Страница 464 из 1143 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Я попросила фото у менеджера , как пришлёт покажу вам. У меня закончился он, выкинула банку...но ещё хочу такой)
    Оля, спасибо
    Буду ждать. Секретные они такие, ничего не увидеть толком на сайте (

2. ответ для solka , на сообщение « Поискала в инете где этот Ивор делают, ... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Поискала в инете где этот Ивор делают, ( на будущее)почти ничего не нашла. Не подскажете кто и где с этим препаратом работает? И сколько он стоит?
    Вера, наверное ты или пропустили или я забыла написать где колят.

YVORE classic (Ивор классик) ставят в подглазничную в клинике Мелисса на Звёздной, может ещё где, не знаю. Может ещё кто из девочек с форума подскажет.

Моя рекомендация будет только одна, на эту зону если пойдешь туда, то только к главврачу клиники Полине Константиновне Григоровой-Рудыковской. Зона капризная и сложная -лично я ее никому бы больше не доверила.

Цены нормальные.

Я вчера Диспорт поставила там 195 единиц за 13650. Ухватила скидку из аккаунте клиники в сториз несколько дней назад на 30%, ею и воспользовалась-получилось очень даже бюджетно. Кололи практически все зоны куда можно колоть, а мне с моей мимикой везде нужно -тяжи, лоб, межбровку, около крыльев носа, нос-переносица, подбородок, около углов рта, над бровями, жевательные. Повешу не надолго фото части разметки, план единиц по зонам и фото, когда кололи тяжи, видно какие они у меня сильные. А эти тяжи тянут наш овал в низ. Мне их нужно колоть, хоть на них и уходит львиная доля ботулотоксина. Жду теперь результата, на чудо не надеюсь , раньше чем через неделю не встанет, обычно вообще к 10 дню встаёт.

Ещё подскажу, клиника частенько кидает скидки у себя на странице в ВК, сейчас висит 20% скидка, а когда заходишь на сайт клиники висит баннер на возможность записаться на 25 мая со скидкой 30% ( спрятано под спойлер)

Я так и ловлю себе скидки на то, что мне нужно. Это выгоднее, чем по дисконтной карте. Да, приходится ездить в то время и в те дни, которые попадают под скидку, ну тут уже ничего не поделаешь -или скидка, или иди в удобное для себя время и день но без скидок.

P.S. ещё вчера сделала себе руки Профайло, напишу попозже.
    [SPOILER=фото]

Скрытый текст: фото 

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Природные суфы (они же малярные мешки) есть у всех
    Просто их увеличение можно спровоцировать неправильными действиями или сделать более видными.
    У меня сейчас они стали более явными после того, как лонгидазой вывели филлер(
    Возможно филлер ещё там остался или фиброз образовался, что лимфоток нарушен.

Нити как уверяют производители должны рассасываться через год, но по факту это не всегда так. Возможно наши манипуляции с лицами и опять же внутренние фиброзы не дают процессам идти правильно.
    Что 2 года держат я уже не раз писала, что это не правда((

Не очень поняла про даму) Одна пациентка не рекомендовала брать на процедуры другую пациентку? Или кто говорил не брать? Руководство? А потом её всё равно взяли?
    Да, именно так.
    У меня просто был введен гель поверхностно, не правильно.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Забавно, что когда был бум на корейскую косметику никого производитель не смущал))
    У них тоже есть хорошие и крупные лаборатории, меня бы не смутил производитель зная, что не на коленке в соседнем подвале клепают))
    Эмма, меня вот не смущает ни корейская косметика, ни корейские препараты. Главное ,чтобы косметолог колол по протоколу производителя, так как учат коучи от производителей ,а не от себятину - колю как хочу, что хочу и как хочу, потому что я так вижу и творю. Я в этом плане старовер. К примеру, если препарат положено вводить по пяти точкам, значит его так и должны вводить, не просто так это придумано. Производители не просто так прописывают протоколы для своих препаратов. Может я не рисковая (мои тараканы ,что поделать), но экспериментировать со своим лицом не хочу. Лицо испортить легко ,а вернуть все хотя бы к изначальному виду уже или невозможно или стоит времени и денег. Да что я говорю, ты сама все выше написала -рассказала.

Таня, ты узнала про плазму??

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Да, именно так.
    У меня просто был введен гель поверхностно, не правильно.
    Лера ,у тебя яма после этого геля не осталась теперь, после опи? Тебе хирург туда жирка не подкладывала?

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Лера ,у тебя яма после этого геля не... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Лера ,у тебя яма после этого геля не осталась теперь, после опи? Тебе хирург туда жирка не подкладывала?
    Нету ямы. Жирка нету, что бы подложить))) Ничего не подкладывали.

8. ответ для Валерия Хорошая , на сообщение « Таня, ты узнала про плазму?? »

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Таня, ты узнала про плазму??
    Лера, не успела спросить, до последнего в голове вертела узнать можно или нет после пластики и когда и какую, да нетспрсила, то про Профайло, то про ботоксы, подглазничную и забыла, извини.
    Ты ещё спроси у Львовны, разрешит она или нет. Я буду там на днях ( очки забыла солнцезащитные вчера, надо заехать забрать) спрошу. А ты вытерпишь ее колоть?

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, ура! Спасибо :flower: А я... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Из меня плохой рассказчик) если бы я внятно выражала мысли, сама бы блог какой-нибудь вела))
    Нет, кожу не прокалывает, не знаю как передать ощущения, как на аппликатор Кузнецова ложишься или валик Ляпко прокатываешь
    такой https://med.gramix.ru/applikator-lya...hoj-50-ag.html, но не сравнимо слабже чуть-чуть чувствуются ))
    Ыыы какой валик смешной))
    Нормальный рассказчик, всё понятно.
    Спасибо

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    такие маски https://shop.rivegauche.ru/product/m...psum-mask-pack
    можно попробовать, есть упаковка по одной
    реально понравились, но надо лежать, не шевелиться, там есть ролик, как она накладывается
    Она вроде, гипсовая, но удобная, не как альгинат - дома самой все равно сложно наложить
    Вот экспериментатор
    Молодец!
    У меня есть хорошие альгинатные маски, но их самой себе накладывать что против ветра плевать.

Страница 464 из 1143 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »