|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
Скорее поправляйтесь!
я пишу себе всё на листочек, список в телефоне не помогает, потом хожу по магазину и вычеркиваю, а надо мной ржут 
ха! У меня список еще и с пометками, в каком магазине дешевле( акции изучаю в каталогах)))) и карандаши икеевские во всех сумках)))
но блин... Яйца забываю....
может, это знак, что мои не будут есть?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Космонавт
 Сообщение от Lazarinka_N
ну вот видимо накопилось, может на материал какой или мебель новую? мы не чувствуем такое, а на котах проявляется(
пусть Теки быстрее поправится уже!
Спасибо за пожелания!!!
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Конечно успела поесть из тазика
Вот это радость!!!! Все и Мнееее!!!))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Марса
Текиле скорейшего выздоровления@@@@@@
 Сообщение от тереха
нельзя туда!  ноги то не мытые 
А ты ее за задние лапы придержи
Я - Света
-
Мечтатель
Если на мебель или материалы, то тогда будет вялотекущий??? При отмене антигистаминного?
Пусть все же на что- то, что было остаточным!@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
ха! У меня список еще и с пометками, в каком магазине дешевле( акции изучаю в каталогах)))) и карандаши икеевские во всех сумках)))
но блин... Яйца забываю....
может, это знак, что мои не будут есть?

вот, надо натырить карандашей в икее, как раз собираюсь)) спасибо))))
видимо да, не надо они кошам
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMi
Если на мебель или материалы, то тогда будет вялотекущий??? При отмене антигистаминного?
Пусть все же на что- то, что было остаточным!@@@@@@@@@@@@
Мебели новой не было, а материалы...хотя и выбирали для себя поэкологичнее -- бумажные обои и т.п., но все может быть с аллергией 
Бум надеяться, что выветрится и т.п.
Вот, кстати, нашла относительно свеженькую кошу.
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N

вот, надо натырить карандашей в икее, как раз собираюсь)) спасибо))))
видимо да, не надо они кошам 
едем в икею за карандашами,будем тырить,мне тоже надо
если одна поедешь то меня возьми
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Даша, может какие лаки или краски использовали?
я всегда в ужасе от такого,животное сразу среагировало.а человек? это же сколкьо дышит всем????
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Девочки, кто есть вК в группе трикотажа!
Загляните, пожалуйста!!! Может, кто- то сможет помочь Елене