|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
во избежание разочарования - не берите красные чешские вина ну если это не местный пино нуар или выдержанная в дубе франковка.
Блииин, а я именно красное хотела. Там так вкусно про чернослив с шоколадом написано. Мне проще, я пью только сухое. А вот подруга компот белый, что с ней делать не знаю.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
-
Хранитель
О боже , какой рай гастрономический)) а в меню это как называется?
-
Наш человек
Сообщение от БИБИГОША
Trhané koleno v máslovém rohlíku, hořčičná majonéza, křupavé sladkokyselé zelí, smažená cibulka
Свиная рулька в сливочном рулетике, горчичный майонез, хрустящая кисло-сладкая капуста, жареный лук
-
Наш человек
Наверно не дешево. Колено выходит примерно 1000 руб. Этот бутик примерно 750 руб. Но это было нечто. И своих поведу туда в первый день. Чтобы получили чешский гастрономический оргазм. Фиг с этим ценником. Это того стоит. Главное, чтобы место не испортилось. Заглянула в последние отзывы, все вроде ок.
-
Хранитель
Бог мой) не выговоришь и после Козла темного))) скрин сделала) покажу наглядно) спасибо
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
во избежание разочарования - не берите красные чешские вина ну если это не местный пино нуар или выдержанная в дубе франковка.
Вы про это?
Моравино Валтице
0,75 l Frankovka - поздний сбор - barique
Вино рубиново-квасного цвета, с ароматом, напоминающим косточки. Вкус глубокий, приятно оттененный танином с уравновешанным количеством кислости. Подходит как к макаронам, так и к дичи, ососбенно к ее более острым исполнениям.
0,75 l Pinot Noir - кабинетное вино
Любимое вино с приятным букетом и вкусом, напоминающим чернослив или повидло. Типичный сортовой вкус сгармоничным балансом танина и кислинок. Подходит к дичи, гуляшу, копченому мясу, гусю или утке.
-
Сообщение от Кот Обормот
у всех разные вкусы
красные чешские вина бывают очень не плохими
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
Сообщение от БИБИГОША
Сообщение от Жанет
Trhané koleno v máslovém rohlíku, hořčičná majonéza, křupavé sladkokyselé zelí, smažená cibulka
Свиная рулька в сливочном рулетике, горчичный майонез, хрустящая кисло-сладкая капуста, жареный лук
Девочки, вылезаю из кустов - скоро тоже в Прагу . Не пойму, это о каком ресторане речь идет??? Дайте, адрес, пожалуйста!
-
В авангарде
Сообщение от БИБИГОША
Я вас замечала совсем))
Это он? На видном месте , не сложно найти будет его?
Сообщение от VikaS
Девочки, вылезаю из кустов - скоро тоже в Прагу . Не пойму, это о каком ресторане речь идет??? Дайте, адрес, пожалуйста!
ну вот же. и название,и адрес