Страница 464 из 1874 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек

Аня ,сегодня искала парооиститнль как у тебя.к сожалению сняли с продажи (((

2. ответ для Lankachka , на сообщение « Да, если сам отсыхает то конечно не... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    Да, если сам отсыхает то конечно не надо ничего. У нас просто гены-кожа у пуповины толстенная...ооочень долго отсыхает. Это не то чтобы не стпндарт, просто особенность кожи. Но месяц это конечно так муторно с прищепкой...
    Каждый пользуется тем чем хочет. И зеленка тоже используется смотрю по желанию
    Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Ясно, я думала у всех быстренько всё отваливается - значит нам просто повезло. Надеюсь, сейчас тоже повезёт. В любом случае в роддоме врачи чем-то обрабатывали приходили сами, а потом мы к врачу ездили и уже неонатолог осматривала, если бы были какие-то проблемы, то наверняка что-то бы и выписала, я думаю. Мне просто зеленка не нравится - она всё окрашивает и не видно как под ней дело обстоит на самом деле, лучше уж тогда хлорофиллипт, чтобы рассмотреть как процесс идёт. Но я вообще зелёнку не люблю с детства)))
    Лиза

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Аня ,сегодня искала парооиститнль как у тебя.к сожалению сняли с продажи (((
    Оля, чем лучше пупок обрабатывать?
    Лиза

4. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « До вычета Отправлено с моего Redmi 3... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    До вычета

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Мммммм.как хорошо:-)

5. ответ для Fructik , на сообщение « Меня этот вопрос тоже очень волнует!!... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Меня этот вопрос тоже очень волнует!!
    А на лекции нам сегодня сказали,что клизму в род домах не делают...(интересно,во всех или выборочно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Делают-делают) мне в 13-м 2 раза сделали! При поступлении (мало ли вдруг рожу), а потом собственно непосредственно перед родами)

Но ты имеешь право отказаться)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    ой ну про не обрабатывать пупок это я в 11м году наелась[emoji38] [emoji5] [emoji5] [emoji5] В 8-м еще можно было...я нафик слушать даже не стану про это. Буду и все. И пошли они со своими правилами в сад. Сколько потом нагноений и стремных было последствий у тех кто не обрабатывал...Врачи потом ой ну покраснело-давайте лечить теперь..Ну неее я за профилактику. Тем более наши пупки отваливаются не на 3-5 сутки а через месяц...и то с трудом

про куплатон сама не знаю, говорят разница есть, тк он финский, а наши лекарства часто эффекта не имеют, ибо подделки много. И вит. д тоже брала финский, д типат что ли...не помню уже.
    Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Я покупала ребенку в финке рела дропс, тоже от коликов типа - все фигня( когда реальные колики, ничего не помогает( если стандартная лайт-версия по заселению бактериями кишечника, многих и наши сабсимплекс или Эспумизан спасают.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

А банеоцином пупок ?

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Я саб симплекс куплю, со старшей только он и помогал. А с младшей ни одного раза воспользоваться и не пришлось )

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

В витамин Д3 какой сейчас дают из наших?

10. ответ для Interala , на сообщение « Оля, чем лучше пупок обрабатывать? :091: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Оля, чем лучше пупок обрабатывать?
    Слушай ,ну мы в род доме обрабатывали перекись плюс левомицитиновый спирт .или просто перекись
    Ну и сама так обрабатывала .зеленку и мпрганцовку не люблю,не видно ничего под ней.как заживает

Страница 464 из 1874 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »