|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Ветеран
Эх, это вы так быстро ещё обедаете и собираетесь)
-
Космонавт
 Сообщение от Вишенка сладкая
Эх, это вы так быстро ещё обедаете и собираетесь)
Вот да...
Но я еще и пешком ((
-
Наш человек
 Сообщение от Delirium tremens
у ваших 7 уроков? жестко как...зато суббота свободна. Моя, боюсь, нахватает себе допов прямо в школе, вот и будут те же 7 уроков запросто.
И что мне с этой субботы?))) Я всё равно работаю, а у ребёнка специальность и фламенко...
Я вот думаю, не прогуливать ли в среду физкультуру седьмым уроком- так дитя завопило, что там Григорий Иванович, поэтому зачем прогуливать))
До этого у них физкультурники работали на контрасте- один совсем мальчишка и затейник, а другой дикий кавказский человек. Остался затейник. Так что, все три физкультуры наши)))
У меня адаптация к пятому классу проходит гораздо лучше, чем к первому) Появилось наплевательское отношение к успеваемости) Задачи другие- выжить бы при таком расписании....
-
Небожитель
По мне так хоть 8 уроков, но чтоб суббота была ...
-
Давно я здесь
 Сообщение от kressy
По мне так хоть 8 уроков, но чтоб суббота была ...
Вот это точно. Итак ничего никуда не лезет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Тропой ложных солнц
А я мечусь между мыслью, что я перегружаю ребенка, мыслью, что чего-то нужного недодаю и мыслью, что она не занимается ничем на хорошем серьезном уровне. Всё на уровне кружка, обо всем и ни о чем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Terry
А я мечусь между мыслью, что я перегружаю ребенка, мыслью, что чего-то нужного недодаю и мыслью, что она не занимается ничем на хорошем серьезном уровне. Всё на уровне кружка, обо всем и ни о чем.
Так а ребенок чего хочет
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
 Сообщение от Terry
Если ребенок устал - значит, он заболел))
В детском возрасте лучший отдых - это смена деятельности. А если не уходит в глубь, то можно предположить, что еще не нашла свое.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lod82
Если ребенок устал - значит, он заболел))
В детском возрасте лучший отдых - это смена деятельности. А если не уходит в глубь, то можно предположить, что еще не нашла свое.
Да ладно.. Это откуда ж такие выводы.. Мои здоровые дети устают.. Еще как
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Так а ребенок чего хочет
Она много чего хочет. Даже больше, чем то, что сейчас, но нигде она не готова погружаться глубже, чем сейчас есть. Всё "по верхам". Условно - позанималась, вышла и переключилась на другое. Нигде глаз не горит, чтобы денно и нощно к этому стремиться.