|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Milagros
Таня, а какую заказала? Розу?
Все)) У меня вечно проблемы с головой выбором
-
Элита
А я вот сколько раз была проездом через Ригу, ни разу не поинтересовалась ароматами дзинтарс. Казалось, еще успею, они же "вечные". В студенческие годы парфюмы стоили запредельно у нас, и только дзинтарс был по карману. Помню, еще в школе одноклассник дарил какой-то. Единственное, по воспоминаниям, мне, вот как и Вика пишет, они почти все казались резковатыми.
Вот да, надежда, что выкупят или поддержат предприятие, все-таки, действительно, это как Новую зарю прикрыть, Таня права...
-
Космонавт
А ты на встречу не собираешься?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
 Сообщение от Paikea
А ты на встречу не собираешься? 
Неа, никак не получается в эту субботу. Хотя очень-очень надо, столько всего хотела попробовать и сама показать (((
-
Элита
И вправду, хорошая цена на вертус в бг. Такая же была у Вероники с учётом курса и %.
По-прежнему нравится и 1001, и наркосис, последний на пальто (я люблю "приколоченные" к верхней одежде определённые ароматы) сидит красиво уже больше недели и тихонечко шлейфит.
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
Все)) У меня вечно проблемы с головой выбором 
Принесешь?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
Наташа, я как раз наткнулась на отзыв о Дзинтарс парфюмерного критика, хорошо отзывается о beautiful lady in blue, текст не даёт скопировать Инстаграм, говорит, что он её приятно удивил, пахнет хрупкими лесными фиалками, тонким ломтиком дыни и светлой древесной пылью. Но она винтажница, была в магазине в Москве, а в Риге их уже может и не быть
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
В связи с этим вопрос )) У вас есть духи дзинтарс? Нравятся/не нравятся, есть ли достойные, на ваш взгляд, ароматы
У меня есть Тайна Рижанки. Мне нравится именно сейчас, на прохладную погоду. Маме привозил Рижскую сирень, но она её пр копала.
 Сообщение от `Яркая
А я вот сколько раз была проездом через Ригу, ни разу не поинтересовалась ароматами дзинтарс. Казалось, еще успею, они же "вечные". В студенческие годы парфюмы стоили запредельно у нас, и только дзинтарс был по карману. Помню, еще в школе одноклассник дарил какой-то. Единственное, по воспоминаниям, мне, вот как и Вика пишет, они почти все казались резковатыми.
Вот да, надежда, что выкупят или поддержат предприятие, все-таки, действительно, это как Новую зарю прикрыть, Таня права...
Если вы про аэропорт, то там Дзинтарса не было. Нашла несколько флакончиков в сувенирной отделе и все. У нас в магазине НЗ выбор больше.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
я из дзинтарс только кредо пользовалась, извела несколько флакончиков. стомильёнов лет назад это было
-
Мега-элита
У меня ностальгия по *Дзинтарс 21*, ищу, ткните, плиз, если попадётся! Наверняка и не выпускают его уже, но вдруг
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!