую с кучи мусора, рванулся за ней и вырвал поводок из рук хозяйки.

– Бибик! – закричала женщина.

Бибик весело бежал за вороной, когда на его ошейнике запищал предупреждающий сигнал. Раздался треск, пса выгнуло дугой и шмякнуло об землю. Запахло паленой шерстью.

– Бибик! – женщина подбежала к собаке. – Бибик, дурак!

Собака в ответ конвульсивно дернула лапой и обмочилась.

– Ну, вот и пописал, – хмыкнул полицейский.

Серега впервые видел в действии систему «Периметр». Ее ввели, чтобы прекратить спекуляции, связанные с выгулом собак. Через интернет находчивые граждане сдавали собак в аренду, чтобы любой желающий мог выходить на улицу, прикрываясь необходимостью выгулять животное. В ответ власти установили на домах «Периметр» – систему, к которой были привязаны все собаки, живущие в этом самом доме. Они получали ошейники с GPS-навигаторами, система отслеживала их перемещения, а стоило тем удалиться от дома больше, чем на сто метров, била их током. Каждый пес снабжался индивидуальным ошейником, электрический разряд рассчитывался, исходя из веса животного, и должен был парализовать пса после удара.

Конечно, как и все, что делалось поспешно, оно не всегда работало так, как надо. Серега вспомнил ролик, виденный им в Ю-Тубе, где какая-то «блогерка» надела на своего йоркшира ошейник для мастиффа, и «Периметр» оставил от собачонки только обугленную тушку.

Тем временем женщина волокла обмякшую собаку к подъезду и едва не попала под копыта выскочившей из-за угла лошади. На лошади восседал человек в форме, папахе и с нагайкой в руке. Высокие сапоги, эполеты и погоны выдавали в нем как минимум есаула войска казачьего имени великомученика Льва Лещенко.

Следом выехало с десяток казаков, они патрулировали улицы, помогая силам правопорядка выявлять нарушителей. Судя по зеленой форме, это были вегано-казаки, те, что охотились за любителями шашлыков на свежем воздухе. У есаула на поясе болтались три шампура, значит, как минимум, три группы анти-карантинщиков попали под его горячую руку. Есаул поглядел на Петрова и пафосным жестом огладил пышные усы.

– А эти почему не в масках? – спросил Серега.

– Их хранит Святой Дух Русский и Благодать Молитвы, – ответил сержант.

Серега посмотрел вслед колонне всадников, два последних казака постоянно кашляли и крестились.

Следом за казаками из-за угла вырулил БТР. На броне сидели два росгвардейца и крутили головами по сторонам. БТР лениво выкатился на перекресток, башенка повернулась и вечернюю тишину разрезала пулеметная очередь.

– Бродячие собаки, – пояснил сержант. – Позавчера женщина за хлебом выходила, на обратном пути наткнулась на стаю. Сожрали и хлеб, и бабу. Теперь зачищаем ваш район.

Полицейский протянул Сереге документы, махнул курсанту и патруль пошел вдоль дома. Серега спрятал документы и зашагал в противоположную сторону.

Вернувшись домой, он вышел на балкон и посмотрел на темный город. В воздухе медленно кружился первый снежок. Наступал ноябрь 2020-го года.

Автор: Василий Смирнов

8. ответ для Тигги , на сообщение « Мы делом занимаемся, а сериалы... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Мы делом занимаемся, а сериалы параллельно фоном идут) я с понедельника дома, удаленно работаю, выхожу только с собакой и в магазин пешочком.
    У меня народ работает удаленно с 16го марта. Боюсь совсем скоро одичают.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Я вчера усадила ребёнка и сама уселась посмотреть «Союз спасения» с трудом досмотрели до середины. Какая-то нелепая пафосная нудятина. Вражду досмотрела до серии где Бетти обошли с Оскаром. Мне ее жалко было, эта Джоан старая прям со всех сторон ее обложила, вкруговую нагадила.
    (с) А че сразу Косой?

Не надо быть такой самоуверенной! Джоан ничего ужасного не сделала, просто выжала из ситуации максимум возможного. Не всё ж о неё ноги-то вытирать!

10. ответ для mouser , на сообщение « У меня народ работает удаленно с 16го... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    У меня народ работает удаленно с 16го марта. Боюсь совсем скоро одичают.
    Мы тоже с 16. Я практически одичала уже((

Страница 464 из 675 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »