Страница 464 из 1137 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Ну нотариус должен вроде как оригиналы инн, огрн, устав проверить
    и удостов.центр паспорт ФЛ, инн фирмы, огрн и сфотографировать. Они аналогичны по функциям.

2. ответ для Elen.ka , на сообщение « Про НДС я рассказывала уже здесь, про... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Про НДС я рассказывала уже здесь, про нашего нулевого клиента на уполномочке, на которого левые люди получили подпись и сдали аховый ндс, а у другого клиента менеджер подрабатывал в удостов.центре и по его паспорту получил подпись и набрал под его паспорт кредитов )
    Не застрахован от русского человека никак.
    Как потом этот клиент выпутывался?

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « Про НДС я рассказывала уже здесь, про... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Аня, ну вот рискуют. Зачастую после второго такого фортеля бухгалтер заказчика принципиально заявляет вычет и при встречном требовании подтверждает правильность вычета, прикладывая подписанные документы, тк у Заказчика уже 2 подписи на руках.И закрутилась фирма в уточненках и доначислениях со штрафами. Некрасиво, но, в зависимости от ситуации, познавательно.

я предлагала клиенту такой вариант
    не захотел)
    там еще видать, свои сюси-муси)
    Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    интересный вариант!
    это на уровне не больших фирм будет действовать,
    а вот при работе с РЖД, бюджетом и в крупной стройке такие ситуации постоянно и ничего не сделать увы, если только директор не лучший друг у заказчика, поэтому вот у нас везде свои да наши..увы
    вот в точку
    Ну все равно. Если у физлица есть ЭЦП, можно элементарно рейдерский захват провернуть? Я в шоке
    А уж с НДС что можно дальше натворить...
    ну не рейдерский, но неприятностей много можно доставить
    Еленка написала, все примерно так
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

4. ответ для Б@ся , на сообщение « Как потом этот клиент выпутывался? »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Как потом этот клиент выпутывался?
    мы выпутывали. Поднимали кто получал ключ (а инфо закрытая, пришлось по своим каналам выяснять), дозвонились до буха. Оказалось, что к ней обратились люди, были разовые услуги. Она получила ключ, сдала нулевки с этим ключом, люди ушли. А то, что они потом сдали корректировку с аховым НДС и с полученным ею ключом .... писали письма, поясняли, что не получали. Она писала пояснения. В общем весело было )

И нотариусы не все одинаковые. Поверь, когда вместо них сидят ИО на время отпуска, то феерия.
    из жизни - все регистрации по ЛО делаются через Выборг. ИО нотариуса долго доказывала нам, что нужно подавать в Пушкин. Мы готовим форму в Выборг и просим отправить в Ввыборг, но ИО нотариуса отправляет ее в Пушкин. На сайте видим отказ. Успокаиваемся. Хоп... блокируют счет. Причина - смена директора. Какая смена если отказ? Смотрим ЕГРЮЛ - там новый директор. Начинаем поднимать историю - оказалось, что ИО нотариуса отправила все доки в Пушкин, естественно пришел отказ. Она понимает свою ошибку и повторно отправляет форму в Выборг, где форма проходит, но нам она об этом "забывает" сказать.

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « Аня, ну вот рискуют. Зачастую после... »
    Космонавт

Аня, ну вот рискуют. Зачастую после второго такого фортеля бухгалтер заказчика принципиально заявляет вычет и при встречном требовании подтверждает правильность вычета, прикладывая подписанные документы, тк у Заказчика уже 2 подписи на руках.И закрутилась фирма в уточненках и доначислениях со штрафами. Некрасиво, но, в зависимости от ситуации, познавательно.
    Я тоже так предлагала сделать
    У нас все документы есть. Оригиналы с их печатью и подписью.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Натусь, ты ж понимаишь, клиент не захочет себе карму портить, потому что там высокие, высокие отношения... (с)

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Натусь, ты ж понимаишь, клиент не... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    Натусь, ты ж понимаишь, клиент не захочет себе карму портить, потому что там высокие, высокие отношения... (с)
    Какая карма у этого клиента????
    Он ужо всё испортил
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

Н-да, вас почитаешь, и уже не понимаешь- в каком топе находишься

10. ответ для Нечёска , на сообщение « :)) »
    Наш человек Аватар для lory

Опять с вопросом.
    Директор поставил задачу платить аванс по сдельно-премиальной системе как 40% от (оклада+ премии по результатам работ).
    Отговорить мне его не удается.
    Какими документами обложиться, что бы хотя бы себя обезопасить?
    Или мне к кадровикам с вопросом идти в соседний топ.
    Вообще кадровик-юрист у нас есть, но директор...не слушает никого.

Страница 464 из 1137 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »