Страница 464 из 788 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »
  1. ответ для Milagros , на сообщение « Таня, а какую заказала? Розу? »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Таня, а какую заказала? Розу?
    Все)) У меня вечно проблемы с головой выбором

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

А я вот сколько раз была проездом через Ригу, ни разу не поинтересовалась ароматами дзинтарс. Казалось, еще успею, они же "вечные". В студенческие годы парфюмы стоили запредельно у нас, и только дзинтарс был по карману. Помню, еще в школе одноклассник дарил какой-то. Единственное, по воспоминаниям, мне, вот как и Вика пишет, они почти все казались резковатыми.
    Вот да, надежда, что выкупят или поддержат предприятие, все-таки, действительно, это как Новую зарю прикрыть, Таня права...

Космонавт Аватар для Paikea

А ты на встречу не собираешься?
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

4. ответ для Paikea , на сообщение « А ты на встречу не собираешься?:008: »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    А ты на встречу не собираешься?
    Неа, никак не получается в эту субботу. Хотя очень-очень надо, столько всего хотела попробовать и сама показать (((

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

И вправду, хорошая цена на вертус в бг. Такая же была у Вероники с учётом курса и %.
    По-прежнему нравится и 1001, и наркосис, последний на пальто (я люблю "приколоченные" к верхней одежде определённые ароматы) сидит красиво уже больше недели и тихонечко шлейфит.

6. ответ для Ya tut , на сообщение « Все)) У меня вечно проблемы с головой... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Все)) У меня вечно проблемы с головой выбором
    Принесешь?
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Наташа, я как раз наткнулась на отзыв о Дзинтарс парфюмерного критика, хорошо отзывается о beautiful lady in blue, текст не даёт скопировать Инстаграм, говорит, что он её приятно удивил, пахнет хрупкими лесными фиалками, тонким ломтиком дыни и светлой древесной пылью. Но она винтажница, была в магазине в Москве, а в Риге их уже может и не быть

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос )) У вас есть духи дзинтарс? Нравятся/не нравятся, есть ли достойные, на ваш взгляд, ароматы
    У меня есть Тайна Рижанки. Мне нравится именно сейчас, на прохладную погоду. Маме привозил Рижскую сирень, но она её пр копала.
    Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    А я вот сколько раз была проездом через Ригу, ни разу не поинтересовалась ароматами дзинтарс. Казалось, еще успею, они же "вечные". В студенческие годы парфюмы стоили запредельно у нас, и только дзинтарс был по карману. Помню, еще в школе одноклассник дарил какой-то. Единственное, по воспоминаниям, мне, вот как и Вика пишет, они почти все казались резковатыми.
    Вот да, надежда, что выкупят или поддержат предприятие, все-таки, действительно, это как Новую зарю прикрыть, Таня права...
    Если вы про аэропорт, то там Дзинтарса не было. Нашла несколько флакончиков в сувенирной отделе и все. У нас в магазине НЗ выбор больше.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

я из дзинтарс только кредо пользовалась, извела несколько флакончиков. стомильёнов лет назад это было

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

У меня ностальгия по *Дзинтарс 21*, ищу, ткните, плиз, если попадётся! Наверняка и не выпускают его уже, но вдруг

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Страница 464 из 788 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »