|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от boremar
наверное, вы правы. не думал об этом. обращу внимание, спасибо!
Пкм для меня это определенно так. Один раз пришли смотреть квартиру с комнатой метров 30 и потолками 2.50, вот честно как в коробке, потолок давил чудовищно. Причем мы тогда с той же высотой потолков жили, но комнаты были меньше - разница в ощущениях гигантская.
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
Натяжной глянцевый убирает этот эффект спичечного потолка.
Но глянец мыть надо. У нас в санузле глянец. Никаких проблем 10 лет. Никакой плесени, затеков, желтизны. Просто взял тряпку и помыл.
У меня в черно-белом санузле был черный глянцевый потолок. Это была бомба! Ощущение бездны наверху, непередаваемо!
-
Наш человек
Сообщение от boremar
я однажды мелким забрался в глубокий колодец, который дед копал. вот до сих пор помню ощущение взгляда вверх. у меня такие ассоциации с санузлами высотой в метра четыре )) вот мне неприятно. интуитивно, хотя как тут заметили видимо дело в пропорциях
Ну да, архитектура. Я в широком поле не чувствую, что небо высокое и мне давит.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
Особенно страшно в маленьких и узких помещениях с высокими потолками,чкм грешить сф
О, да, туалет у меня как пенал. Может когда ремонт туда доберется, то сделаем натяжной, чтоб поуютнее было. Ванная комната 4квм, терпимо.
-
Наш человек
Сообщение от samnang7
Не не. Эффект такой есть. Я со scrub обычно не соглашаюсь. Но тут солидарна. Я часто ночую в посутке, спать с натяжным и без - небо и земля. С утра воздух очень специфический запах имеет. Кстати, виниловые обои тоже та еще дрянь, эффект примерно тот же. Полный кошмар это винил на стенах, натяжка над головой, пластиковые окна и солнечная сторона.
У меня просто солнечная сторона- бумажные обои беленый потолок
, стеклопакеты- это полный кошмар в июле и августе. Остальные месяцы терпимо. Но все равно как в духовке
-
Наш человек
Сообщение от Dim_
У меня в черно-белом санузле был черный глянцевый потолок. Это была бомба! Ощущение бездны наверху, непередаваемо!
Интересно кстати, дизайн брутальный. Ну у меня все в розовом и бордовом с завитками))
-
Ветеран
Сообщение от Tulpan2017
Натяжной глянцевый убирает этот эффект спичечного потолка.
Но глянец мыть надо. У нас в санузле глянец. Никаких проблем 10 лет. Никакой плесени, затеков, желтизны. Просто взял тряпку и помыл.
ну это опять дело вкуса.. Глянец лично для меня вообще кошмар, хуже только цветной глянец. Мне кажется, не должен потолок ничего отражать, он вообще не должен внимание привлекать, если там не лепнина какая-то старинная случайно сохранилась. Точно так же, как мне даром не нужны глянцевые стены и пол. ; )
Соответственно как покупателя меня бы натяжные потолки отпугнули, так как они предвещают лишние расходы - скорее всего под ними коммуникации, т.е впереди полный ремонт всего.
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
У меня просто солнечная сторона- бумажные обои беленый потолок
, стеклопакеты- это полный кошмар в июле и августе. Остальные месяцы терпимо. Но все равно как в духовке
Летом окна открыты почти постоянно. Какая разница, из чего сделаны рамы?
-
Наш человек
Сообщение от Dim_
Летом окна открыты почти постоянно. Какая разница, из чего сделаны рамы?
Да открыты я и говорю. Ни фига не работает эти бумажные обои и беленый потолок дышать нечем.
Муж хочет кондиционер ставить, я еще думаю. Все таки такое на 2 месяца, из которых выпадает месяц пребывания в квартире. И смысл ради месяца?
-
Наш человек
Сообщение от anonym
ну это опять дело вкуса.. Глянец лично для меня вообще кошмар, хуже только цветной глянец. Мне кажется, не должен потолок ничего отражать, он вообще не должен внимание привлекать, если там не лепнина какая-то старинная случайно сохранилась. Точно так же, как мне даром не нужны глянцевые стены и пол. ; )
Соответственно как покупателя меня бы натяжные потолки отпугнули, так как они предвещают лишние расходы - скорее всего под ними коммуникации, т.е впереди полный ремонт всего.
Не знаю, вначале замечали потолок, а теперь нет. Как будто его нет. Меня это устраивает. А то раньше взгляд упадет и мысли - разруха, куда бежать что делать где денег и время взять. Был до этого мел от строителе 80