|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Хорошо доехать и отдохнуть!
-
Хранитель
Сообщение от Lena5
Девчушки, всем кулачков на крепкое здоровье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы отправились путешествие на север! Пока проехали половину пути, дети ведут себя прилично: спят, едят, смотрят мультики. Дорога отличная, не ожидала даже такой хорошей трассы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошего вам отпуска!
-
Хранитель
Сообщение от Lena5
Девчушки, всем кулачков на крепкое здоровье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы отправились путешествие на север! Пока проехали половину пути, дети ведут себя прилично: спят, едят, смотрят мультики. Дорога отличная, не ожидала даже такой хорошей трассы.
хорошего вам отдыха
-
Космонавт
-
Наш человек
Эми и Насте @@@@@@@@
Сообщение от НастасьяЯ
ничего себе, а на фотках такие счастливые.... про деньги ужассссс мы всегда делим деньги, хотя конечно может со всеми случится
Ну, я ж не буду выставлять свое заплаканное лицо )) Мы тоже поделили. Если бы оставили в одном месте все и все бы украли, то вообще был бы трындец.
Сообщение от МамаЕси
Мы живём как обычно. Дом/работа/сад. Эта зима меня совсем вымотала,в принципе как и лето. По-моему перекур был только осенью. А началось все с весны))). Я решила приватизировать квартиру,а оказалось я уже не работаю там,где мне ее выдавали и пипец подкрался не заметно. Я за 2 часа нашла работу официальную и с 25 мая по 25 сентября я работала на 2 работах. Утром отвозила в сад Еси,ехала на работу 1 до 12_13 часов и бежала на работу 2 до 17-18 часов,а потом ехала за Еси в сад. Я думала я быстрее приеду не домой,а к своим соседям в окне(могилки у меня в окне). Ничего,этот квест я преодолела. Квартира приватизирована,карта детская получена,работа 2 сохранена.
Сейчас Еси ходит в логопедический сад. Приходится возить. Но ему там очень нравится и слава Богу мои мучения с воспитателями закончены.
Но мы болеем. В основном обструкция. Кашель не проходит. Сейчас мы наблюдаемся у Медведевой. Прекрасный аллерголог. На 1 приеме она сразу рассказала как и что,нам даже не пришлось ей рассказывать свою историю. Пролежали в аллергоцентра на Чайковского и с 8 января нас отправляют в санаторий Звёздочка,что в Зелике. На 3 недели. Бесплатно. без родителей. Я в панике.
Ещё и я стала хворать. И стала замечать,что перед М. В прошлом-пощапрошлом месяце у меня дико болел низ. А сегодня я пришла на работу и мне резко стало плохо,закружилась голова,затошнило. Измерили давление-140*90. Высокое. Еле доползла до дома...и вечером пришли М. Т.е.это опять из за них. Но с каждым месяцем они стали приходить все с серьезными и серьезными симптомами.
ой, как ты живешь я вообще не представляю
-
Хранитель
Сообщение от VEf
Эми и Насте @@@@@@@@
Ну, я ж не буду выставлять свое заплаканное лицо )) Мы тоже поделили. Если бы оставили в одном месте все и все бы украли, то вообще был бы трындец.
плохо конечно, всегда ждешь отпуска, и так все происходит
-
Хранитель
Девочки, всех с наступающим! Радости, счастья, исполнения вснх самых заветных мечтыний, пусть все будет прекрасно в новом году!
-
Хранитель
Девочки, с Наступающим Новым годом!!! Здоровья! Любви!! Удачи!!! [emoji1635][emoji1635][emoji1635][emoji1635][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319]
-
с Марса
-
с Марса
Я так натанцевалась)))
Сейчас домой уже поедем