|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
И все прям наперегонки побежали)) показывать вам то самое решение, с кучей условий....ага...
А Вам показали?
Вы так пытаетесь убедить всех, что усе правильно и законно, как будто сами все видели.
Должны показать. Мы-граждане, вообще то. А не быдло.
Понятно, что Вы топите за сокрытие условий сделки, изымающей 10 млрд руб из бюджета и по факту лишающей города части его собственности и передачи стадиона коммерческой структуре
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
там не бумажка.
экспертиза на 200 страницах.
На ЛВ не найдете, надо в другом месте искать.
Вы хотя бы одну техническую экспертизу в своей жизни видели?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Гость
 Сообщение от НаТанцы
А Вам показали?
Вы так пытаетесь убедить всех, что усе правильно и законно, как будто сами все видели.
Должны показать. Мы-граждане, вообще то. А не быдло.
Понятно, что Вы топите за сокрытие условий сделки, изымающей 10 млрд руб из бюджета и по факту лишающей города части его собственности и передачи стадиона коммерческой структуре
кто я такая чтобы мне показывали?
я такая же как и вы, обычная форумчанка, житель города
я вообще ни за что не топлю, меня умиляет позиция других граждан что кто-то им чего то должен показать, вот прям принести и под глаза сунуть, дать им какие-то объяснянения и, условно, без согласия конкретной бабы Маши ничего не начнется
Кто вам и что обязан показать? вот откуда такие мысли?
вы нам тут всем обязаны показать свой паспорт, документы на квартиру и пр? покажете?
-
 Сообщение от grey_mouse
нет, владелец - город, он определился со своими планами что делать со своим имуществом и делегировал проводить работу работягам (концессионеру)
вот вы решили сделать ремонт дома, наняли бригаду, заключили договор о ремонте "под ключ", отдали ключи...по истечении срока пришли и приняли готовый результат
вот так же и город
под честное слово? , без ТЗ ? , без контроля со стороны владельца? фантастика
-
Наш человек
 Сообщение от НаТанцы
Вы хотя бы одну техническую экспертизу в своей жизни видели?
экспертиза СКК занимает 200 страниц
https://www.fontanka.ru/2020/01/27/143/
-
 Сообщение от grey_mouse
кто я такая чтобы мне показывали?
я такая же как и вы, обычная форумчанка, житель города
я вообще ни за что не топлю, меня умиляет позиция других граждан что кто-то им чего то должен показать, вот прям принести и под глаза сунуть, дать им какие-то объяснянения и, условно, без согласия конкретной бабы Маши ничего не начнется
Кто вам и что обязан показать? вот откуда такие мысли?
вы нам тут всем обязаны показать свой паспорт, документы на квартиру и пр? покажете?
ой ладно) чиновникам рекомендовано поддерживать в СМИ все проекты))
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
нет, владелец - город, он определился со своими планами что делать со своим имуществом и делегировал проводить работу работягам (концессионеру)
вот вы решили сделать ремонт дома, наняли бригаду, заключили договор о ремонте "под ключ", отдали ключи...по истечении срока пришли и приняли готовый результат
вот так же и город
+
тем более город даст 5 мл только после года строительства и после заключения специалистов.
-
 Сообщение от grey_mouse
добренькие в городе чиновники. ломай-круши. все по фиг.
-
Гость
 Сообщение от Суоoк
под честное слово? , без ТЗ ? , без контроля со стороны владельца? фантастика 
да, по сути под честное слово)) но с договором и предоплатой,
с контролем, но не с ежесекундным
вот я наняла бригаду строителей чтобы в квартире мне все сняли до бетона, а у них в процессе снятия обоев и выравнивания стен обвалилась одна стена, межкомнатная - она реально была сделана из тряпок, досок и прочей ерунды, и только и ждала небольшого воздействия
кто виноват? у нас в договоре не было это прописано, никто не ожидал
-
Гость
 Сообщение от Суоoк
ой ладно) чиновникам рекомендовано поддерживать в СМИ все проекты))
а я какое отношение к чиновникам имею?