Страница 464 из 767 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Я вам как врач скажу, что это вранье,... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я вам как врач скажу, что это вранье, не мог он выписать. Сказать в частной беседе, подсказать как можно официально это сделать - да, но выписать лекарство не зарегистрированное в реестре не мог.
    да, поначалу в новостях слышала - врач выписал. Ну значит, мать так пыталась отбиться - но то,что посоветовал, - мол, попробуйте найти - вот так ,видно, было. И она - как любая нормальная мать, стала искать. А что ей делать еще.

2. ответ для Anna26 , на сообщение « Вы не подскажите в какой стране мира... »

Вы не подскажите в какой стране мира лекарства и мед.обслуживание, для всех нуждающихся, бесплатные ?
    мне врач выписал ортопедический корсет - купила за немалые деньги. В Германии, к примеру, мне бы его выдали бесплатно.

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « да, поначалу в новостях слышала - врач... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    да, поначалу в новостях слышала - врач выписал. Ну значит, мать так пыталась отбиться - но то,что посоветовал, - мол, попробуйте найти - вот так ,видно, было. И она - как любая нормальная мать, стала искать. А что ей делать еще.
    Ну у людей тира кондр все проблемы в нашей стране решены, вон даже 3-летняя очередь на коляски для инвалидов для нее ложь.

Наш человек Аватар для Затмение

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Это лекарство только и помогало ее сыну. Так она сказала, сегодня слышала в новостях
    В этом же интервью она сказала, что врач рекомендовал ей это лекарство. Врач его не прописывал.

5. ответ для Mohel , на сообщение « Рецепт был? »
    Наш человек Аватар для Затмение

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Рецепт был?
    Нет

6. ответ для Mohel , на сообщение « Т.е. баба дура побежала покупать... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Т.е. баба дура побежала покупать непонятно что, непонятно где и непонятно зачем. Кто в этом виноват - Путин?
    Побежала она покупать понятно что, понятно где.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    мне врач выписал ортопедический корсет - купила за немалые деньги. В Германии, к примеру, мне бы его выдали бесплатно.
    Везде свои плюсы и минусы, в Германии к вам не приедет скорая если у вас температура под 40, к вам не придет детский врач на дом ( вы пойдете с больным ребенком сидеть в общей очереди), так что не надо идеализировать.

8. ответ для Mohel , на сообщение « Я в такой ситуации пойду к врачу за... »

Я в такой ситуации пойду к врачу за рецептом, как раз потому что здоровье ребенка, это главное.

А вы наверное пойдете к шаману Васе, пусть что-нибудь посоветует. А потом к узбекам на рынок - покупать то, что посоветовал шаман Вася.
    Опять строите из себя дурочку. Врачи не могут выписать рецепт, но рекомендовать будут настойчиво, ещё и продавца лекарств укажут. И не из корыстных каких целей, кстати.

Цитата Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
    В этом же интервью она сказала, что врач рекомендовал ей это лекарство. Врач его не прописывал.
    И? Я где-то иное утверждала?

Везде свои плюсы и минусы, в Германии к вам не приедет скорая если у вас температура под 40, к вам не придет детский врач на дом ( вы пойдете с больным ребенком сидеть в общей очереди), так что не надо идеализировать.
    да, а у нас на бумаге всё неплохо - лучше и лучше - вон диспансеризация за диспансеризацией, а люди сплошь больные. Как что-то серьезное у человека - всё, здравствуй, ад. А так да - простуду вылечат с успехом.

а про мать - еще раз прочитала в посте зам директора хосписа - "лекарство назначили врачи, препарат был указан в выписке."

Страница 464 из 767 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »