|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Я как вариант думала купить прогулочную коляску для двойняшек. Старшую в сидячем положении, а младшего в разложенное положение сидение, туда младшего в переносе. Или ещё вариант все таки купить подножку для коляски. Я поизучала вопрос, подножка жёстко крепится и поэтому без проблем коляска зайдёт с под ножкой на ступеньку
Я в предыдущем топе спрашивала, там кому как эта подножка, кому то неудобно на поребриках, кому то нормально. У меня проблема зайти в группу ДС и там руи освободить, что бы старшую одевать либо помогать.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
Мы раньше только в бане и мылись. Точнее в моем детстве, с самого рождения мыли в бане и беременные мамы ходили. Я вот побоялась идти, но это уже привычка за столько лет прошла
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
-
Мега-элита
Аня, у тебя прям праздник души и тела. И таки да, закрытие родов по древним обычаям. Прям завидую.
Девчата, у моей мелкой голос как вроде осип. Когда она начинает тихонько попискивать, "разговаривать", то прям конкретная осиплость. Когда плачет более высоким голосом, то все нормально. Не знаю даже на что грешить. Вроде очень долго не гуляли, много не плакали... Со старшими такой напасти не припоминаю...
-
Наш человек
 Сообщение от alrus
А у нас с соплями совсем беда-беда((((
Вова аж захлебывается ими, кашляет((((
Я из носа постоянно отсасываю, а изо рта и не знаю как убрать(((
Даю водичку, но он что-то плохо ее пьёт. И грудь совсем мало ест, приходится сцеживать
И ещё мне показалось, что один глазик приопух, вызвала неотложку, приехал странный врач, ничего толком не сказал, все что-то бубнил под нос.
У кого так было? Чем спасаться? Помогите-подскажите!!!
Девочки, SOS!!!
Глазик все таки опух-отёк, сейчас это сильнее видно(((( боюсь думать какой он будет с утра((((
На неотложку надежды нет, уже сегодня вызывала, завтра с утра буду дежурного педиатора вызывать из детской поликлиники.
Что это может быть?
Чем я сейчас могу помочь Вове?
Сопли-кашель-отёк глаза-температура 37,9-плохо ест и много спит
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Космонавт
 Сообщение от alrus
Девочки, SOS!!!
Глазик все таки опух-отёк, сейчас это сильнее видно(((( боюсь думать какой он будет с утра((((
На неотложку надежды нет, уже сегодня вызывала, завтра с утра буду дежурного педиатора вызывать из детской поликлиники.
Что это может быть?
Чем я сейчас могу помочь Вове?
Сопли-кашель-отёк глаза-температура 37,9-плохо ест и много спит
Звонить в скорую и спрашивать, что можно сделать в такой ситуации. Может быть и приедут. Наверняка бригада уже другая, на скорой много хороших врачей.
-
Мега-элита
А после бани у малышей таких, как наши, нет потнички ? У них же ещё, я так понимаю, плохо работает терморегуляция кожи. Их же чуть перегреешь, сразу потничка вылезает... или после бани ничего такого нет у малышей и можно не боятся?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Всем привет.
В топе действительно затишье и чем детки старше, тем затишье будет увеличиваться [emoji3].
Я нахожусь на распутье. Только исключила из дома все сладости, кроме сахара. Так на тебе, отец мой из Финляндии привез печенье и пирожные типа картошки и все - крышу сорвало[emoji35]. Вроде вес стоит, но стоит на отметке [emoji33]. Надо как то настраиваться на ежедневную планку и качание пресса. Иначе к своему ДР буду толстячкой.
Еще доча снова за сопливила[emoji24][emoji24][emoji24], прям сил моих нет. Нам с Димой надо 2 недели каждый день на процедуры перед электрофорезом делать, но с двумя это проблема. Санки скоро использовать нельзя будет. Получится, что с транспортом у нас возникнет беда.
На счет рюкзака, мне тут многие в один голос сказали, что кенгуру нельзя. А беби бёрн, на сколько я понимаю, именно кенгуру. Тоже пока в растерянности.
Вчера наконец-то сходила к Г за анализами - все хорошо. Но в перспективе, если рожать больше не буду, то надо убирать рубцы на шейке.
Диме купила смесь Фрисовом вум. Сказали, что с него стул налаживается. Сколько дней допустимо ждать, когда ребенок на смешенном вскармливании?
А что значит убирать рубцы на шейке, зачем и как это делают?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Звонить в скорую и спрашивать, что можно сделать в такой ситуации. Может быть и приедут. Наверняка бригада уже другая, на скорой много хороших врачей.
Спасибо за ответ!
Врач этот обмолвился, что одна бригада до завтра. А завтра дежурного педиатора вызывай(((
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
 Сообщение от Europa315
А что значит убирать рубцы на шейке, зачем и как это делают?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Рубцы возникли после того, как шейка порвалась в первый родах. На фоне этого развился вирус папилломы человека. Если это не лечить, то может привести к раку. Я после первой беременности все пролечила. И врач сказала, что если рожать больше не буду, то рубцы надо убрать, что бы этот вирус не смог больше возникать. Убирают лазером. Тонкостей не знаю. Так как вторые роды были КС, то в шейке все нормально.
Я - Катерина
-
Наш человек
Сейчас был трешевый вечер. Дима орал дурниной, как еще никогда не орал[emoji33]. С последнего кормления прошло более 3х часов, а он отказался брать грудь. При этом кулак сосет, видно что есть хочет. В итоге я вся на нервах качала его, качала, но не успокоился[emoji20]. Пришел папа наш, и стал его носить на руках по квартире. И говорит, что у него ураган в животе, что он пукает, рыгает и там все бурлит. Я так понимаю, что смесь Фрисовом вом ему не идет. Так как на обычном Фрисо голд все норма, только не какает. В общем я плакала[emoji24], папа и меня успокаивал. Но при этом сказал, что я последнее время нервная, часто ору и дочка стала больше скандалить. В общем я недомать[emoji24][emoji24][emoji24].
Потом Диму снова пыталась приложить, так и не взял грудь и с соской заснул. Я пошла сцедилась. Одна грудь, точнее сосок натерт молокоотсосом, жутко болит, вчера даже кровил. Да и вообще грудь как-то жжот после сцеживания. Это нормально?
Я - Катерина