|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от какнастроение
В этом году я уже привыкла к названиям, а в прошлом году угорала-- одна Задница обезьяны(было же такое?) чего стоила! А Тайна зеленой личинки...
Мой старший сын категорически боится моих помидоров и напрочь отказывается есть зелёные , считает их не вызревшими. Так вот такие названия, как ты перечислила его вообще шокируют [emoji2957]
Мама, ты предлагаешь гусениц с потрохами есть [emoji849]?
И это не ребёнок [emoji3]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Тогда по ссылкам погуляйте с первой страницы, там много чего интересного)
Гуляла, пока только у Алёны нашла,но мало ли кто ближе покупал.
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
с орбиты
 Сообщение от Barmalini
Гуляла, пока только у Алёны нашла,но мало ли кто ближе покупал.
Алён там три)
Стоимость у всех, как и почтовая доставка, примерно одинаковая. Важен момент, есть ли минималка.
-
Наш человек
 Сообщение от ТакаяМа
Может у кого есть проверенные способы, как отпугнуть кошек от растений?
Семена еще можно вполне пересеять. Недавно про своего кота писАла. Как увидите, что к рассаде близко подходит, или застукаете на месте преступления, брызните из опрыскивателя простой водой. Животному вреда никакого, но неприятно. Моему одного или двух раз хватило. Несколько лет обходит посевы стороной. Может и вашему достаточно будет, чтобы понять - рассаду лучше не трогать. У меня в свободном доступе все плошки стоят, без сеток и прочих ограждений.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Алён там три)
Стоимость у всех, как и почтовая доставка, примерно одинаковая. Важен момент, есть ли минималка.
О как! У томат-помидор Украина)
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
с орбиты
 Сообщение от Barmalini
О как! У томат-помидор Украина)
И что? Письма прекрасно с семенами доходят?
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
И что? Письма прекрасно с семенами доходят?
Я ж не знаю, я только спрашиваю и ищу. Вот пока только у нее в списках нашла.
-
с орбиты
 Сообщение от Barmalini
Я ж не знаю, я только спрашиваю и ищу. Вот пока только у нее в списках нашла.
Так если ссылка размещена, значит, мы там успешно заказываем. Алена с Украины от 10 сортов отправляет, обратите внимание.
-
Элита
 Сообщение от Клера
Мой старший сын категорически боится моих помидоров и напрочь отказывается есть зелёные , считает их не вызревшими. Так вот такие названия, как ты перечислила его вообще шокируют [emoji2957]
Мама, ты предлагаешь гусениц с потрохами есть [emoji849]?
И это не ребёнок [emoji3]
Света, а ты ему названия не озвучивай
-
Наш человек
 Сообщение от какнастроение
Света, а ты ему названия не озвучивай 
У этого томата есть и другое название: "Зеленая тайна мистера Граба". Мне оно больше нравится. Для краткости называю его "Мистер Граб" просто.