| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
Я вам как врач скажу, что это вранье, не мог он выписать. Сказать в частной беседе, подсказать как можно официально это сделать - да, но выписать лекарство не зарегистрированное в реестре не мог.
да, поначалу в новостях слышала - врач выписал. Ну значит, мать так пыталась отбиться - но то,что посоветовал, - мол, попробуйте найти - вот так ,видно, было. И она - как любая нормальная мать, стала искать. А что ей делать еще.
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
Вы не подскажите в какой стране мира лекарства и мед.обслуживание, для всех нуждающихся, бесплатные ?
мне врач выписал ортопедический корсет - купила за немалые деньги. В Германии, к примеру, мне бы его выдали бесплатно.
-
 Сообщение от Kotia66
да, поначалу в новостях слышала - врач выписал. Ну значит, мать так пыталась отбиться - но то,что посоветовал, - мол, попробуйте найти - вот так ,видно, было. И она - как любая нормальная мать, стала искать. А что ей делать еще.
Ну у людей тира кондр все проблемы в нашей стране решены, вон даже 3-летняя очередь на коляски для инвалидов для нее ложь.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Это лекарство только и помогало ее сыну. Так она сказала, сегодня слышала в новостях
В этом же интервью она сказала, что врач рекомендовал ей это лекарство. Врач его не прописывал.
-
Наш человек
 Сообщение от Mohel
Рецепт был?
Нет
-
Космонавт
 Сообщение от Mohel
Т.е. баба дура побежала покупать непонятно что, непонятно где и непонятно зачем. Кто в этом виноват - Путин?
Побежала она покупать понятно что, понятно где.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
мне врач выписал ортопедический корсет - купила за немалые деньги. В Германии, к примеру, мне бы его выдали бесплатно.
Везде свои плюсы и минусы, в Германии к вам не приедет скорая если у вас температура под 40, к вам не придет детский врач на дом ( вы пойдете с больным ребенком сидеть в общей очереди), так что не надо идеализировать.
-
Космонавт
 Сообщение от Mohel
Я в такой ситуации пойду к врачу за рецептом, как раз потому что здоровье ребенка, это главное.
А вы наверное пойдете к шаману Васе, пусть что-нибудь посоветует. А потом к узбекам на рынок - покупать то, что посоветовал шаман Вася.
Опять строите из себя дурочку. Врачи не могут выписать рецепт, но рекомендовать будут настойчиво, ещё и продавца лекарств укажут. И не из корыстных каких целей, кстати.
-
Космонавт
 Сообщение от Затмение
В этом же интервью она сказала, что врач рекомендовал ей это лекарство. Врач его не прописывал.
И? Я где-то иное утверждала?
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
Везде свои плюсы и минусы, в Германии к вам не приедет скорая если у вас температура под 40, к вам не придет детский врач на дом ( вы пойдете с больным ребенком сидеть в общей очереди), так что не надо идеализировать.
да, а у нас на бумаге всё неплохо - лучше и лучше - вон диспансеризация за диспансеризацией, а люди сплошь больные. Как что-то серьезное у человека - всё, здравствуй, ад. А так да - простуду вылечат с успехом.
а про мать - еще раз прочитала в посте зам директора хосписа - "лекарство назначили врачи, препарат был указан в выписке."