|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Девочки подскажите у кого третья Б, какая у вас высота дна матки? ВДМ в карте)
Была на приёме, все в норме более менее, кроме начавшейся анемии, вес само собой (ругали за прибавки), но вдм на сроке 26/27 недель у меня 33!! [emoji848] моя Г говорит поэтому особо нет живота, все вверх ушло и якобы ребёнок будет гигант уже [emoji3]
У меня наоборот меньше, чем по неделям (( в 21 неделю было 20 см. У меня, кстати, в карте этого нет. Просто помню, что она называла это число, когда я была 2 недели назад.
-
Участник
Сообщение от Koshandrosik
начинаю напрягаться, как ездить на работу: сейчас подходит время предновогодней лихорадки у народонаселения, утром еще можно на машине проскочить, если поехать в офис совсем рано или значительно позднее часа пик, а вот вечером постоянный трешик какой-то. Учитывая, что сейчас в туалет хочется чаще, это прямо не очень
пробую на метро второй день, прогулка до метро еще приятна по снежку, но в самом метро духота и давка, выхожу без сил, зато быстрее приезжаю и могу расссчитывать, что через час я точно буду дома.
так что дилемма прям...
я на метро вообще не могу... эта духота и запахи просто невыносимые ((
а вам место уступают? мне нет)))
и проблема с туалетом таким образом тоже не решится, из автомобиля можно хотя у кустов выскочить в случае чп))
-
Участник
Сообщение от Victosha
Спасибо! Согласна. Углеводы надо убирать.
Но так халвы хочется 🤪🤪🤪🤪 иногда срываюсь, съедаю пару кусочков.
а я купила халву на фруктозе вчера в ленте)) тоже съедаю кусочек, когда припрет)
-
Ветеран
Сообщение от La mamma perfetta
Привет) я склоняюсь к 10ке, но еще не знакомилась с врачом.
А ещё какие варианты рассматриваешь ?
-
Активный участник
Сообщение от Victosha
Жесть! Жесть! Жесть!
Бедная вы(
Вот это роды.
Как вы после таких родов ещё на одни решились?
Где же гуманность? Роды это ведь естественный процесс.
Да, спасибо) А что делать)
Ко мне на ты
Вот поэтому и хочется естественные роды, наконец! Ну, и я считаю, что только они полезные (невредные) для ребенка
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
Девочки подскажите у кого третья Б, какая у вас высота дна матки? ВДМ в карте)
Была на приёме, все в норме более менее, кроме начавшейся анемии, вес само собой (ругали за прибавки), но вдм на сроке 26/27 недель у меня 33!! [emoji848] моя Г говорит поэтому особо нет живота, все вверх ушло и якобы ребёнок будет гигант уже [emoji3]
У меня 23) Но и срок поменьше)
-
Я себе намешала кокосовое масло + алое вера. Но насчет следов не скажу, я как-то на ночь мажу. До сна все впитывается.
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
А ещё какие варианты рассматриваешь ?
Михай*лин посоветовал мне Зыря*нову по моему запросу ))
-
Ветеран
Сообщение от Лисья сказка
У меня 23) Но и срок поменьше)
Уже думаю может она ошиблась [emoji85] в 20,23 у меня тоже было в срок все
-
Элита
Сообщение от Live my own life
Девочки, привет!
Расскажите, кто чем мажется от растяжек, и особенно интересно, что не оставляет следы на нижнем белье? У меня от масла уже все белые части бюстгальтеров для беременных потемнели Заказала еще один белый, но хочется, чтобы он дожил до родов в своем цвете. Может, если мазаться утром не маслом, а чем-то другим (кремом?), то белье сохранится лучше?
Я пробовала: масло виноградной косточки, проростков пшеницы, персиковой косточки. Всё в маленьких пузырьках из аптеки, копеечное) Не знаю как маслом, а запахом ночнухи мои пропитались)) Приятнее всего пахнет персиковое. Его и в нос можно капать для увлажнения слизистой( мне как-то лор назначал)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки