| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
тьфу на тебя (с)
судьба у ней такая, ничего не попишешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёлк@
У украинцев мрия одна - вырваться из-под опеки России. Такая вековая мечта. Но когда загадываешь желание, нужно оговаривать все тонкости, а то вроде и мечта сбылась, а запихнут в Речь Посполиту на раз-два. Вот не уверена, что это лучше. Бедная-бедная моя родная Украина, вечно кто-то зарится на наши земли.
Так все, вековая мрия же сбылась, вы нерабы, мы небратья.. Осталось определиться с границами...очертить ареал обитания вида украинец вульгарис, так сказать.. 
Страна аспирант....это конгениально, яЩетаю..
-
Элита
А смысл? Лет через десять без нефти и газа вы будете такими же нищими. Если вобще вместо России не будут удельные княжества
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
честно говоря, хотелось бы, чтобы она нищая и оборванная (да даже пусть богатая) приползла куда-нибудь в другое место
нам только бомжей под дверью не хватало
-
Хранитель
 Сообщение от Ёлк@
А смысл? Лет через десять без нефти и газа вы будете такими же нищими. Если вобще вместо России не будут удельные княжества 
украинский менталитет во плоти! Где гипотетические беды соседа гораздо больше греют душу, чем собственные радости...
-
 Сообщение от Olevinska
может, воспользоваться советом Полиграф Полиграфовича - поделить ,зафигом нам вся шумерия с её карпатами и львовами...
-
Наш человек
 Сообщение от Ёлк@
У украинцев мрия одна - вырваться из-под опеки России. Такая вековая мечта. Но когда загадываешь желание, нужно оговаривать все тонкости, а то вроде и мечта сбылась, а запихнут в Речь Посполиту на раз-два. Вот не уверена, что это лучше. Бедная-бедная моя родная Украина, вечно кто-то зарится на наши земли.
Что? Вырваться? Да Россия не знает как от вас отделаться. А вы все следом ползете и за ноги хватаете "не стройте СП-2, качайте газ через нашу ржавую ГТС!". Воровайки-побирушки, вечно с протянутой рукой. Страна-бандитка, уже опустились до пиратства, скатились на уровень Сомали. Вы действительно не понимаете что вы не субъект, а объект в политике? Вы не понимаете что вас гладят по голове и привечают только пока вы тявкаете на Россию? Какое Междуморье-Лукоморье?
-
Давно я здесь
Адреса пострадавших домов при обстреле:
11 апреля около 5 утра ВСУ начали мощный артобстрел Донецка. Под огнём оказались северные районы города.
Жители столицы ДНР сообщают, что таких сильных обстрелов не было уже давно.
Под огнем артиллерии ВСУ оказался микрорайон Первая площадка (Админпоселок), поселок шахты «Октябрьский рудник» и «Северный».
О массированном артогне сообщают жители Куйбышевского и Кировского районов, Ветки, Текстильщика, Горняка.
Донецк,11.04.18 сводка
- ул. Ленкоранская, 12, 13 - частично повреждено остекление (ИН)
- ул. Ленкоранская, 13а - попадание во двор возле 2 подъезда, повреждено остекление дома и автомобиль во дворе; один человек получил осколочное ранение (1 подъезд), оказана медицинская помощь
- ул. Ленкоранская, 14 - частично повреждено остекление
- ул. Ленкоранская, 17 - попадание возле дома, повреждено остекление
- ул. Лузина, 6 - попадание возле дома, повреждено остекление и линии электропередачи
- попадание в дом за шк.63 (пр. Степаненко, 10)
+
пр-т Кремлевский 33,39
Кремлевский ,39 прилет в квартиру, контузило 2 детей
Кулемзин(типа мэр):Сильно обстреляны Площадки, Октябрь, Старомихайловка. На сейчас: прямые попадания в дома, десятки домов повреждены. Трое мирных Дончан ранены. Медики оказывают помощь.
-------------------------------------------------------------------------
Подтверждаю. Последние два-три дня довольно шумно. И даже с использованием тяжелой арты, судя по звукам. Были прилёты и на сторону ВСУ (Авдеевка, Пески), и на сторону Донецка (Админпоселок, Октябрьская). Пока еще не дотягивает до прошлых лет, но тенденция к нарастанию. Причем, насколько можно судить, это не случайные стычки, потому что звуки войны очень сильно распределены по всему северу Донецка (из того, что я слышу). А значит - кто-то прощупывает противника по всей линии. Днём обычно тихо. Воюют на рассвете, и на закате. Хоть часы сверяй. Как только Солнце начинает скрываться - начинает работать арта. Как только скрылось - арта затихает, работают пулеметы. Постреляли, устали, пошли спать. Завтра - по-новой.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Время всегда хорошее
Унас тут сегодня что? Острое отделение в период нехватки галоперидола?
-
с Луны
 Сообщение от Вiа
Унас тут сегодня что? Острое отделение в период нехватки галоперидола?
смехотерапия
напряжение по поводу 3МВ снимаем